Цитата:
Сообщение от Katin.ka
(Сообщение 12497677)
Девочки, всем приветик!
А вот подскажите. пожалуйста. Была сегодня в ЖК на очередном осмотре. Говорят, ребетенок как-то медленно развивается. ВДМ (кажется, высота дна матки) за 3 недели увеличилась на 1 см. и сейчас 25 - это мало? А сколько надо? И для профилактики прописали дневной стационар, т.е. капельницы с актовегином? Он нужен вообще, может, кто уже делал?
А то я не любитель излишнего впихивания в себя всяких лекарств, если все ОК, тем более лишний раз ходить в ЖК:008::008::008:
|
Если есть подозрение, что медленно развивается плод, то есть 2 варианта: либо решить, что это фигня и врачи - перестраховщики, либо пойти и проверить, так ли это. Т.е. УЗИ и гормоны щитовидки (это как минимум). Можно у врача и бесплатные направления получить. А капельницы с актовегином:009:Может, не повредят, но и проблему не решат, если она есть. А ВДМ действительно меняется от положения ребенка. У тебя что написано в карточке в графе "положение плода" - продольно или поперечно?
Цитата:
Сообщение от Олюшкa
(Сообщение 12498151)
мне вот просто интересно если я просто приеду в роддом когда рожать буду,а там переполнино,то меня отправят куда подальше или как....?
|
Смотря на чем. Если на скорой - то не пошлют, но скорая перед тем как везти уточнит, есть ли места. А если своим ходом в выбранный роддом - могут отправить теоретически.
Цитата:
Сообщение от sveta1977
(Сообщение 12498700)
Ну..:)).В 22 мы все считали что у нас еще все в переди:019:,а на счет зависти,нет белой и черной....она просто есть или нет(это лично мое мнение).
|
Интересно. Вот у меня муж через неделю едет по работе на неделю в Рим / Турин. Ужас, как я ему завидую. Но при этом очень за него рада. И что это, если не белая заисть?
Цитата:
Сообщение от Неулыба
(Сообщение 12499998)
Мне врач сказала, что трети беременных ставят и бояться с ним уже нечего. Думаю, хорошо все будет. Снимают его где-то на 37-й неделе.
|
Ну трети - не трети, но реально многим. Конечно, все будет отлично!!!!!!!
|