![]() |
|
Девочки привет, сегодня с утра пораньше заглянула к вам! Вчера интернет не работал, поэтому не появлялась..
Спасибо за кулачки:support: :080: Вчера подсадили двух маленьких:008: :008: , я лежала на кресле после и рассказывала им что сегодня у папы день рождения, и что самый большой подарок будет,если они поселятся у меня в "домике":love: . День Х - 03.05.07 |
Никита,поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Теперь собери терпение всё-и удачи в нелёгком деле ожидания!!!! Пусть масики услышат тебя и папу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Жанночка, Женечка, Танюша спасибо за кулачкчи.:flower: С ними как-то спокойнее.:support:
Вот не спиться у нас еще 7 нет, а я уже здесь. Хоть тяжесть в животе ушла.:) |
Никита поздравляю с малышами.:support: Хорошо что отписалась, а то я решила что ты в партизаны ушла.:008:
Лежи отдыхай, только обязательно здесь появляйся.:)) |
Цитата:
|
|
Интересно, а как ваши мужчины справляются с ведением хозяйства, пока вы дома лежите.
Мой вчера отличился. Дала квитанцию в ателье на получение моих брюк, отдавала удлинять. Так он с квитанцией пошел в химчистку и долго удивлялся почему ему ничего не дают.:009: Закупаюсь на неделю я, с тех пор, как получила права. Вчера, т.к. я лежала, поехал он в супермаркет закупаться. У нас так, иногда тележку оставляют у какого-нибудь стелажа в отделе и набирают продукты, ну чтобы не толкаться с тележками, так мой перепутал тележку и стал дальше складывать продукты в тележку какой-то тетки. Не знаю что она ему сказала, но довольна она точно не была.:wife: То ли еще будет..... |
Цитата:
|
Матильдочка, сколько еще предстоит нового мужу узнать :)) :)) :))
|
что-то мне кажется, что я простываю, нос заложило, сопливится... какие меры-то можно принять??? :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
|