![]() |
там вообще что-то доказывать бессмысленно, когда деньги уже заплатил.
мне, к примеру, Максимова выписала справку о постановке на учет с неполными данными. в собесе ее не взяли. у меня приятельница была в роддоме в тот день -я позвонила Максимовой, чтобы она с ней передала - так эта ...., которая была ну очень разлюбезная пока я платила, сказала -надо было смотреть что берете:065: , а дистанционно ничего делать не буду. - но у меня ребенок маленький, ехать далеко и это в конце концов ваша ошибка! на это она не ответила и бросила трубку! крыса.. |
Цитата:
. |
Я когда договор подписывала, сразу уточнила сколько придется заплатить за КС, т.к. оно плановое. Мне ответили 14800 рублей с учетом одного дня на ДО, эпидуралкой и уходом в реанимационной палате.
|
А я спрашивала, если КС не плановое, а экстренное...
|
но, видимо, так и получается: 6000 (операция)+5800 (эпидуралка)+ оплата реанимации...
|
Доброе утро, девочки подскажите на роды ночнушку свою надо? А что для мужа, тоже запасную одежду, ну в смысле, чтобы уличную одежду переодел или просто халат ему выдадут? И на малыша что одевают: одежду или пелёнки, одёжку лучше свою взять или больничной попользоваться первое время?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если сами рожаете, мужу удобно будет в домашних брюках легких и футболке, халат ему дадут. поесть ему возьмите :)) о малышах уже писали - есть все!!! после родов сразу оденут, стерильное и в достаточном кол-ве, а вот потом по желанию - можете в свое переодеть. даже если дома все забудете на роды - не переживайте, на второй день муж привезет. в роддоме все, что надо, возьмете. главное спросить, если сразу не дали:)) |
Цитата:
я приехала на плановое кесарево,но со схватками.На ДО я не лежала.договор был на одноместную палату.мне делали эпидуральную,сутки я была в реанимации.В итоге,я доплатила 12тыс. за операцию не платят:ded:,а только доплачивают анестезию и реанимацию.Если вы на ДО лежать будете,то это тоже |
некоторые косяки 2-го рд
Всем привет. как раз к вопросу о договорах. Заключила договор на палату повышенной комфортности. Рожала 21 июня. Видимо был аншлаг, поэтому после родов предложили на сутки побыть в простой палате (т.е. без своего туалета и душа). Ес-сно я согласилась, не в родилке ж лежать. Но честно говоря это мне не понравилось, и не потому что очень хотелось повышенной комфортности, а просто администраторы фактически вынудили взять эту самую повышенную комфортность. Переселили меня черезе сутки, но с таким скрипом, пришлось раза три напоминать дежурной на посту. Перед выпиской, я позвонила администратору и спросила пересчитают ли мне эти сутки? Меня заверили что обязательно. Но на деле оказалось, что никто ничего не сделал, ничего не пересчитали, что если мне очень надо, то надо прийти написать заявление, которое подпишет через пару дней главврач, и потом примут решение. Пришлось ехать в роддом чтобы это все сделать и еще раз чтобы забрать деньги.
Конечно, не крититичная ситуация, но небольшой осадок остался. Могли бы как то все это автоматизировать. Сами бы позаботились при выписке, тем более вся информация в компьютере есть. Кстати, если кому интересно, разница за сутки между палатами составляет около 2200 руб. |
Буду рожать третьего в 2-ке
Я в 2-ке в 2003 г. родила дочь у Сотниковой (Сотникова уже ушла на пенсию) и сына в 2005 г. у Кимнатной. В сентябре планирую с Кимнатной родить девочку. Дочь рожала почти 12 часов, а сына родила за 5 часов.
Сын родился без травм (ЕР). Уже через 2 часа после рождения сына я чувствовала себя отлично. Даже хотела пойти с мужем погулять по парку. Поэтому хочу опять рожать с Кимнатной. Кимнатная немного строгая, но при родах, на мой взгляд, действует профессионально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |