Цитата:
Сообщение от tutta71
(Сообщение 20225110)
Я давно даю фрукты, ещё зубов не было, она облизывала. Сейчас ест яблоки, грушу, банан, без всяких ниблеров, Даю мягкие, она обслюнявит, большие кусочки вываливаются, маленькие внутрь проскакивают:) Еще даю сушки, тоже давно. Раньше Маша их вместо прорезывателя использовала, теперь зубы точит. Всё, естественно, под моим контролем
|
А у меня не понимает, что надо делать с фруктами или овощами кусочками :( даже не пытается в рот засунуть. Если я даю - может пососать яблочко или баначик, а сама в рке держать и сосать - ни в какую, ни в ниблере, ни так. Ленюша... Сушку вот может погрызть деснами немножко, но тоеж быстро надоедает.
Цитата:
Сообщение от tutta71
(Сообщение 20226647)
Материлизовался мой кошмар -Маша прикусила язык! Стояла у стула, повернулась резко на какой-то звук и шмякнулась. Ударилась головой,я не сразу заметилва, что ещё и кровь изо рта идет. Короче, ужас! Страшного то, конечно, нет ничего, но сам момент падения, и кровь, и язык распух1 Эх, что-то ещё дальше меня ждёт с этой непоседой!!!
Она вовсю ходит за одну руку, пытается ходить по стенкам, косяки и моя нога - лучшие друзья!
|
Как сейчас язычок? Прошел? У меня даже у опоры передвигаться не хочет. А говорят мелкие дети шустрык.Это не про мою, явно.
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20230292)
из позитива: вчера доча целовала свою фотографию. как умилительно было на это смотреть! с какой нежностью и как осознанно она это делала!:love::love::love:
|
Как интересно, А я не уверена даже, что моя себя в зеркале-то узнает...
Зато к маме частенько лезем целоваться.:love:
|