Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

КотЯша 27-08-2008 13:27

Девочки, привет!!! Я ужо соскучилась!!!
Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15240874)
...Мы вчера дочу учили нырять, чуть не утопили:(, еле успокоила вечером.

У кого-нибудь детки ныряют?

КСЮХ, А НЕ РАНО НЫРЯТЬ НАЧАЛИ??? У НАС СЕГОДНЯ БЫЛА ИНСТРУКТОР ПО ПЛАВАНИЮ (НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛАСЬ:wife:, ну, это к слову...) Так вот, сказала, что в след. раз когда она придет можно будет попробоват нырять. Это по желанию родителей. НО! если говорит, вы хотите нырять через неделю, то всю неделю к этому нужно готовить ребенка! Т.е. плавать в большой ванне обязательно каждый день! Я спрашивала к чему ныряние и т.п., что дает? - ответ ... да в общем ничего не дает...:008:
зачем Глашу ныряли, тебе объяснили?
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15241052)
ЛВ был отключен!!!
Всем доброго утра!!!
У меня сегодня уже нет температуры, но грудь всё-равно болит. Хожу с капустным листо постоянно, грудь сама очень мягкая, а вот откуда боль ума не приложу...

тоже так было, и грудь ныла, болела, но была мягкой и пятнышек красных не было и т.п. это Последствия... пройдут
:flower:
Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15241511)
...
ну вы смелые!!!а я боюсь,что комары мелкого покусают:001:

девы, а вы видели, в мазекеа продаются браслеты на руку от комаров.
Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15241778)
всем привет!
мы сегодня переезжаем)

:080::080::080: Сашуня, я так рада за тебя!!! Только недавно это казалось, чем то нереальным!!!! Так здорово!!!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 15241903)
...Так здорово жить своей семьей!

Я тож хочу.... :091:

Рожденная Светом 27-08-2008 13:28

как иногда хорошо, когда форум не работает.
я в гостинной полы надраила, все убрала, пыль выретла, на столах своем и сына убралась... теперь порядок и красота.
думала успею в спальне - деть спать захотел. зато есть повод покушать и навести красоту на кухне.

у меня два вопроса есть. вопрос первый - куда делось радио Ностальжи?????
долгий период не слушала радио вообще, а тут раз - и нет такого(((

и вопрос второй - хочу снова запариться на тему фен-шуй. может попробуем вместе, как флай леди? флай у меня пошло (только дача попортила систему), хочу теперь разобраться в феш-шуе, квартиру приободрить)))

Качуля 27-08-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15243170)
тоже так было, и грудь ныла, болела, но была мягкой и пятнышек красных не было и т.п. это Последствия... пройдут
:flower:

Надеюсь эти последствия пройдут к субботе, а то мы собрались в ресторан на ДР моей сеструли.

Я не видела. И что они реально помогают?

Pusik84 27-08-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15242892)
Вот только завтра нам 2 месяца, надо в пол-ку идти, или забить на это дело...

нам уже 2 и 4 дня,а я все еще не добралась,завтра пойду....:008:

Цитата:

для мелких????нет не видела такие никогда:009:

Качуля 27-08-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15243232)
и вопрос второй - хочу снова запариться на тему фен-шуй. может попробуем вместе, как флай леди? флай у меня пошло (только дача попортила систему), хочу теперь разобраться в феш-шуе, квартиру приободрить)))

Я вот уже несколько лет пытаюсь приобщиться к фэн-шую, но как то всё руки не доходят... видимо это не для меня... :( И с флай-леди меня хватило только на недельку.

Рожденная Светом 27-08-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15241052)
ЛВ был отключен!!!
Всем доброго утра!!!
У меня сегодня уже нет температуры, но грудь всё-равно болит. Хожу с капустным листо постоянно, грудь сама очень мягкая, а вот откуда боль ума не приложу...

у меня тоже неприятно как-то там. хочется аж сцедиться, а там ни застоев нету ни молока излишков.
деть сегодня утром спал долго, она еще с ночи была, может просто потому что переполнена была?

Рожденная Светом 27-08-2008 13:34

Юля, вот я тоже как-то пыталась, да не очень получилось.
может в компании? взлелеть я смогла)))

Качуля 27-08-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15243387)
у меня тоже неприятно как-то там. хочется аж сцедиться, а там ни застоев нету ни молока излишков.
деть сегодня утром спал долго, она еще с ночи была, может просто потому что переполнена была?

У меня именно так и началось. :( Может тебе лучше сразу капустный лист приложить?

Качуля 27-08-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15243428)
Юля, вот я тоже как-то пыталась, да не очень получилось.
может в компании? взлелеть я смогла)))

Ну в компании можно и попробовать! Так это придется мебель двигать, находить нужные зоны. Мы как то с мужем пробовали, так ему надо чтобы кровать в одном месте стояла, а для меня абсолютно в другом, вот мы и бросили эту затею. :)

КотЯша 27-08-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 15241574)
http://www.littleone.ru/0-12/body/yoga_1.php во чего нашла вчерась..про плавание и динамическую гимнастику

Почитала... согласна с ораторами! Только плавание, которым плавают наши детки , т.е. руки мамы или папы их возят по водичке, это совсем другое нежели методики грудничкового плавания. Я тоже всегда говорю... главное без фанатизма!
Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15242788)
ой-ой-ой, девочки!
Спасибо большое!
если честно, вчера почему-то было жуть как страшно. Ничего не собрано, муж на тренировке до 23... в итоге до часа ночи паковали Данилины вещи и ТОЛЬКО САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ!!!:010::010::010: получилось 3 сумки. Сейчас я продолжила упаковывать, тока Данилино складываю))) до своего вообще еще не дошла. Но нам в этом плане проще, можно постепенно перевозить.)

то ли еще будет!!!! переезд это..:010: как вспомню, как я из москвы в питер собиралась переезжать...:010: :010::010:, а потом в питере еще два переезда :010::010::010: Но это того стоит!!! Тем более, ты ж не в другой город уезжаешь, можешь вообще ходить переодеваться:))!
Цитата:

я в гостинной полы надраила, все убрала, пыль выретла, на столах своем и сына убралась... теперь порядок и красота.
думала успею в спальне - деть спать захотел. зато есть повод покушать и навести красоту на кухне.

у меня два вопроса есть. вопрос первый - куда делось радио Ностальжи?????
долгий период не слушала радио вообще, а тут раз - и нет такого(((

Фен -шуй... это темный лес... если хочешь серьезно, то лучше вызвать специалиста...
я как-то увлекалась - куча методик, направлений, измерений! И самое главное это то, что в наших квартирах только расстраиваться)))) Выходят не туда куда надо, нужные, благополучные "куски" отсутствуют, и т.д и т.п. Можно, конечно корректировать. Но, по мне, лучше не знать каких то вещей, тогда они не будут работать в твоей жизни))))
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15243298)
Надеюсь эти последствия пройдут к субботе, а то мы собрались в ресторан на ДР моей сеструли.

Вот и я хотела узнать:)). Думаю должны работать, только вот безвредность их смущает..:008:

Pusik84 27-08-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15243541)
Ну в компании можно и попробовать! Так это придется мебель двигать, находить нужные зоны. Мы как то с мужем пробовали, так ему надо чтобы кровать в одном месте стояла, а для меня абсолютно в другом, вот мы и бросили эту затею. :)

а я,так вообще этот фен-шуй не пойму,не мое это:005:

КотЯша 27-08-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15243387)

Тонь, я вот вычислила отткуда у меня эта фигня пошла (т.к. застоев не было и т.п.) Ребенок просто лежал долго у меня на руках головой на груди и надавил. Грудь болела снизу. Я это поняла, когда уже все прошло и как-то она у меня опять лежала... я почувствовала, чтоначинает немного болеть. Видимо передавила канальчики, протоки... вот и болело

Рожденная Светом 27-08-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15243477)
У меня именно так и началось. :( Может тебе лучше сразу капустный лист приложить?

дома нет капусты вообще. у меня было такое в роддоме. лечила тем, что оставила ее в покое (сцеживала только до облегчения, потому как лактостаз разыгрался не на шутку). и лед.
пока понаблюдаю, если что - обязательно.

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15243541)

неееее, я проще. хочу поглядеть немного, как скорректировать.
мебель двигать мне вообще не судьба - иначе ее не расставить просто ну никак. мы с мужем оба одинаковые, но это не спасет.

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15243676)

Фен -шуй... это темный лес... если хочешь серьезно, то лучше вызвать специалиста...
я как-то увлекалась - куча методик, направлений, измерений! И самое главное это то, что в наших квартирах только расстраиваться)))) Выходят не туда куда надо, нужные, благополучные "куски" отсутствуют, и т.д и т.п. Можно, конечно корректировать. Но, по мне, лучше не знать каких то вещей, тогда они не будут работать в твоей жизни))))

не, серьезно не очень хочу. и специалист - нужно будет весь дом перестраивать, я чуток хочу, денежный момент скорректировать. а то как-то не очень...
а в перспективе - голову свою скорректировать. а то многое что было - утрачено. нужно бы озадачиттся...

Рожденная Светом 27-08-2008 13:47

ну может быть. не сильно, а просто неприятненько...
посмотрю, может и само пройдет, тем более что не болит сильно, а просто противненько так там, как будто просто молока много, а это не так.

все, допиваю чай и на кухню - наводить чистоту неземную)))

Рожденная Светом 27-08-2008 13:49

так а про радио Ностальжи никто не знает?????

Olush 27-08-2008 13:52

Очень мне понра, как получилось:008: Вот

Barbariska 27-08-2008 13:54

Цитата:

Видели. Покупала обеим. Пользовались только со старшей. Удобно.

Цитата:

Да, форум простимулировал. Все постирано, поглажено, в доме появилась еда и порядок. :))

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15243298)

К субботе точно все пройдет. Уже к завтрашнему должно пройти!
Браслеты помогают.:)

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15243347)
нам уже 2 и 4 дня,а я все еще не добралась,завтра пойду....:008:

К нам сегодня первый раз инструктор придет. Нырять не хочу.. :005:

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15243364)
Я вот уже несколько лет пытаюсь приобщиться к фэн-шую, но как то всё руки не доходят... видимо это не для меня... :( И с флай-леди меня хватило только на недельку.

Та же история. У меня уже библиотека по фэн-шую собралась, а воз и ныне там. Внедрила только мелкие детали и то само получилось. Хотя система работает.

tbsokolova 27-08-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15238763)
Всем привет! Ой, девочки милые, я чего то разболелась, температура 38 от груди. Застой, до груди не дотронуться, еще и насморк... Короче жесть. :( :( :(

Ой какие цветочки красивые! :flower:

Юльчик, выздоравливай!!!

Цитата:

Сообщение от Fedarina (Сообщение 15237570)

Подскажи лес, где такого грибочка нашла? :love:

Рожденная Светом 27-08-2008 13:58

Цитата:

Та же история. У меня уже библиотека по фэн-шую собралась, а воз и ныне там. Внедрила только мелкие детали и то само получилось. Хотя система работает.
вот и я хочу - немного, мне профессионально будет нужно, когда свой дом строить буду двухэтажный. а сейчас - не получится(

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…

Pusik84 27-08-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 15244092)
Очень мне понра, как получилось:008: Вот

класс!!!!
Надо бы гулять собираться,а топозавчера пол часа,вчера вообще не гуляли...не охото то каааа....а ведь еще не осень даже.....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.