![]() |
|
Доброе утречко!
Мы сегодня наконец-то пошли в садик после месячного перерыва:support::support::support:.Дочка вся в счастье,даже проснулась раньше будильника:)).... Вчера купила увлажнитель...а то после того как продали аквариум...спать просто не возможно стало:010:,ночью просыпалась от того,что в горле сухо...дочка начала кашлять.Видно 200 литров воды в аквариуме отдавали свою влагу и мы к ней привыкли...Зато сегодня спали нормально...Ура!!!:)) |
Доброе утро! А у меня тоже хорошие новости. Оказалось что у моего папы (он хирург) остались со студенческих времен кое-какие связи и он договорился чтоб я наблюдалась в 34 жк у Валентины (фамилию забыла) и в 1 меде тоже есть знакомые. Завтра схожу в эту жк на прием. Надеюсь что все будет нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А почему решили продать аквариум - устали следить за ним (у меня вопросительный знак не раотает кнопка:))) я вот мечтатю о большом аквариуме но совершенно не представляю как с ним обращаться сейчас у нас в малюсеньком живет всего одна рыбка - петушок |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки - всех с первым снегом :065: |
Цитата:
Цитата:
Даа с первым снегом. Надо в следующие выхи переобуваться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может и я когда-нибудь решусь на большой аквариум когда все дети подрастут:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
|