Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=647570)

Katja 17-12-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Волшебный Гном (Сообщение 19377733)
:046::046::046::046:

Вот и я сейчас так же сижу :))

Ирма 17-12-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Katja (Сообщение 19377238)
Зато зал ей там песни распевает :046:

Неужели "До свидания, наш ласковый Ми-и-ша"??? :))

Katja 17-12-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Ирма (Сообщение 19378331)
Неужели

Нет :004: Я все в пост выше добавляю ;)

Katja 17-12-2008 21:01

Мда... Победителей так и не сказали :(

Ирма 17-12-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Katja (Сообщение 19378372)
Нет :004: Я все в пост выше добавляю ;)

Вот оно что! :))

Katja 17-12-2008 22:58

Бабенко надавала пощечин Костомарову

Фото: Руслан Рощупкин

Один из самых популярных проектов Первого канала "Ледниковый период" близится к логическому завершению. Дни.Ру побывали на съемках финала шоу и в очередной раз были приятно удивлены креативностью и полетом воображения создателей номеров участников – Ильи Авербуха и Александра Жулина.

Например, выступление Алены Бабенко и Романа Костомарова было пропитано искрометным юмором. Пара каталась под музыку из фильма "Любовь и голуби" и показала всю гамму чувств не хуже героев нетленной киноленты. Зрители и члены жюри буквально хватались за животики от смеха.

"Я с удовольствием играю юмор! И чем ярче характер, тем мне, как ни странно, легче стоять на коньках, потому что когда играешь, появляется какая-то легкость и ты начинаешь парить на льду, не скользить, а парить! – поделилась впечатлениями довольная своим катанием и оценками судей Алена Бабенко. - Это все переходит в эмоциональную радость, которая помогает кататься".

Дни.Ру отметили, что Костомаров смотрелся очень убедительно в роли нетрезвого супруга, и поинтересовались у Алены, не она ли провела мастер-класс по актерскому мастерству с фигуристом.

"Конечно! Мы два дня его поили, готовили к роли, - задорно рассмеявшись, пошутила Бабенко. – Но Роман прекрасно и сам справляется, потому что он артистичный сам по себе человек. Водка была настоящая. Шутка! Самое главное в номере – это огурец". К слову, в отличие от великого русского напитка, соленья были настоящие и, судя по тому, с каким удовольствием Роман и Алена ими хрустели, очень вкусные.

Пощечины, которые надавала актриса фигуристу во время своего выступления, тоже смотрелись очень убедительно. "Это я любя! Бабка-то с дедом любят друг друга, - объяснила Алена и напомнила, что высокая философская идея киноленты – любовь. - Все из любви: пьяненький, плохонький, но свой!"

Напомним, что Бабенко и Костомаров – претенденты на победу в "Ледниковом периоде". А вот другим бессменным фаворитам шоу – Татьяне Арнтгольц и Максиму Ставискому не повезло: в первый финальный день пара не смогла катать номер из-за плохого самочувствия Тани - у нее поднялось давление и она потеряла сознание. Тогда организаторы не были уверены, смогут ли Ставиский и Арнтгольц вообще выступать, все ждали решения врачей и самой актрисы. Многие участники шоу удивились, когда увидели вновь хрупкую девушку на катке, репетирующую номер. Главный тренер проекта Илья Авербух успокоил поклонников этой красивой пары, что выход ребят на лед вовсе не случаен. "Ждите сюрпризов от Первого канала!" – интригующе сказал он.

Легендарный фигурист поведал, что финал "Ледникового периода" будет состоять из двух передач. "Для выявления победителей будут суммироваться оценки двух финальных дней. После этого состоится зрительское голосование. За три года выработана формула выявления победителей, так что все будет по справедливости, - заверил Авербух. - А еще с самого начала проекта идет зрительское голосование за тренеров проекта, то есть Александра Жулина и меня. Скоро узнаем и эти результаты".

Система выявления победителей выглядит таким образом: за первое место будет присуждена определенная сумма баллов, например 10. За второе – 9, третье - 8… Потом организаторы посчитают голоса зрителей и тоже распределят места по 10-балльной шкале. "И потом, допустим, 10+10 даст 20. И если ты занял последнее место по смс, то есть у тебя один балл, а по оценкам – 10, то у тебя всего 11. То есть все достаточно просто", - объяснил фигурист.

Имена победителей "Ледникового периода" будут объявлены 27 декабря на гала-концерте, в котором пары откатают свои любимые старые номера, причем на льду побывают все участники, в том числе и выбывшие из проекта. 1 января зрители увидят капустник - все конкурсанты поменяются партнерами.

http://www.dni.ru/showbiz/2008/12/17/155643.html

Katja 17-12-2008 23:00

Возлюбленный спас Жанну Фриске

16:10 / 17.12.2008 Ольга Еленская

Жанна Фриске попробовала себя в роли пловчихи, а ее партнер по "Ледниковому периоду" Виталий Новиков стал спасателем и не дал утонуть певице. Таков сюжет их нового романтического номера, который зрители увидят в эту субботу.

"Идея – знакомство. Я парня соблазняю. Тону для того, чтобы он обратил на меня внимание, - с улыбкой рассказала Дням.Ру Жанна. - Он обращает на меня внимание и в конце танца в меня влюбляется. Он спасатель, я пловчиха". Эту историю ждет счастливый конец. "Ну конечно, тут либо смерть, либо любовь, по-другому никак!" - уверена Фриске. Неудивительно, что спасатель Виталий без раздумий бросился на помощь утопающей, ведь прелести красавицы-артистки подчеркивал очень сексапильный наряд.

К слову, все травмы Жанны уже зажили и на коньках она чувствует себя вполне уверенно. "Не то что волнение прошло, но какие-то базовые вещи умею делать, и естественно, номер собирать уже легче гораздо, - призналась певица. - Но все равно тяжело. Вчера мы пришли на каток в два часа дня и ушли с него в двенадцать часов ночи. Такого рода тренировки у всех".

Многие зрители бесспорным достоинством новоиспеченной фигуристки считают ее поразительную гибкость. "В цирке я показывала гораздо больше, нежели здесь. Мне это досталось от отца. У меня очень пластичный гибкий папа, и это природное. Сестра такая же. Я, конечно, занималась художественной гимнастикой в детстве, мне 5-6 лет было. Но, как в любом ребенке база закладывается, так и во мне заложилась. И свои природные данные я не оставляю, думаю о гибкости, растяжке и поддерживаю себя в хорошей физической форме".

Несмотря на то, что это были съемки финального выпуска "Ледникового периода", для Жанны это далеко не конец: "У нас сегодня вечером тренировка, скоро гала-концерт, потом Ходынка, капустник и, может быть, еще много-много каких-то ледовых шоу. Поэтому ощущения, что все закончилось, у меня абсолютно нет". Фриске собирается свое умение кататься на коньках "шлифовать, доводить до легкости и своего рода совершенства".

Певица признается, что на проекте царит теплая дружеская атмосфера без тени соперничества и интриг. "Я не вижу этого, не ощущаю, потому что не за этим сюда пришла. Человеческие отношения абсолютно со всеми. Друзей как таковых мы приобретаем волею случая… А хороших приятелей - да. Я не знаю, как сложатся наши отношения в будущем, но мы друг друга приглашаем – ребята-актеры – на спектакли, я – на свои концерты. Все друг друга поддерживают, переживают, если кто-то упал или у кого-то плохое настроение".

Певица сожалеет лишь об одном – из-за участия в проекте у нее абсолютно не остается времени на творчество: "Я сейчас занята только льдом. Если я по десять часов провожу здесь, особенно когда готовится номер, то у меня ни на что больше не остается времени". Разве что изредка Жанна выделяет несколько часов, чтобы выступить на каком-нибудь праздничном концерте.

С датой выхода нового альбома Фриске еще не определилась. "Пока не знаю. Ничего не могу сказать. Я хотела выпускать осенью, потом весной, но сейчас понимаю, что к весне тоже не успею его сделать", - развела руками артистка.

Фото: Руслан Рощупкин

http://www.dni.ru/showbiz/2008/12/17/155645.html

masha_hayd 18-12-2008 00:12

девочки....!!!
как ксения на алферову тут похожа... особенно где сидит...
мама мия... сразу констанция вспоминается... только волос не хватает длинных

Katja 18-12-2008 09:14

Вот еще некоторые сведения с неоф. форума про вчерашнее:

Пишет Black (один из очевидцев с соседнего форума):
ни о какой "победе дружбы" на проекте речь, кажется, не идет, есть информация, что места уже распределили, и ТАТ вчера уже всех поздравила с победой. Писали это без зрителей, после ухода массовки. Некоторые доказательства этого есть, хотя бы то, что ТАТ вчера оставалась в ЦСКА после того, как ее отпустили, чего никогда не делала до этого. За абсолютную достоверность сведений все же не поручусь, с надежными источникам, доступными мне, сегодня связаться не удалось.

Это хоть как-то проливает свет на неразбериху с эфирами:
tamriko:
Галу покажут 27го, к ней же подклеют победителей. Капустник покажут 1 января.

История про Жанну (от Гузи):
Она начала психовать практически сразу как выехала на каток. Не знаю уж что там было - Виталик ли её довёл, или просто ПМС, или может она до сих пор обижена на ТАТ и оргов за вчерашний судейский беспредел и явное засуживание :rofl: Сначала они уже были начали номер, но Виталик не смог снять с Жанны юбку. Жанна надула губы и они откатились куда-то к костюмерам. Потом через 2 номера они вышли снова. И уже только они встали к началу номера, вдруг Илья заорал "ВИталик! Что у тебя там на груди болтается??!" На что Виталик рассердился "ЧТо повесили, то и болтается!" Жанна стала терять терпение. Потом была еще заминка с техникой (сегодня много таких заминок был).Потом они снова встали к началу номера. И только Илья стал их объявлять, как вдруг Жанна что то прокричала, развернулась и поехала с катка. Раздался полный страдания крик Авербуха: "ЖАННЭТ!!!" Но было поздно, Жаннетт уехала и не вернулась

Katja 18-12-2008 09:16

Ледовая страсть Бероева

Об отношениях актера Егора Бероева и фигуристки Кати Гордеевой, более напоминающих романтические, чем деловые, в кулуарах "Ледникового периода" судачат давно.

Однако до последней тренировки на катке парочка никак не комментировала свою необъяснимую неясность, пока ребята прилюдно не поцеловались прямо на льду во время выступления.

Когда работой руководит не только желание победить, но и страсть, контролировать свои действия действительно бывает тяжело.

Роман

Егор Бероев - известный покоритель дамских сердец с большим сердцем - долгое время поддерживал репутацию примерного семьянина и коротал вечер исключительно с красавицей-женой Ксенией Алферовой. Но с каждым новым выходом на лед, с каждой новой поддержкой хрупкой Гордеевой сердце Бероева таяло. Уже в начале проекта Екатерина летела на тренировки к Егору во Владикавказ, где он снимался в это время в кино, чтобы не прерывать репетиции танцевальных номеров. Обратно Москву фигуристы возвращались умиротворенные и довольные, вероятно, проделанной работой. Коллеги этой пары не переставали удивляться: как Бероев, подчас такой грузный и неповоротливый, на глазах стал превращаться в пластичного мужчину с потрясающим чувством ритма. Нежного и романтичного.

- Это похоже на серьезную влюбленность, - с завистью в голосе признался один из стилистов шоу. - Катя и Егор словно созданы друг для друга.

По словам близких друзей Егора, актер всегда привозит Гордееву с собой на машине, а после съемок увозит. Даже если на катке остается тренироваться его законная супруга Ксения Алферова. Во время работы Бероев послушно бегает для Кати за чаем и угощениями, которые так любит спортсменка.

Впрочем, главное украшение в ее жизни сейчас - Егор. Вспышки страсти между двумя звездами случаются то по сценарию танцевального номера, то вне игры, когда нет посторонних глаз.

- Я помню, долго не хотел участвовать в проекте, - говорит Бероев. - Но когда мне назвали имя Кати Гордеевой, я не смог отказать Авербуху, покорно надел коньки и вышел на лед.

- Отношения у нас дружеские, теплые, Егор прекрасный человек, - поделилась Катя.

Твой день № 283
Баzzар Лены Лаzzаревой

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.