![]() |
|
Цитата:
Очень хотим девочку....да и все родственники подначивают! :005: в общем если будет парень буду привыкать к мысли что дочки мне больше не видать! :( |
Цитата:
Спасибки....жду очень...очень! |
Цитата:
Поздравляю,наконец то вы в садик вернулись:080: Увлажнитель классная вещь, мы тоже как купили нарадоваться не можем, очень спасает от духаты :091: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по животу не определить? У меня например талия практически не меняется, живот растет вперед. И я почему-то уверена, что мальчик, хотя раньше сомневалась))) Да и все время хоцца МЯСААА:028: А мне на узи только 10 декабря, уже будет 22 нед.:( к Баженовой пойду |
Цитата:
Я тоже к Баженовой иду...на первом она мне ничего не сказала......не определить было! А все остальные приметы настолько они не правдивы!!! У тебя и живот может быть острым и мясо поглащать тоннами а родится девочка!!!! Так что ....я не пытаюсь искушать судьбу)))))))))) Просто двух мужиков в доме мне за глаза и за уши!!!!!!!! Хочу девочкууууууу :091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не очень в ценах сейчас ориентируюсь но могу предложить купить небольшую игрушечку соответственно возрасту (типа погремухи - на них обычно пишут на какой возраст рассчитано) а маме какую-нибудь приятную мелочь типа симпатичной резинки для волос или обруча (у меня они вечно теряются и я им очень рада) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты себя береги, не особо там.... усердствуй :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
|