Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

stana 31-08-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15360743)
Девочки, приветик!
Юленька, держись, поправляйся, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@

У нас холод такой :001: Просто зима. Я простыла :041: Состояние ужасное, ещё и живот тянет. Страшно. Завтра к врачу пойду. А ещё в командировку меня собираются отправлять :(

Пойду попробую вас прочитать :010::065:

Даа холод еще тот , я сегодня на прогулку мелкого ооочень тепло одевала (кстати ездили в Царицыно на ярмарку меда кормили уток и гусей, гуси наааглые до ужаса .. из рук булку вырывают щиплюца) и еще встречались с одной девушкой с литлвана она сейчас у московской родни гостит :)
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выздоравливай!
А еще извини , а чем плохи командировки?

stana 31-08-2008 20:36

а еще желающим хоть как то поднять настроение- вот свеженький топик
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=651929

jene4ka 31-08-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15360967)
Девочки не спрашивайте ничего,когда будет время я сама все скажу

Юлечка!!!! Все будет хорошо!!!!Мы с тобой!!!! Держим все за тебя кулачи!!! ждем хороших новостей!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linny 31-08-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 15336377)
Девочки, проголосуйте пожалуйста!

Проголосовала. Удачи сестрёнке :flower:

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15340294)
Сегодня ездила на машине и поняла,что мне пора брюки расстегивать,а то давит что-то.............так что видимо растем:love:.Вчера накупила шариков,красных сердечек.........еле запихала в багажник:010:открыток всяким прикольных про любовь.Сегодня купила свечку с цифоркой один.Завтра потихому надо купить клевый тортик.А в понедельник утром делать сюрприз:014:

Как всё это здорово :love:

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15340431)
Девочки сходила на УЗИ. Ну конечно же там никто не живет, видемо в даннй ситуации пока это хорошо могу поменять работу:) Вторая прияная новость - это то что у меня все хорошо и лечитьничего там не надо (не считаю скрытые) А вот мона сказать плохая новость, у меня идет О, а мужика рядом нет:041::0072:

:flower: Хорошо, что лечить ничего не надо! Поздравляю! А всё остальное будет, когда придёт время :017:

Тамтамчик 31-08-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15361095)
Нас же регулярно терзают - ну когда же!!! Только мы стойкие, никому ничго не говорим;) ОТвечаем - как только, так сразу сообщим:019:

Мы тоже так говорим, может это нас и выделяет из общей толпы:004:

jene4ka 31-08-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 15361280)
Мы тоже так говорим, может это нас и выделяет из общей толпы:004:

Наверно:008:
Но что же еще ответить, чтобы и не соврать, и праду не сказать:009:

Linny 31-08-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15344099)
Ясненько!!!
Я вот сижу и думаю что мне купить из верхней одежды к зиме...ведь пузик уже будет.

Тоже думаю, хоть и рано ещё :))

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15344275)
Интересно,где находятся магазины с приличной и не дорогой одежкой для беременюшек!!!???
И еще мне сказали с каблуков слезать,а как я без каблуков...всю жизнь на них бегала!!!
Еще компресионные колготки купить...

Я в первую беременность покупала всё в Mothercare, Sweet Mama и в Кенгуру. На удивление, там вполне приемлимые цены. И качество хорошее. И удобно :fifa:

Linny 31-08-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15353422)
Я вот тоже в первую беременность думала что меня укачивает после плохого водителя в поле, вот через месяц это укачивание превратило унитаз у лучшего друга, т.ч. грибчки не грибочки, если Юлька сказала что все за ней потянуться то так и будет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)):)):)) да будет так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15353733)
Сегодня куплю самый чувствительный и сделаю, еще 7 дней до месюков. Но я верю что их не увижу

Ириш, ну что?

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 15358246)
А у меня сегодня "сумасшедший дом". Завтра в садик. Готовимся, собираемся. Наряды выбираем. Дома раскордаж полнейший.:010:

Ух, знакомо. У нас сейчас в садике "отпуск". Косметику делают. 8 сентября уже пойдём. Заранее страшно.

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15360967)
Девочки не спрашивайте ничего,когда будет время я сама все скажу

Юль, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 15361127)
Даа холод еще тот , я сегодня на прогулку мелкого ооочень тепло одевала (кстати ездили в Царицыно на ярмарку меда кормили уток и гусей, гуси наааглые до ужаса .. из рук булку вырывают щиплюца)

Здорово. Мы сегодня вышли на полчасика - и домой. Брррррррр :001:

Цитата:

выздоравливай!
Спасибо, стараюсь.

Цитата:

А еще извини , а чем плохи командировки?
Да они ничем не плохи. Просто сейчас не самое лучшее время для них. Состояние ужасное. Простуда, живот тянет, тошнит... Может ОНО, может просто от усталости и той же простуды :( В общем, не в состоянии я сейчас куда-то лететь и уж тем более работать :091:

skazochka 31-08-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15360204)
Держись!!!Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко держим!!!!!!!!Все будет хорошо!!!

Елки-палки. Я так расстроилась. Держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15360743)
Девочки, приветик!
Юленька, держись, поправляйся, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@

У нас холод такой :001: Просто зима. Я простыла :041: Состояние ужасное, ещё и живот тянет. Страшно. Завтра к врачу пойду. А ещё в командировку меня собираются отправлять :(

Пойду попробую вас прочитать :010::065:

Тааааааааааааак:015:, ну ка не болеть!!!!!!!! Давай ка малинки, медку и в кроватку:019:.
А куды в командировку то?
На поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linny 31-08-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 15361874)
Тааааааааааааак:015:, ну ка не болеть!!!!!!!! Давай ка малинки, медку и в кроватку:019:

Ага, так и делаю :019: С буком в обнимку :)) Муж впервые в жизни с дочкой уже больше часа играет :091: Неужели он дорос до папы? :091:

Цитата:

А куды в командировку то?
В Берлин. Мы там тендер выиграли на проект. Теперь меня хотят заслать эскизы утвердить и подписать всё. А не хочется. Ни разу не отказывалась от работы, а вот сейчас :010:

Цитата:

На поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.