Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 16068196)
Мы в 5-6 месяцев перебрались в сидячку.Если есть горизонтальное положение-почему нет?Полностью сидеть в таком возрасте,конечно,не рекомендуется (позвоночник ещё не окрепший),а полулежачем-пожалуйста.Единственное,наша прогулка с накидкой на ноги и из за этой накидки Димке всё равно света белого не было видно :065: (загораживала обзор)...
|
Бедный Димасик! Интересно, как у нас будет. Хотя у меня люлька очень большая. Мы еще не скоро из нее вырастим. Да и теплее в ней наверное, когда морозы наступят (если наступят:073:).
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 16069847)
Да,пока можно и без накидки...:)Вчера-сегодня такая класснючая погодка была.Сегодня даже загород сорвались.Последний чудный денёк,наверное,словили...
А в послезавтра ко мне приедет мой японский заказ!УРА!!!!!!!!:080::080::080:
ЗЫ Девочки,ваши хваталки ОТПАД!Какую всё таки красивую одёжку стали шить детишкам!Особено на фоне того,что МЫ носили в детстве :065::065::065:
|
Да погода радовала все эти дни. На улице с мамочками с колясками было не разойтись!:)):)):))
Катюшка, ждем фоток! Очень хочется Диму в обновках увидеть! Уж очень у вас курточка симпотичная!!!
А детям нашим действительно повезло! Ведь нет ничего невозможного. Даже из Японии заказать можно!:)):)):))
|