![]() |
Девчонки, а где вы вообще теплые комбезы находите? я уже в стольких магазинах смотрела... Нигде зимних нет, только осень - на флисе. Зимних, на синтепоне, только два попалось, но огромных - р-р 68-74.
|
Сегодня видела в Юниоре и "рейма" (финляндия) и керри (эстония). На рейму цена 2400, керри 3800 (был в мазеркее, в юниоре дешевле). Кстати в юниоре видела "Манклер" за 12000, а в Кенгуру такие же 22000:010:. Вот такие вот у нас цены. Ну и видела в бананамаме, детях уже есть...... но я там особо ни к чему не присматриваюсь.... ну не нравятся мне их ассортимент.
Я же заказывала вот тут- http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=277676. У меня комбезик стоит 1900, в мазеркее 3800 (тот же самый). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может смотря в каких детях...... а модели действительно там не ах........ ну может если повезет....... но мне никогда там ничего приличного на глаза не попадалось. Я у них только мелочевку покупаю домашнюю.... ну и соски там разные.......
|
Цитата:
Цитата:
А что у комбезика внутри, он зимний? Кстати, в топике я его почему-то не нашла. |
Вложений: 4
Комбезик зимний, но я не сказала бы, что на лютый мороз. Так скажем на теплую зиму (впрочем как и большенство импортных зимних вещей). Но у нас конверт меховой есть в коляску, так что должно быть нормально. А в машине если и в магазин ходить, так в самый раз, не так жарко будет.
НИК новый топ откроет в понедельник - вторник с фотками новой коллекции...... надо следить за событиями. Вот новая коллекция в зарисовках. Цены вроде одинаковые, а вот наполнение разное (слегка), но все это зима считается. Живьем можно в мазеркеевских магазинах глянуть...... в московском универмаге тоже есть. Выписываться? Ну да, будем в нем. Я не хочу кулек с ленточкой. А т.к. все равно дитенка моего никто видеть не будет 40 дней (кроме близких родственников), торжества не будет, особой красоты не обязательно:)). Выпишимся по походному.:004: |
Спасибо всем за поздравления!
Олесю поздравляю с хорошей узишкой! Люда, комбезик хорошенький! Он на меху? Чего-то мне не разглядеть. А размер какой взяла? А то мне не определиться никак |
Зашла к вам с вопросом. В моем топике http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=290557
написали, что кто-то из октябрюшек удалял зубы на большом сроке. У меня несколько вопросов: где вы это делали? Какой наркоз использовался (и как подействовал:091:) И как пузик пережил это... |
Привет.
А мы купили кроватку Можга "Ирина" в Лукоморье. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |