![]() |
Я подарила деревянный пазл (с изображением льва, льва можно одевать, переодевать в разную одежду), крёстная игрушечную лошадку, мои подруги - ведёрко, формочки и лопатку... Пазлом занималась неделю, лошадкой два дня, а вот формочки с ведром - до сих пор лучшие друзья :)
За компом сидит за моим играет в онлайн-игры иногда, думаю игрушечный ноут её бы неудовлетворил. |
О, у нас тож развивайки...
|
Не, дык он не игрушечный. Они называются детские ноутбуки. С ЖК монитором, с заданиями, играми. Есть от 3, от 6 лет. И стоит примерно 2-3 тыщи :010:.
|
Цитата:
Я понимаю, что с заданиями и играми... Просто моя ребь уже просекла, что в компе можно и поиграть (мы на Чайлдтопии в основном - цифры и пр. - и на Красной рыбе), и аудиосказку послушать (вставляет с двух лет сама в дисковод, выбирает.... вынимает, включает) и мульт посмотреть, и выйти на сайт музыкальный и музыку слушать в прямом эфире, и в ворде буквы попечатать, ну и игры развивающие само-собой. Так что если ей подарить детский ноут, боюсь она очень скоро просечёт что замена не равноценная. |
И хотя я не могу себе позволить 2-3 тыс. на подарок, мои аргументы против детского ноута - это не зелёный виноград, в конце-концов могла бы заказать дедушке такой подарок для внучки - он-то может себе позволить... Т.е. ИМХО смысл в ноуте для Нины был ещё полгода назад, в 2, 5 до того, как она стала активно юзать мой компутер...
|
Девочки, обрабатываю тут (по работе) статью о Ренате Литвиновой (т.е. интервью-статью)... И...
"Актриса Рената Литвинова призналась, что отношения с мужчинами у нее никогда не скадывались. Она росла без отца и очень переживала по этому поводу. Отца Рената видела раз десять в жизни, он подарил ей ее первые туфли на каблуках и настоящие духи. Все каникулы она проводила у бабушки с дедушкой и тщательно скрывала, что живет без отца. Каждый раз, когда в гости приходили друзья, она вешала дедушкино пальто в прихожей и говорила, что папа вернется поздно. "Когда меня спрашивают про личную жизнь, я предпочитаю забывать негатив. И обиды не питают меня нисколько", - говорит Рената. К бракам она относится как к просто официальной регистрации отношений. От первого мужа Литвинова ушла через год – просто съехала с его квартиры. Развод со вторым супругом проходил тяжело – многочисленные суды, иски и встречные претензии. "Вспоминая себя с придуманным папиным плащом на вешалке, я никогда не стану сознательно лишать дочку отца. "Ребенок ведь любит не за что-то, а просто за то, что он - папа". Я просто расплакалась :((((((((((( |
Цитата:
мне вот ПО фиг на любовь и не любовь...в смысле - я не буду врать и стоять за стенкой, если мне что-то не импанирует..я скажу это.. ой, сколько уже скандалова было на ЛВ у меня из-за етого :046:скандальная личность :017:, так что если обидела- сорри. просто не так высказалась.. :014: погода УЖАСНАЯ..я куртку надела с капюшоном и за нитками пошла дддаааалеко - потом в сад за дитем -в два раза дальше..в итоге насквозб мокрые кеды, джинсы и куртка..ребенка более -менее сухая....брр, а не погода... кста, я тут вяжу на досуге купальники взрослые и детские...шапочки...вдруг, кто захочет - заказывайте...за денежку , правда :008: |
Я уже не обижаюсь.
Если мне что не нравится чаще всего пройду мимо. А если не пройду, то одной репликой не обойдусь, я заводная ![]() Поэтому стараюсь проходить мимо :) |
|
Ужас!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |