Цитата:
Сообщение от Ольга О.
(Сообщение 15241574)
|
Почитала... согласна с ораторами! Только плавание, которым плавают наши детки , т.е. руки мамы или папы их возят по водичке, это совсем другое нежели методики грудничкового плавания. Я тоже всегда говорю... главное без фанатизма!
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
(Сообщение 15242788)
ой-ой-ой, девочки!
Спасибо большое!
если честно, вчера почему-то было жуть как страшно. Ничего не собрано, муж на тренировке до 23... в итоге до часа ночи паковали Данилины вещи и ТОЛЬКО САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ!!!:010::010::010: получилось 3 сумки. Сейчас я продолжила упаковывать, тока Данилино складываю))) до своего вообще еще не дошла. Но нам в этом плане проще, можно постепенно перевозить.)
|
то ли еще будет!!!! переезд это..:010: как вспомню, как я из москвы в питер собиралась переезжать...:010: :010::010:, а потом в питере еще два переезда :010::010::010: Но это того стоит!!! Тем более, ты ж не в другой город уезжаешь, можешь вообще ходить переодеваться:))!
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
(Сообщение 15243232)
как иногда хорошо, когда форум не работает.
я в гостинной полы надраила, все убрала, пыль выретла, на столах своем и сына убралась... теперь порядок и красота.
думала успею в спальне - деть спать захотел. зато есть повод покушать и навести красоту на кухне.
у меня два вопроса есть. вопрос первый - куда делось радио Ностальжи?????
долгий период не слушала радио вообще, а тут раз - и нет такого(((
и вопрос второй - хочу снова запариться на тему фен-шуй. может попробуем вместе, как флай леди? флай у меня пошло (только дача попортила систему), хочу теперь разобраться в феш-шуе, квартиру приободрить)))
|
Фен -шуй... это темный лес... если хочешь серьезно, то лучше вызвать специалиста...
я как-то увлекалась - куча методик, направлений, измерений! И самое главное это то, что в наших квартирах только расстраиваться)))) Выходят не туда куда надо, нужные, благополучные "куски" отсутствуют, и т.д и т.п. Можно, конечно корректировать. Но, по мне, лучше не знать каких то вещей, тогда они не будут работать в твоей жизни))))
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 15243298)
Надеюсь эти последствия пройдут к субботе, а то мы собрались в ресторан на ДР моей сеструли.
Я не видела. И что они реально помогают?
|
Вот и я хотела узнать:)). Думаю должны работать, только вот безвредность их смущает..:008:
|