![]() |
Цитата:
Глядишь, и станет у меня Мишка специалистом по фэн-шуй. :004: Совместила сразу три подарка, на 14, 21 и 23 февраля, 21 у нас годовщина свадьбы.:love: |
|
Девули, никто вдруг холодильник на новый менять не надумал?? Ищу недорогой на квартиру, которую сдаем... И еще вопросик. У нас в 16 роддоме никто не рожал случайно? Невестке няни моей нужны координаты акушерки.... |
Олик, какая у тебя аватарка :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ООООООО эти аденоиды!!!!! Как они меня задолбали!!!!! Нах, все вырежу к чертовой мамочке:015:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злая я!!!:015: Наташа я вчера была сома у Лора !! Ну что Танзелит хронический!!! Ну это я и так знала ! Гайморит под вопросам!!! Хотел меня проколоть :001: НО я не ДОЛАСЬ!!!!!!! :ded: И побежала сн6имак делать !!! На снимке тож непонятно (плохой ) Толи отек толи еще чаво (гной например) Короче ни соплей ни голова ни болит ни температуры!!! Че колоть та нос !!! ЖАлко !!!! :005: Вот курс антибиотиков пожалуйста :) ( От танзелита ) а то это горло уже !!! ……….) Эх ладно разговорилась что-то я!!!:)) Комендань скажите где можно снимок хороший сделать тут у нас !!???? носа та !!! :) |
Оля:love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::010::love::l ove::love::love::love::love:
|
Оляяяяяяя!!!!!!!:010:
Какие глазки у Саньки:love::love::love: Ванечка такой взрослый рядышком:love: |
Какой Санечка классный (ттт)
Оля, как же вы детей поделили :))) как младшенький на тебя похож:) такой глазастик. Ванечка уже такой взрослый по сравнению с Саней :) |
Ваня такой красавчик!!! А Сашка уже такой большой! :))
Весело все-таки вы там живете, Оль, ниче не скажешь :love::love::love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |