![]() |
Продолжение, итоги:
Таню с Максом признали самой романтичной парой проекта и подарили годовой запас конфет Рафаэлло. Правда их самих еще нет... Блин!да что ж это такое!сейчас Жанна Виталик Ну вот уже считай две пары можно на пьедестал не ставить Илья Виталику: Виталь,что у тебя на груди болтается? виталик:Что повесили,то и болтается! Аня говорит что я уже ей весь мозг вынесла БЛИН!ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ! Жанна обиделась на что то и гордо свалила со льда! теперь её там уговаривают вернуться Илья пытался остановить её криком : ЖАНЕТТ! Короче я в шоке.Теперь снимают обьявления Маратом пар Съемочная группа говорит что Жанна показывает свой характер.Нашла время! Ой на горизонте появились Танечка с Максом! Ушли... Зал кричит Фриске,на лед!!! И поет песню Последний бой он трудный самый Макс касается один уже полчаса,Тани нет... Половина массовки уходят Ура,Танечка пришла! Став будет катать визитку. Сидят на бортике,ждут пока рассадят массовку До меня только дошло что это ведь их последний танец здесь! 8( Потом только на Ходынке Катали визитку,но Программу усложнили.Ох,ребята завели зал!все вскочили,кричали молодцы.Но Илья чем то не доволен... И снова Илье чего то не хватило... Ура,Марат сказал в интервью что мне (под? прим. Пантеры) Новый год случаются чудеса и у них есть шанс победить!!! Какая Таня чудесная Кажется Илья хочет чтобы они еще раз прокатали.Мы не против Бедная Настенька-вся замерзла,устала,умоляет её отпустить Танюша упала Устала бедная Снова упала Зал кричит Оставьте Таню в покое,дайте отдохнуть Всё,молодец девочка!мы домой! Маринин с Олесей номер в золотых костюмах катают. Олеся улыбается вовсю, у Маринина центральная трибуна активно берет автографы Олесю сняли, пообещали еще 5 подводок и всё, видимо гала будет без Жанна или нарежут с других камер из старого проката. Артнгольц кстати почему-то без новогодней подсветки катка. Сняли подводку к спокушкам-интересно просто покажут старый прокат или нарежут его по-другому. |
Цитата:
|
Цитата:
А Жанетт глядите-ка... в позу встала... |
Егор Бероев и Ксения Алферова в журнале Hello!
![]() Журнал Hello! опубликовал фотосессию с красивой семейной парой – Егор Бероев и Ксения Алферова впервые за последние два года дали откровенное интервью. Они рассказали о том, кто из них в семье главный, кто придумал имя для дочки и о многом другом. ![]() Егор: У нас в семье главным является мужчина, отец - то есть я. Ксения: Когда мужчина главный в семье, это замечательно. Особенно, если есть ребенок. [...] У меня принцип: мужчина должен быть главным во всем. Даже если на самом деле решение принимаешь ты... ![]() Ксения про идею назвать дочку Евдокией: Это была совместная идея. У нас было несколько вариантов, включая и этот, а потом мне приснилось, что надо назвать дочку Дуней. ![]() Егор о встрече Нового года: ... все-таки лучше встретить Новый год спокойно, в семейном кругу, не отвлекаясь на общение с другими людьми. Жизнь у нас кочевая, и хочется побыть вместе подольше, сосредоточиться друг на друге. ![]() Фотосессия Ксении Алферовой и Егора Бероева проходила в отеле The Ritz-Carlton, недалеко от Красной площади, где в этот же день открывался каток. И наши герои все время поглядывали на часы – так им хотелось в этот вечер снова выйти на лед, ведь они оба участвуют в проекте Первого канала «Ледниковый период» и танцуют с профессиональными фигуристами: Егор с Екатериной Гордеевой, а Ксения с Повиласом Ванагасом. При этом обе пары – в лидерах соревнования. Естественно, что супруги сейчас нарасхват – журналисты одолевают их просьбами об интервью. Но актеры всегда оберегали свою частную жизнь от посторонних и сейчас не изменяют этому принципу. Известно лишь, что семь лет назад они познакомились на одной из пресс-конференций, вскоре поженились, а чуть меньше двух лет назад у них родилась дочь Дуня. Причем супруги очень ответственно готовились к появлению на свет ребенка: когда Ксения забеременела, они предпочли полное уединение – уехали за границу и около двух лет провели в Италии. Сейчас Дуня подросла, и счастливые родители вновь стали не только выходить в свет, сниматься, играть в театре, но даже решились на участие в таком сложном проекте, как «Ледниковый период». Программа завершится в конце декабря, и тогда же станут известны имена победителей. Но победа для супругов не главное. Гораздо c большим нетерпением они ждут Нового года, до которого остались считанные дни. Этот праздник для звездной пары – один из самых радостных и ожидаемых. |
Цитата:
|
Я так поняла, что пьедестал поделен уже?;)
|
Цитата:
|
Катюш, надо было ставки делать за месяц, интересно оправдаются ли наши прогнозы?:065:
|
Понравилась фраза участника неоф. форума, по поводу ухода Фриске:
Неужели сама свалила? Без посторонней помощи? В коньках по льду :0007: ? Гордо? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |