Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Twilight Angel 15-10-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 7601721)
если по правилам, то отсутствие задних ремней не отмазка, т.к. всегда есть ремень на переднем пассажирском сидении, а автокресло против хода можно ставить на переднее сидение.

Можно...если нет подушки безопасности. У нас на лобовом стекле даже наклейка висит-от производителя (не ставить кресло детское на переднее сидение)

matetska 15-10-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7602243)
Девы...у меня тут созрел ряд вопросов:009:, возможно глупых, но прошу в меня ничем не кидать:091:
1. А можно мелкому дать попробовать пюре, обычное картофельное?:008:
2. По-поводу ночных кормлений. А киндер сам решает когда перестать есть ночью или можно накормить его отпуза на ночь и он будет спать? А если молока нет, а ребёнок ночью хочет есть чем кормить-то, не кашами же?
3.Последнюю неделю Егорка перед сном ест мало, хотя молоко есть. Полопает немного и всё, зато ночью стал просыпаться через 2-2,5 часа. Дневные перерывы у нас часа по 4. Чё делать-то?

Анют, нам докторица сказала на ночь кормить кашей. Я, правда, кашу делаю на своем молоке, в результате Макс спит 4-5 ч. А днем тоже ест плоховато может отвлекается на познание мира?

Narni-a 15-10-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7602320)
Можно...если нет подушки безопасности. У нас на лобовом стекле даже наклейка висит-от производителя (не ставить кресло детское на переднее сидение)

Подушек безопасности у нас нет. В нашей шестере, которой вовсю идет третий десяток, вообще ничегго нет:001:

Twilight Angel 15-10-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от matetska (Сообщение 7602477)
Анют, нам докторица сказала на ночь кормить кашей. Я, правда, кашу делаю на своем молоке, в результате Макс спит 4-5 ч. А днем тоже ест плоховато может отвлекается на познание мира?

Перед сном кашей???
Да днём нормально ест, перерывы нормальные, мне кажется что ночью оч часто получается
Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7602579)
Подушек безопасности у нас нет. В нашей шестере, которой вовсю идет третий десяток, вообще ничегго нет:001:

главное есть руль, колёса и сиденья:))

Алёнка. 15-10-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 7601721)
если по правилам, то отсутствие задних ремней не отмазка, т.к. всегда есть ремень на переднем пассажирском сидении, а автокресло против хода можно ставить на переднее сидение.

а если по безопасности, то я также, как Лена со слингом ездила (правда на заднем сидении). по ощущениям достаточно безопасно, но проверить на практике слава богу не довелось.

у нас тоже впереди подушка безопасности и не отключается.:(
Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7602243)
Девы...у меня тут созрел ряд вопросов:009:, возможно глупых, но прошу в меня ничем не кидать:091:
1. А можно мелкому дать попробовать пюре, обычное картофельное?:008:
2. По-поводу ночных кормлений. А киндер сам решает когда перестать есть ночью или можно накормить его отпуза на ночь и он будет спать? А если молока нет, а ребёнок ночью хочет есть чем кормить-то, не кашами же?
3.Последнюю неделю Егорка перед сном ест мало, хотя молоко есть. Полопает немного и всё, зато ночью стал просыпаться через 2-2,5 часа. Дневные перерывы у нас часа по 4. Чё делать-то?

1. я двала только со своим молоком.
2. я тоже слышала, что на ночь надо кашку дать, но пока не давала.
3. Ань, днем мы тоже едим меньше, чем ночью. :009:

Kayenne 15-10-2007 14:56

Девы хотите прикол?
Сегодня откопала в закромах костюмчик, и слава богу что откопала! Покупала будучи беременной и мозг не осилил справцца с задачей какого размера будет ребенок к рождеству:))
Короче, немного не по сезону, зато прикольно:) Правда козяффка с утра была в плохом настроении и букала

Sandr 15-10-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от matetska (Сообщение 7596359)
Вклинюсь немного не кстати в разговор о меню и ГВ с нашими фотками - появилась грамулька времени.

Максу очень нравится греметь погремухами и еще совать все в рот с разных сторон (как и многим, я думаю). Он пока научился распознавать что в рот лезет, а что не лезет. То что не лезет - надо подползти и облизать (обсосать). Надеюсь скоро овладеет следующим уровнем навыков - доставать игрушки из коробки и складывать обратно. А еще у него любимая фишка - засунуть какую-нибудь игруху типа резиновой утки в рот и отпустить руки - самый кайф, когда игрушка держится сама во рту.
Вложение 764835
Вложение 764836
Вложение 764837

всем привет!!

отличные фотки, такой взгляд озорной и веселый, класс!!:)

matetska 15-10-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Mobilena (Сообщение 7603226)
Девы хотите прикол?
Сегодня откопала в закромах костюмчик, и слава богу что откопала! Покупала будучи беременной и мозг не осилил справцца с задачей какого размера будет ребенок к рождеству:))
Короче, немного не по сезону, зато прикольно:) Правда козяффка с утра была в плохом настроении и букала

Очень милый костюмчик - в цвет вашему Помидорычу:love:. А "козяффка" серьезная - наверное думает про Рождество и что попросить у Санты...

matetska 15-10-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7602966)
Перед сном кашей???
Да днём нормально ест, перерывы нормальные, мне кажется что ночью оч часто получается

главное есть руль, колёса и сиденья:))

А без каши вообще не уложить.

Twilight Angel 15-10-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от alenka2002 (Сообщение 7602980)
1. я двала только со своим молоком.
2. я тоже слышала, что на ночь надо кашку дать, но пока не давала.
3. Ань, днем мы тоже едим меньше, чем ночью. :009:

на ночь ясно...а вот ночью????
меньше в смысле колличества раз или колличества съедаемого?
Цитата:

Сообщение от Mobilena (Сообщение 7603226)
Девы хотите прикол?

:))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.