verona_w |
23-03-2009 23:27 |
Всем доброй ночи:)
Спасибо вам за кулачки и пожелания! Данике вроде чуть полегче, но все равно то и дело просыпается ночью и маму зовет Я скоро уже в зомби превращусь.. Ночью то один меня требует, то другой.. Так и бегаю.. :065::001: Болезнь не мешает ей при этом вставать в 6.30 утра :073:
Спасибо мужу- сегодня дал поспать утром- усадил Данику мульты смотреть и за ней приглядывал, а я спала до 12ти с мелким.. Хотя спать-это сильно сказано- он большую част времени рядом лежал и "разговаривал" со мной и сгорал с игрузами, периодически прикладываясь к груди..
В общем, когда детки болеют-это жесть. Только молюсь, чтобы не оба одновременно :001:
Таня, (тата), как ты там выживаешь вообще?
Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 23575102)
Хе, не то чтобы я не любила Россию, но Гамбург предпочту Чите стопудофф.. :)):)):)):)):))
Владик - другое..;)
Простите меня, патриоты..:001::091:
В какой-то определенной отрасли мейби..;)
А вот проекты, непосредственно связанные с искусством, а именно это меня интересует, в культурно богатой Европе интереснее, прибыльнее и приятнее проводить, нежели в России ваПще и в Чите:001:в частности..
|
Так, а с этого места поподробнее.. :))
Какие проекты с искусством? :017:
Про новую шутку-ага:) Это да, пока что-то придумать:)
Про дизайн, Аня-Лимон-да, я дизайнер :073::017: А чего надо?
Про сон деток - эх, Наташа, цени то, как у тебя Кристинка спит хорошо(тьфу-т-т). Плохо. это если каждые полтора часа просыпается и спит при этом с 9.30 вечера до 6.30 утра и все.. Вот это называется-плохо спит..
|