![]() |
Цитата:
Кстати, кто нибудь лишением родительских прав заморачивался, может посоветуете чего? |
Здравствуйте. А можно к вам присоеденится? Меня зовут Лида, дочу Ольга (3г.4м.). Стала свободной 1 мая 2007 года.:))
|
Цитата:
|
Привет девочки! Я пожаловаться, подала на алименты( на ребенка и на себя) присудили...а толку...три месяца прошло, а денег так и нет, приставы делать ничего не хотят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня подруга рассталась с мужем когда она была на 8 месяце беременности. Он не видел ребенка, а она жила долгое время на материну пенсию в 1000 рублей... Он не помогал вообще. Она бегала по судам, доказывала, писала заявления, просила алименты - но он просто не платил.... менял место работы, исполнительные листы терялись, а она с малышом бегала, пыталась его найти...
Судебные приставы ничего не делали... В общем, сейчас ребенку 7 лет, но отец от силы, по самому минимуму - заплатил ей за полгода... При этом зато ее муж был избавлен от армии - он вовсю пользовался сам тем, что он отец... Глядя на нее, я вообще перестала верить в справедливость, касательно мужчин и алиментов. Я пришла к выводу, что любой мужчина может наплевать на алименты и ему ничего не будет. Либо нам же самим надо бегать целыми днями, сидеть на нервах, доказывать... Причем какая система (была по крайней мере) - если он полгода не платит, а потом пришлет 100 рублей - и опять не выплачивает полгода - то вроде как считается, что выплачивает... и ничего не добиться... еще можно неофициально устроиться на работу - это их тоже от алиментов освобождает. в общем, очень грустно. |
Господи, что творится то?:001:Неужеле мужчины сами не хотят помоч? Это же и их ребёнок тоже? Они что не чувствуют ни какой ответственности? Наш папа, хоть и свинья:)), но алименты он платит.. Должен он хоть что то делать? Причём без суда!!! Денег даёт по моему мнению прилично (10.000-12.000), каждый месяц как по часам. А вот общатся с мелкой не хочет:(, видно что ему это в напряг (а она его очень любит). Придёт раз в месяц, отведёт её на горку или атракционы, и всё, на месяц свободен.
|
:001:Ужас,вот и я бегаю по судам и приставам, бумажки собираю, а толку никакого...можно правда подать в суд на приставов, потом на суд и судиться так всю жизнь со всеми, а толку никакого...еще и имущество не забрать совместно нажитое...детские вещи-то с боем забирала...
|
Цитата:
Наш папа на данный момент опять "завелся у нас дома" так он жживя с нами нам ни копейки не выделяет. А точнее он просто нифига не зарабатывает. И чесслово он об этом ни капельки не сожалеет. Сразу отвечу - я его держу потому что он должен сейчас |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |