Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

NAMARIA 30-01-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 21045995)
приветик, еще на этом не особо разобралась где что и как, мы тоже появляемся в мае, только меня запутали совсем когда) по последнему узи 10 мая, а в роддоме врач сказал что достовернее по первому узи и сказал что примерно 28 мая появится наша девочка) Подала заявку в вашу группу в контакте, там я Оксана Оксана)

Добро пожаловать!!!!!!!!

Сара Вудраф 30-01-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21049503)
Вобэнзим очень хороший препарат, он не повредит.
Дорогой только....

Спасибо! Мнение медика особо ценно)
Я уже посмотрела, что мне курс обойдется в 1600, вот и задумалась. Как-то я не готова сейчас к таким суммам((
А можно его заменить чем-то более бюджетным, но со схожим эффектом?

мама4х 30-01-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 21049713)
А ссылочки нет на такой чудо-центр!!!???

http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/

Вот одна, с нее и картинка, не знаю - питерский это сайт, или нет. Но вообще я такую игрушку без проблем купила в Детях - просто спросила, где у них такие центры, мне сразу показали стеллаж и усе:). Стоил он тогда 300, но это было 6 лет назад.

landla 30-01-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21052858)
Спасибо! Мнение медика особо ценно)
Я уже посмотрела, что мне курс обойдется в 1600, вот и задумалась. Как-то я не готова сейчас к таким суммам((
А можно его заменить чем-то более бюджетным, но со схожим эффектом?

К сожалению эквивалентных замен для него нет. Можно заменить комбинацией флогэнзим +фестал в соответствующих дозировках, но не факт, что это будет дешевле...
ой нет... нашла бромелаин в БАДах, можно просто его попить...http://www.paradeigma.ru/content/view/166/155/ Остальные компоненты вобэнзима можно добрать из обычных протеолитических препаратов, типа фестала... Но за эффект БАДов не отвечают даже их производители...

tykatusha 30-01-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Leshanya (Сообщение 21043697)
Добавьте и меня в группку в Контакте - Аленка Миронова (Соболева). ПДР - 3 мая)))))))):support:

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 21045995)
приветик, еще на этом не особо разобралась где что и как, мы тоже появляемся в мае, только меня запутали совсем когда) по последнему узи 10 мая, а в роддоме врач сказал что достовернее по первому узи и сказал что примерно 28 мая появится наша девочка) Подала заявку в вашу группу в контакте, там я Оксана Оксана)

Добавила всех!!

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21047774)
А почему ты так против капельниц, ничего плохого вводить ведь не будут..?

я не против капельниц, только зачем мне их делать ,когда у меня нет отеков, я вот второй день взвешиваюсь, хотя ем нормально, вес у меня в норме, видимо от дум похудела:))

landla 30-01-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21054167)
я не против капельниц, только зачем мне их делать ,когда у меня нет отеков, я вот второй день взвешиваюсь, хотя ем нормально, вес у меня в норме, видимо от дум похудела:))

Хорошо, что не против... Я к своему стыду топ по верхам читаю, вижу, что ты все время от них отказываешься, вот и решила разобраться почему. Быват случаи, когда внутривенное введение является оптимально эффективным!

tykatusha 30-01-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21054556)
Хорошо, что не против... Я к своему стыду топ по верхам читаю, вижу, что ты все время от них отказываешься, вот и решила разобраться почему. Быват случаи, когда внутривенное введение является оптимально эффективным!

это я так готовлюсь к понедельнику:)) всякие варианты рассматриваю,
Лена, вот ты как медик, объясни мне, пожалуйста, отеки могут быть внутренние, что их внешне не видно?

landla 30-01-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21054856)
это я так готовлюсь к понедельнику:)) всякие варианты рассматриваю,
Лена, вот ты как медик, объясни мне, пожалуйста, отеки могут быть внутренние, что их внешне не видно?

Отеки становятся видны при накоплении примерно 3 литров лишней воды, до этого ин не видно, разумеется мы говорим не об локальном отеке, а об общем. Еще одна непритность при ьеременности -- это многоводие, которое также дает избыточную прибавку и более значитальный рост живота. Постарайся ограничить соль и попить почечный чай, если масса тела не снизится на 1-2 кг, проконсультируйся с врачом. Просто, рано нам еще отекать, еще ходить и ходить беременными. Вот доктор твоя и паникует раньше времени...

tykatusha 30-01-2009 23:15

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21055490)
Отеки становятся видны при накоплении примерно 3 литров лишней воды, до этого ин не видно, разумеется мы говорим не об локальном отеке, а об общем. Еще одна непритность при ьеременности -- это многоводие, которое также дает избыточную прибавку и более значитальный рост живота. Постарайся ограничить соль и попить почечный чай, если масса тела не снизится на 1-2 кг, проконсультируйся с врачом. Просто, рано нам еще отекать, еще ходить и ходить беременными. Вот доктор твоя и паникует раньше времени...

я почему тебя спросила, просто на приеме у врача я показала прибавку 1,7 кг, с предыдущего взвешивания, она мне сказала, что у меня внутренние отеки, что это ведет к КС, ребенок будет крупные и рыхлый, а я вот сегодня целый день взвешиваюсь и у меня нет этого лишнего кг, чувствую я себя хорошо, живот вырос, но это от того, что малыш вырос, я не доверяю ей, потому что она с начала беременности меня постоянно запугивает и ни один из ее диагнозов не подтвердился

Темная_Лошадка 30-01-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21055490)

Лена, привет. А посоветуй какой чай лучше? У меня врач уже нашла отеки, сказала что пока совсем чуть-чуть, но надо капельницы прокапать, чтоб не увеличивались...
Хочу еще и чаек попить...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.