Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 22552658)
Девочки, читаю регулярно топик про места в транспорте и думаю, то ли я не в том транспорте езжу, то ли что...
Помнится, почитала я его раньше, чем стал заметен мой живот, и в первый раз дико удивилась, когда мне место уступили. А теперь вот езжу часто, и так же часто мне уступают.
Неужели мне просто везет на воспитанных людей?
|
Мне тоже, в принципе, часто уступают, но картину из серии "люди-инвалиды" или "всем спать" тоже наблюдать приходится. По всякому бывает.
Цитата:
Сообщение от kristik
(Сообщение 22553269)
Наверно везет, у меня животик прекрасно видно, а мало того что не уступают, так еще сегодня мужик входя в транспорт оттолкнул,:wife: видимо очень боялся, что места ему не достанется:015: А потом в поликлинике женщина видя что я в очередь в регестратуру встаю, тоже подбежала и вклинилась:010: Вообщем сегодня был не мой день.
|
Вот это меня больше всего бесит!:wife:
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 22553427)
В метро мне уступают почти всегда, но я в основном езжу, когда народа мало.
А вот есть такие виды транспорта, где не уступает никто и никогда: маршрутки и икеевский автобус.
|
Ага, точно!:)):046: Там все словно зомби ездят, недавно видела тетку с сосиской с кетчупом в руке, которая бросалась на двери автобуса, не давая людям из него выйти, чтобы побыстрее сесть! Вот где фильм ужасов!:))
Цитата:
Сообщение от Zhanin
(Сообщение 22571182)
а у меня муж сегодня был в РОНО и приехал расстроенный, в нашем районе проблема с садами, не факт ыто мы в этом году пойдем в сад :(
в течении недели муж пойдет к заведующей разговаривать... :091:
ну что у нас за государство, садики не могут построить для детей :wife:
на наш огромный квартал всего 5-6 садов :010:
|
Тут смотрели с мужем сюжет, типа дети военнослужащих теперь получат право поступать в сады на льготных условиях, чтобы их родителям не было необходимости записывать их туда чуть ли не с рождения, учитывая, что семьи военных частенько переезжают и вообще могут не успеть куда-либо записаться. И вот мы задумались - неужели проще решать проблемы такими методами, чем нормальное количество детских садов построить?
Я вообще в шоке пребываю. В Горелово просто НЕТ детских садов. На окраине, в получасе ходьбы от нашего дома есть сад, иллюстрация к фильму Сайлент Хилл... Жесть неописуемая.
Во дворе новых домов сейчас строят сад, но сколько там будет мест... Куда всем остальным детей девать, непонятно... На Ветеранов, что ли возить, но это тоже бред...
|