Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Sветик 13-01-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20247313)
Да я не паникую, поноса-то нету, стул 1-2 раза в день, 2 - это редкость, если только я свеклу или Маришка чернику ела, а так. Всё равно врачу скоро звонить - у нас же плановый визит вот-вот.

Смешно, что цвет меняется в зависимости о фруктов съеденных. :) Всегда можно вспомнить, что вчера давала. :)

У нас также: стул кашицеобразный, по цвету тоже можно определить, что ели: тыкву, свеклу. Причем едим овощи в обед,а к вечеру уже результат съеденного:)

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20247407)
Во, только последнее скажу...:))

Девочки, кто-нибудь белокочанную капусту дает деткам???

Я пару дней давала Арсюне щи из свежей капусты...Это, я вам скажу, очень было неосмотрительно с моей стороны...

У него теперь новое домашнее прозвище - клоп-вонючка :))
Жесть!
Памперс можно только в двух пакетах утилизировать...Фуууууу...

Мы белокочаную капусту тоже едим. Я что-то не замечала разницы особой.
Девочки, муж пришел.Взглянул, что я пишу,предложил еще фото всем приложить, чтобы понятнее было:046::046::046:

Чипка 13-01-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20246855)
талант:))

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20247096)
Наташ, ты неповторима:))

:008::008::008:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20247227)
И тебе не страшно было?
8 человек здоровых парней, часть живет рядом - вычислят квартиру, машину - и придут!:001:Или стекла в авто побьют. :(

Я милицию было вызвала, но поздно сообразила, они начали расходится уже. Надо было сразу.

Лен, ну у меня просто компаши подвыпившие сидели, которые и друг друга то не особо и видели, а уж откуда яйца летят и подавно.... Но я отдавала себе отчёт:001:, если меня и заметят-то в мою сторону полетят далеко не яйца.....

Terry 13-01-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20247568)
девочки!! а на флешки скидывать инфу- тоже не надежно???:001:

Надя, на флешки совсем не надежно. Это же "расходный материал", они для перезаписи предназначены, ты на них пишешь-стираешь, пишешь-стираешь, они через некоторое время исчерпывают ресурс.

astro4ka 13-01-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20247407)
Во, только последнее скажу...:))

Девочки, кто-нибудь белокочанную капусту дает деткам???

Я пару дней давала Арсюне щи из свежей капусты...Это, я вам скажу, очень было неосмотрительно с моей стороны...

У него теперь новое домашнее прозвище - клоп-вонючка :))
Жесть!
Памперс можно только в двух пакетах утилизировать...Фуууууу...

Я даю часто! Правда сейчас она особо ничего не ест:( Но когда ела хорошо - ничего подобного не замечала!:008:

Terry 13-01-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20225110)
Я давно даю фрукты, ещё зубов не было, она облизывала. Сейчас ест яблоки, грушу, банан, без всяких ниблеров, Даю мягкие, она обслюнявит, большие кусочки вываливаются, маленькие внутрь проскакивают:) Еще даю сушки, тоже давно. Раньше Маша их вместо прорезывателя использовала, теперь зубы точит. Всё, естественно, под моим контролем

А у меня не понимает, что надо делать с фруктами или овощами кусочками :( даже не пытается в рот засунуть. Если я даю - может пососать яблочко или баначик, а сама в рке держать и сосать - ни в какую, ни в ниблере, ни так. Ленюша... Сушку вот может погрызть деснами немножко, но тоеж быстро надоедает.

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20226647)
Материлизовался мой кошмар -Маша прикусила язык! Стояла у стула, повернулась резко на какой-то звук и шмякнулась. Ударилась головой,я не сразу заметилва, что ещё и кровь изо рта идет. Короче, ужас! Страшного то, конечно, нет ничего, но сам момент падения, и кровь, и язык распух1 Эх, что-то ещё дальше меня ждёт с этой непоседой!!!

Она вовсю ходит за одну руку, пытается ходить по стенкам, косяки и моя нога - лучшие друзья!

Как сейчас язычок? Прошел? У меня даже у опоры передвигаться не хочет. А говорят мелкие дети шустрык.Это не про мою, явно.

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20230292)
из позитива: вчера доча целовала свою фотографию. как умилительно было на это смотреть! с какой нежностью и как осознанно она это делала!:love::love::love:

Как интересно, А я не уверена даже, что моя себя в зеркале-то узнает...
Зато к маме частенько лезем целоваться.:love:

SWEETLIFE 13-01-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20238661)
Спасибо

Есть такая программка простенькая Picasa. Там фотки очень плегко обрабатывать, можно посветлее сделать, порезче, несколько фотографий в коллаж объединить и т.п.
А в 3-ей версии можно даже ретушировать...Все очень доступно, я б сказала, даже элементарно:))
Попробуй скачать, может понравится...

Я все фотки с ее помощью обрабатываю.

Музыку неподходящую ставишь:)) Не нравится Николя, вот, и не танцует;)

я тоже скачаю! спасибо!

SWEETLIFE 13-01-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20241153)
Девочки, добрый день!

Второй день гулять не ходим, не могу себя заставить по такой погоде выйти на улицу.
Спит дома, укладываюсь вместе с ней -тогда час с небольшим может проспать зараз.

Моя ленюшка выползла первый раз в коридор сегодня. :)

Хмм, а у вас все время музыка включена? У меня всё больше тихо, какие там танцы. :)

И еще - кто на ГВ с прикормами - какой консистенции у вас стул у деток?

густой,

esposa 13-01-2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20236001)
Привет(( Не заходила к вам тк на нашей южной тец недавно что то коротнуло и у нас коротнул комп вместе с мамкой и всеми фотками и инфой ААААААААААААААААААА горе то какое(( там где я в род доме Ева маленькая - год из жизни(( Я конечно ничего не сохраняла на диске думала потом((( Сегодня придет мастер подержите кулачки у меня еще есть надежда правда маленькая((( Вдрук комп починится((
Пишу с ноута были в таком трансе что пошли и купили взяли в долг:010:теперь думаем- а чем отдавать то(((:(:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все починится!!!!

А мы сегодня не стали прививку делать! Лада перенесла на неделю!

esposa 13-01-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20236990)
Девочки, танцуют у вас детки?

А мы поем...
Особенно хорошо " от улыбки...."

SWEETLIFE 13-01-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20246604)
Эля (Els) - вас с Илюшей с 9-ю месяцами!

поздравляю!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.