![]() |
Цитата:
а так я просто писала Елене, что "не получилось :(, отправьте плиз еще раз", она уже просто с Taisk-ой имела такой же опыт, так что все поняла... |
Иногда факсы ночью хорошо проходят))) Вот только, как это хозяева осуществят?
Я фоток насмотрелась, как народ прекрасно купался на Закинфосе в конце октября... |
Возьмите в компанию. Мы летим на Крит с 1 по 15 августа в Aldemar Knossos Royal Village. В 9 вечера из СПб. Приедем -отпишемся.
|
Факс
Так факс надо присылать в консульство? Я думала, что просто прислать какой-то факс - номер хозяевам, а потом с присланным факсом уже в консульство...
Я читала, что некоторые хозяева не понимают, что от них хотят, поскольку в основном они имеют дело с туристами из Шенгенской зоны. |
хозяевам мы высылали номер факса консульства, они слали факс сразу туда, потом звонишь в консульство и узнаешь - дошел-не-дошел..
нам легче было, наша хозяйка из России :) |
Мы два года подряд ездили в начале сентября (первый две недели): один раз на Крит - там были волны и ветер купаться в море было сложновато, второй раз - на материк: вечерами одевались потеплее, 2 дня лил дождь целый день и было прямо прохладно (джинсы, куртки). В бассейнах в сентябре плавать холодно, т.к. их еще не подогревают. Там плавали только моржи, в море тепло, если нет волн. Если был дождь, но на следующий день в море тоже холодно.
Но в этом году все равно в эти же дни отправляемяс на Пелопонесс :-) Для сравнения - сейчас мы на Ситонии: тут был дождь вечером сильный и ветер холодный, так с утра опять жара, море горяченное. Но вообще тучки ходят весь отпуск. А ведь сейчас июль! |
Цитата:
Вроде наш факс прошел:091::091::091: до консульства не дозвонилась, но греки пишут, что отправили:008: поеду в понедельник с утра сдаваться:) Вопрос: кто где страховался и почему:008: И как понравилось обслуживание, если вдруг пришлось пользоваться страховкой |
мы там были в прошлом году, Вам понравится! Отель супер!
|
Девы,а если там,где жили не было WiFi,как в инет выходили?
|
Ну что, летим я и двое детей, Phillippion Beach, Халкидики, я первый раз в Грецию
так как мы всего отдыхаем недорого или еще дешевле, но, как правило,очень хорошо - нас устраивает, то надеюсь и здесь все будет хорошо... на две недели с 27 июля по 10 августа, вернусь - расскажу на все включено 1800 евро... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |