![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, неугомонные мои:flower:
Опять новеньких пугаете допросами и старыми темами:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем приветы!
Цитата:
пасип! Цитата:
Цитата:
я ногтем оттирала до чего смогла достать отчистила щеткой никак :( выпадут, коренные будут белые, надеюсь сначала просвечивют белые точечки десны набухшие потом вдруг смотрю как-то явнее зуб стал ложкой постучала - стучит :) он родимый :) |
Всем доброе утро!
Марианна, держитесь!!!! Что же это такое??? Может, и правда, лучше к маме переехать? |
Всем привет!!:support::support::support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мы вчера в Дельфинарии были!
мой деть через 10 минут сказал - я насмотрелся поехали домой :)) вышли погуляли, уговорила до конца досидеть потом еще фотались, гладили дельфина и белуху они класные такие кожаные я раньше их не трогала никогда а у дельфина зубы ууу страшно :)) затянуто там конечно не для мелких детей, очень много разговоров Анютка, с зачетом тебя и экзаменом! мужики преподы рулят! я всегда это знала да и вообще мужики рулят :)) Марианна, как вы там? выздоравливайте! и пусть будет белая полоса дальше! не болеть! |
Юлька, с машиной тебя!!!!!!
Как твои отчеты??? Я до сих пор в себя прихожу:001: |
всем приветик. ну вы и болтать тут посреди ночи...а спать то когда?-)
вот я щас придурок-включаю квип-не работает. думаю че такое....закрыла открыла-нифига.. переустановила-нифига. скачала аську-раьотает...а потом узнала что щас очень у многих так-)) а я тут парюсь сижу-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
|