Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Крестьянка 13-01-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20247407)
Во, только последнее скажу...:))

Девочки, кто-нибудь белокочанную капусту дает деткам???

Я пару дней давала Арсюне щи из свежей капусты...Это, я вам скажу, очень было неосмотрительно с моей стороны...

.

Я уже с месяц даю, когда щички покушает, правда пукает знатно :))!

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20249493)
а скажи ,чем старше, тем труднее будет отучать? или одинаково? я просто думаю, может еще потянуть с выселением в свою кровать и отучением от груди на сон , меня пока не напрягает с ней спать, просто все говорят - это плохо, отучай, потом не отучишь, а так ли это в действительности?

До трех лет сложно, после десяти легко :008:. Сначала учаи спать днем в кроватке, потом вечером в ней засыпать и под утро тоже перекладывать , т.е чтоб детка просыпалась в своей кроватке.По большому счету, если это никому не мешает, пусть спит с тобой. Ведь это твой ребенок, делай так как тебе удобнее, гланое чтоб и мужу не мешал ;).А уж всем остальным , какое дело до того где спит твой ребенок, гланое чтоб не с ними :)).

fly75 13-01-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 20223474)
Доброе утро!!

Саша, мы кормимся на ночь и ночью 1-2 раза. получается грамм 350-400. Днем только прикормы.

спасибо! :flower: вот и я к этому пришла.

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20223041)
Пригласила в группу поддержки нашего Коленьки 40 человек в Контакте!
Там отрыв всего 30 голосов! Давайте девочки, может тоже наприглашаете?;)
Так хочется чтобы победил!!

я тоже наприглашала.

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20226841)
Красиво!!!

Саша, только сейчас увидела, какая у тебя линеечка прикольная. Где "брала"?

не помню:008: в яндексе набрала линеечки и где-то там.

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20230292)
из позитива: вчера доча целовала свою фотографию. как умилительно было на это смотреть! с какой нежностью и как осознанно она это делала!:love::love::love:

:love: надо же!

Шармед 13-01-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20248662)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все починится!!!!

А мы сегодня не стали прививку делать! Лада перенесла на неделю!

а почему?

НАТУСЁНОК 13-01-2009 23:23

Всем привет!!!!!!!
Поздравляю вас со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Ходят слухи- год быка всех посадит на рога...
Что нам, телочкам бояться?
Знаем мы , как с ним сражаться
Вымя выше, хвост трубой,
На копытах лак крутой.
Укратив рогатый скот,
Проживем счастливо год!!!
Поздравляем со старым Новым годом!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

НАТУСЁНОК 13-01-2009 23:27

Спасибо всем за советы по поводу нашей попы! Усердно лечим!!!!!!

fly75 13-01-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20236001)
Привет(( Не заходила к вам тк на нашей южной тец недавно что то коротнуло и у нас коротнул комп вместе с мамкой и всеми фотками и инфой ААААААААААААААААААА горе то какое(( там где я в род доме Ева маленькая - год из жизни(( Я конечно ничего не сохраняла на диске думала потом((( Сегодня придет мастер подержите кулачки у меня еще есть надежда правда маленькая((( Вдрук комп починится((
Пишу с ноута были в таком трансе что пошли и купили взяли в долг:010:теперь думаем- а чем отдавать то(((:(:065:

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20236183)
Девочки, привет:flower:

Починил мой муж комп, я все дела в сад и в интернет:))...

Сразу похвастаюсь, у Ассюни выросло еще 2 зуба... Теперь их 8;)

Аня, кто ж еще, кроме тебя?:))

Я забила уже советовать что-либо, зачем? Никому это не надо...
Я теперь только ОПЫТОМ делюсь:fifa:

мне надо:080: советуй пожалуйста!
ну вы и зубастики!

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20236990)
Прелесть...:love:

А у меня Сеня очень любит Линду Евангелиста...Там, где она какое-то средство от Лореаль, вроде, рекламирует, улыбается во весь экран. Он ей тоже улыбается и ручками тянется:))

А еще под Gummi Bear танцует, когда по телеку или на телефоне мом эту мелодию слышит:))

Девочки, танцуют у вас детки?

танцует! так прикольно: как музыку услышит, так давай дергаться:))

Кстати, всем привет:support:

НАТУСЁНОК 13-01-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20226647)
Ой, девочки, что смогла, прочитала, через страницу. Очень уж вы вчера активны были.

Материлизовался мой кошмар -Маша прикусила язык! Стояла у стула, повернулась резко на какой-то звук и шмякнулась. Ударилась головой,я не сразу заметилва, что ещё и кровь изо рта идет. Короче, ужас! Страшного то, конечно, нет ничего, но сам момент падения, и кровь, и язык распух1 Эх, что-то ещё дальше меня ждёт с этой непоседой!!!

Она вовсю ходит за одну руку, пытается ходить по стенкам, косяки и моя нога - лучшие друзья!

ОЙ! Бедняжечка! Уже припухлость прошла? Кушать ей не больно?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб больше не падали и поскорее всё зажило!

А мы тоже все в синяках,и это ещё она не ходит!!!!!!:065: Чтож дальше-то будет?:010:

tutta71 13-01-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20246728)
У меня когда такое дело было - под окнами сидели.. так я извините , :001:яйцами кидалась, тока если ночью и окошко тихонечко открыть, к огоньку (сигарете) прицелиться и залепить как следует.... И не больно ведь, но и противно... и как то перевелись желающие по ночам под окнами колабродить.....

Жестко, но справедливо!:004::004::004:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20248277)
А у меня не понимает, что надо делать с фруктами или овощами кусочками :(
Как сейчас язычок? Прошел? У меня даже у опоры передвигаться не хочет. А говорят мелкие дети шустрык.Это не про мою, явно.

Как интересно, А я не уверена даже, что моя себя в зеркале-то узнает...
Зато к маме частенько лезем целоваться.:love:

язык синий пока, но вроде, не беспокоит. А шустрость зависит от темперамента больше. По Маришке твоей видно, что она спокойная и серьезная девушка, никуда не спешит:) А у меня явно не меланхолик :))
А маму целовать всё же приятнее, чем зеркало :love::love::love:

НАТУСЁНОК 13-01-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20236990)

Девочки, танцуют у вас детки?

:007::007::007:Ещё как попой вертит под любую музыку(и в сидячем и стоячем положении и на четвереньках!)!!!!! А ещё мы ручками "фонарики" показываем под музыку! А в прыгунках вообще,как сажаешь,показывает на центр,чтобы музыку погромче включили и,и давай ногами кренделя выделывать!!!!!!!:007::007::007::057::057:

НАТУСЁНОК 13-01-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20237265)
Моя танцевать не хочет :(
Но любит Антона Привольного из Контрольной закупки, глазки ему очень активно строит

Настоящая женщина растёт!!!!!!!!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.