Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Belek 17-11-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18113450)
Держать себя в руках. Это же так здорово - завтра все будешь знать! ;)А почему должно быть разочарование?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу! :support:

Очень хотим девочку....да и все родственники подначивают! :005: в общем если будет парень буду привыкать к мысли что дочки мне больше не видать! :(

Belek 17-11-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18113551)
Завтра, супер!!! Удачи @@@@@@@
А мне еще так долго ждать недели 2-3 наверно.

Спасибки....жду очень...очень!

PUUPS 17-11-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18110803)
Доброе утречко!
Мы сегодня наконец-то пошли в садик после месячного перерыва:support::support::support:.Дочка вся в счастье,даже проснулась раньше будильника:))....
Вчера купила увлажнитель...а то после того как продали аквариум...спать просто не возможно стало:010:,ночью просыпалась от того,что в горле сухо...дочка начала кашлять.Видно 200 литров воды в аквариуме отдавали свою влагу и мы к ней привыкли...Зато сегодня спали нормально...Ура!!!:))

С Добрым утром.
Поздравляю,наконец то вы в садик вернулись:080:
Увлажнитель классная вещь, мы тоже как купили нарадоваться не можем, очень спасает от духаты :091:

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18113320)
Всем доброе утро!! Хотя судя по погоде не совсем оно доброе!!!! Завтра на УЗИ!!!! Думаете я боюсь..нееееееееее......я просто в ауте от смешения чувств! Завтра узнаю кто в пузике живет...боюсь разочарования! Что с этим делать (( :005:

Класс!!! уже завтра УЗИ:support:

Hvoya 17-11-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18112884)
Если получиться...то лучше и маме и ребетёнку.Подруге будет приятно,что есть подарок и лично ей и про ребёночка не забыли:))

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18113378)
+1, тоже думаю, что и маме, и ребенку, обоим приятно будет :))

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 18113660)
Девочки привет! Не могла не зайти к вам я вообще на минутку т.к. мой приход на работу просто глупость..т.к я заболела.. сейчас дождусь шефа - поставлю в известность и пойду домой болеть...

Хвоя: можно сделать полезный подарок для двоих: набор косметики для мамочки и ребёночка..Например крем дневной, ночной для неё и крем под подгузник+успокаивающий тоник для ляльки. Вариации могут быть разнообразные. (пенки-шампуньки, одноразовые нагруднички, влажные салфетки, первые мягкие зубные щёточки для обработки полости рта и первых зубиков для ляльки и т.д и т.п.) Это те расходные материалы, которые всегда нужны и которые достаточно быстро кончаются...

Спасибо всем за ответы. Я на подарок могу потратить 500 руб. максимум :(, на что-то приличное и для мамы, и для дочки, думаю, этого мало. А с косметикой вообще сложно - кожа-то у всех разная совершенно.

Ksu-Ha 17-11-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18114006)
Очень хотим девочку....да и все родственники подначивают! :005: в общем если будет парень буду привыкать к мысли что дочки мне больше не видать! :(

А на первом УЗИ ничего не сказали?? Кто предположительно?
А по животу не определить? У меня например талия практически не меняется, живот растет вперед. И я почему-то уверена, что мальчик, хотя раньше сомневалась))) Да и все время хоцца МЯСААА:028:
А мне на узи только 10 декабря, уже будет 22 нед.:( к Баженовой пойду

Belek 17-11-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18114787)
А на первом УЗИ ничего не сказали?? Кто предположительно?
А по животу не определить? У меня например талия практически не меняется, живот растет вперед. И я почему-то уверена, что мальчик, хотя раньше сомневалась))) Да и все время хоцца МЯСААА:028:
А мне на узи только 10 декабря, уже будет 22 нед.:( к Баженовой пойду

Я тоже к Баженовой иду...на первом она мне ничего не сказала......не определить было! А все остальные приметы настолько они не правдивы!!! У тебя и живот может быть острым и мясо поглащать тоннами а родится девочка!!!! Так что ....я не пытаюсь искушать судьбу)))))))))) Просто двух мужиков в доме мне за глаза и за уши!!!!!!!! Хочу девочкууууууу :091:

Ulitochka 17-11-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18112261)
:046:Думаешь помогать будут???:))

ну хотя бы мешать не будут:065:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18112710)
Там в основном с шипами - а мы хотим без шипов, просто зимнюю.

Детные мамочки, подскажите. Думаю над подарком подруге на НГ - у нее недавно родилась дочка, к праздникам ей 6 месяцев будет. Что лучше подарить - вещицу для самой подруги или для ребенка? Как думаете?

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18114522)
Спасибо всем за ответы. Я на подарок могу потратить 500 руб. максимум :(, на что-то приличное и для мамы, и для дочки, думаю, этого мало. А с косметикой вообще сложно - кожа-то у всех разная совершенно.

Про косметику абсолютно с тобой согласна-не стоит ее дарить тк никогда не знаешь подойдет ли она что маме что малышу
Я не очень в ценах сейчас ориентируюсь но могу предложить купить небольшую игрушечку соответственно возрасту (типа погремухи - на них обычно пишут на какой возраст рассчитано) а маме какую-нибудь приятную мелочь типа симпатичной резинки для волос или обруча (у меня они вечно теряются и я им очень рада)

YanNik 17-11-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18115071)
Я тоже к Баженовой иду...на первом она мне ничего не сказала......не определить было! А все остальные приметы настолько они не правдивы!!! У тебя и живот может быть острым и мясо поглащать тоннами а родится девочка!!!! Так что ....я не пытаюсь искушать судьбу)))))))))) Просто двух мужиков в доме мне за глаза и за уши!!!!!!!! Хочу девочкууууууу :091:

Как я тебя понимаю! Тоже очень девочку хочу, все кругом мне уже уши прожжужали, что будет девочка и муж с пузиком разговаривает, как с ней. Если УЗИ покажет мальчика, будем постепенно привыкать к этой мысли, но тогда у меня, наверное, небольшой шок будет :)

Belek 17-11-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18115360)
Как я тебя понимаю! Тоже очень девочку хочу, все кругом мне уже уши прожжужали, что будет девочка и муж с пузиком разговаривает, как с ней. Если УЗИ покажет мальчика, будем постепенно привыкать к этой мысли, но тогда у меня, наверное, небольшой шок будет :)

вот и у меня таже картина...сама я наверное виновата...настроила себя на девицу!!!

YanNik 17-11-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18049198)

Вот уж точно, у каждой семьи свои геморрои... У нас наоборот - я ХОЧУ, ОЧЕНЬ :008::008:
а муж ни в какую, боится после угрозы (больницы)... с врачами наобщался, а они знают только одно средство от всего - половой покой:(

Нам с тобой надо мужей сложить и пополам поделить - будет то, что надо :046:
Но ты себя береги, не особо там.... усердствуй :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.