![]() |
Цитата:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@ |
всем спасибо, поехала в аптеку
|
Цитата:
Сделай возвышенное положение-ребёнку сразу будет легче дышать и он поспит. + мокрое полотенце на батарею,что бы увлажнить воздух. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы ночь прошла хорошо!!!!!!! выздоравливайте скорее:ded: |
Цитата:
теперь после того, что знаешь КАК это происходит страшновато второй раз на это идти :(( Улю достали на 6-й минуте операции, а там как-то так долго все...непонятно ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я увлеклась просмотром роликов про роды...впечатляет!!!!!!а вот многим мужьям пришлось это лицезреть ваочию....Мой муж сказал, что ему страшно не было...ну не знаю....
Пора спать... Всем спокойной ночи!!!!!!!!! |
Цитата:
Что бы все было хорошо!!! Сестра моего мужа отсасывает сопли сама, также можно и газоотводкой, это лучше чем асператор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки..почему ребёнок может отказываться от груди?:( |
Цитата:
даже шов заныл....:005: |
блин..как достают его через разрезик такой маленький:005:
я впечатлилась:065: массажистка сказала нам шею "свернули" когда доставали:( я спросила у кого больше с шеей проблем, она говорит после ЕР, но сейчас сравнялось из-за того что разрез делают маленький:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
___________________ наконец-то дочитала..правда по диагонали:008: денёк и ночка сегодня ..точнее уже вчера жуть просто были:( |
Цитата:
|
Доброе утро!!!
Супер тест: "Какой автомобиль Вам подходит?" http://trinixy.ru/2007/09/27/test_va...avtomobil.html Мне вот такой:love::080:: ![]() |
Доброе утро! :)
У меня получился VW Passat :)) они мне не нравятся вообще-то :)) |
Цитата:
Я не знаю, в чем причина, но списываю все на т.н.вечерний плач - таким образом детки снимают напряжение, накопившееся за день. Своего рода разрядка... если у меня Тёмка весь день был бодр и весел и ни разу за день не похныкал, я не удивлюсь, если вдруг ему захочется проораться...все детки плачут, ИМХО.:008: Цитата:
|
|
Доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |