katya_26 |
13-01-2009 20:17 |
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 20236990)
Прелесть...:love:
А у меня Сеня очень любит Линду Евангелиста...Там, где она какое-то средство от Лореаль, вроде, рекламирует, улыбается во весь экран. Он ей тоже улыбается и ручками тянется:))
А еще под Gummi Bear танцует, когда по телеку или на телефоне мом эту мелодию слышит:))
Девочки, танцуют у вас детки?
|
У меня танцетует, особенно под Ладушки:))
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20239418)
Майечку / Меланию (мама Таня / Sweethearth4y) позравляю с первыми именинами!
.
|
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20241153)
Девочки, добрый день!
Второй день гулять не ходим, не могу себя заставить по такой погоде выйти на улицу.
Спит дома, укладываюсь вместе с ней -тогда час с небольшим может проспать зараз.
Моя ленюшка выползла первый раз в коридор сегодня. :)
Хмм, а у вас все время музыка включена? У меня всё больше тихо, какие там танцы. :)
И еще - кто на ГВ с прикормами - какой консистенции у вас стул у деток?
|
Поздравляю с освоением пространства!!!:flower::flower::flower:
А стул у нас когда как, но в основном, как густая сметана!!:))
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 20242547)
Всем привет!
Смотрю тут все обсуждвют детски "танцы"...
У нас Милане подарили на НГ детский синтещзатор.
Так Мила теперь научилась кнопку включать demo и скакать под эту мелодию...
Радостно ей... Джингл Белх - просто хит.... Правда уже 5 клавиш - "оттанцевала" от агрегата ;))
А вообще - оченб музыку любим... Особенно нравятся - Чижик с его металлофоном и сборник Cuba ALL Stars.. Тут обе впадаем в нирвану...
А еще договорилась вроде с подругой, что в феврале она меня хоть до солярия на буднях поотпускает (минут на 15 в день)... А то уже надоело чувырлой страшенной ходить... Тоже радость..
А еще приехала подруга из Москвы... Вобщем пришлось мне час по улице ходить, а то чего-то по старой памяти выдули мы с ней 1,5 бутылки вина на двоих... А я окривееееела... Пришлось гулять... Но ничего...
Воот.. А еще из достижений - Мила начала стягивать с себя перчатки. Ручками берет, и аккуратненько тянет за пальчики... и ржет... Если мама не успевает поймать на лету перчатку - она летит в лужу...
|
Эх, когда я уже к винцу по-человечески приложусь!!:))
Молодец у тебя подруга - хоть в солярий походишь!!
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20246604)
Эля (Els) - вас с Илюшей с 9-ю месяцами!
|
Присоединяюсь!!!
Аня Шармед - тебе на восстановление компа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|