![]() |
|
Beatrix, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию!!!
|
А я уколола прегнил в 22,15, завтра первый день без утреннего УЗИ :))
|
Beatrix удачи огромной при огромной @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Присоединяюсь и держи моих:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!! А я сегодня привела себя в порядок-покрасилась и подстриглась,хоть на человека стала похожа:fifa: . Девочки терпения и удачки вам!А живот у меня тоже потягивал-это и не хорошо и не плохо,как мне ответил доктор на форуме. |
Цитата:
На начало стимуляции тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Beatrix на завтра тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И еще всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки, а я сейчас жду монстров, а потом к Ко. Скорее всего на очередную стимуляцию :065: |
Цитата:
Спасибки, Лен! :flower: Цитата:
|
Matilda! Спасибо за информацию. Видно если получится придется мне в Питере остаться ! :080: Удачной тебе подсадки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держу кулачки!!
Marika: я точно не знаю, возможно в Рами, у меня там у подружки мама работает (на УЗИ) и она через Шнурову договаривалась, чтоб меня Ко принял. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
|