Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

stana 01-09-2008 10:57

Бодрое утро всем!
И сднем поминок .:). ( по каникулам):065:

Мадам Ласка 01-09-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 15372369)
По-моему-это естесственно, что появляются сомнения. Просто всегда хочется, чтобы все было идеально:и момент, и условия. Тем более самый важный шаг в жизни. :love: А ты представь, как твой любимый малыш, самый родной человечек в мире, тот, кому ты отдашь все-все-все смотрит на тебя нежными глазками, как он первый раз говорит:" Мам, я тебя так люблю", "Спасибо тебе за заботу"..., как обнимает тебя да даже, как шкодничает....я думаю, сразу сомнения отпадут.:love:

это так здорово.....ой,прям слезы наворачиваются....:love::0009:это потрясающе.....

siyanie 01-09-2008 11:10

Цитата:

По-моему-это естесственно, что появляются сомнения. Просто всегда хочется, чтобы все было идеально:и момент, и условия. Тем более самый важный шаг в жизни. :love: А ты представь, как твой любимый малыш, самый родной человечек в мире, тот, кому ты отдашь все-все-все смотрит на тебя нежными глазками, как он первый раз говорит:" Мам, я тебя так люблю", "Спасибо тебе за заботу"..., как обнимает тебя да даже, как шкодничает....я думаю, сразу сомнения отпадут.:love:

Оль, аж слеза навернулась!

siyanie 01-09-2008 11:11

Наташ, а что ты на встречу не пришла?Не удалось с тренером договориться?

Мадам Ласка 01-09-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 15373389)
Наташ, а что ты на встречу не пришла?Не удалось с тренером договориться?

да вообще какой-то непонятливый,я специально выбирала автошколу поближе к работе.....,а то еня не отпускают на вождение....мне сказали,что все ок...и т.д., а потом оказалось,что на вождение я должна ехать аж на пр.Славы!!!!причем в разгар рабочего дня,часов в 11-12 утра!!!!!!:(

brunetka 01-09-2008 11:48

Всем привет!!! Сегодня первый день осени и я желаю, чтобы все мы получили две заветные полосочки этой осенью.
Юленька вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Самое главное не расстраивайся и не переживай, у тебя все будет просто отлично,а врачи просто подстраховываются ради тебя и малыша:flower::flower::flower:
Галюнь , ты чего там надумала болеть:wife:, а ну ка быстренько давай лечись....чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня у самой вчера, весь вечер и ночь, так ныл живот:010:...думала что сейчас и начнуться М....но вот утро,а их еще нет.Странно....что происходит...со мной...

helen79 01-09-2008 11:59

Девочки, доброе утро! Два часа читала, что вы за выходные написали :)!

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15362418)
Ага, она в больнице с угрозой:( На неделю.
Сказала, как сможет напишет

Зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все непременно будет хорошо! На таких сроках часто кладут...

Всем кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Nevadka, с прошедшим днем рожения :flower:! Желаю тебе исполнения самой главной мечты :)!

Linny 01-09-2008 11:59

Доброе утро, девочки! Сегодня еле до работы добралась. 1 сентября :065:

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15371555)
Девочки...пока меня с вами не было,такая тоска нападала....вроде я оч хочу ребеночка...а столько факторов останавливает....сразу вроде как столько знаков "против " выходит....и вроде успокаиваю себя, а все равно.......накручиваю,накручиваю....думаю,думаю,д умаю........а к вам приду,вроде как оч оч хочу,просто безумно....а потом бац....и сново какие-то сомнения!!!!!!!!что со мной происходит,я не знаю........:004::004::005:

Это со всеми бывает. Банальный страх перед переменами. А жизнь изменится кардинально с рождением ребёнка. Но, поверь, положительных моментов в этом больше :love::fifa:

Цитата:

:love:

Linny 01-09-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 15374487)
Галюнь , ты чего там надумала болеть:wife:, а ну ка быстренько давай лечись....чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Я стараюсь. Сейчас вот думаю вообще домой пойти. Всё равно к врачу сегодня уходить. Сижу умираю :0094:

Цитата:

У меня у самой вчера, весь вечер и ночь, так ныл живот:010:...думала что сейчас и начнуться М....но вот утро,а их еще нет.Странно....что происходит...со мной...
Сделай тестик. А вдруг? :105:

brunetka 01-09-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15375019)
Сделай тестик. А вдруг? :105:

думаю что наврятли, уж слишком живот болел:(
а ты давай иди домой, чай с малинкой и под одеяло:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.