Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

natalkin 25-04-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Олюшкa (Сообщение 12498151)
мне вот просто интересно если я просто приеду в роддом когда рожать буду,а там переполнино,то меня отправят куда подальше или как....?

если ты без договора, то скорая сначало узнает где тебя примут, насколько я понимаю...поэтому не факт, что в ближайший РД повезут...

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12499436)
:0007:а мне на прошлой неделе намерили 33 см?!!

у тебя двое!!!!

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 12499720)
А у тебя двое :004:

удивляется еще, ДА? :009:

Цитата:

Сообщение от анна2006 (Сообщение 12499942)
Мне даже телефон акушерки дали и я с ней уже пообщалась, очень милая женщина. Сказала, что на июль возьмет. Так, что я с теперь более менее успокоилась.

Аня, рада, что у теб налаживается все...не переживай так...а если хочешь в 18, пусть запишут на август...ты же сама понимаешь, что ПДР - очень приблизительная дата...так что все будет хорошо!!!

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12499998)
Мне врач сказала, что трети беременных ставят и бояться с ним уже нечего. Думаю, хорошо все будет. Снимают его где-то на 37-й неделе.

все хотела почитать а том, что это, но руки так и не дошли...если врач говорит - так оно и есть! все хорошо будет!!

~Боня~ 25-04-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12500668)
связано с тем, как ребеночек расположился там :019:
у меня всё было по срокам, совпадало, а в последний прием красотка улеглась поперек живота, сразу ВДМ на 2 см меньше :046:
ничего страшного :flower:

Ну мне как раз тогда сказали что головкой вниз лежит!

Щенок 25-04-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Katin.ka (Сообщение 12497677)
Девочки, всем приветик!
А вот подскажите. пожалуйста. Была сегодня в ЖК на очередном осмотре. Говорят, ребетенок как-то медленно развивается. ВДМ (кажется, высота дна матки) за 3 недели увеличилась на 1 см. и сейчас 25 - это мало? А сколько надо? И для профилактики прописали дневной стационар, т.е. капельницы с актовегином? Он нужен вообще, может, кто уже делал?
А то я не любитель излишнего впихивания в себя всяких лекарств, если все ОК, тем более лишний раз ходить в ЖК:008::008::008:

Если есть подозрение, что медленно развивается плод, то есть 2 варианта: либо решить, что это фигня и врачи - перестраховщики, либо пойти и проверить, так ли это. Т.е. УЗИ и гормоны щитовидки (это как минимум). Можно у врача и бесплатные направления получить. А капельницы с актовегином:009:Может, не повредят, но и проблему не решат, если она есть. А ВДМ действительно меняется от положения ребенка. У тебя что написано в карточке в графе "положение плода" - продольно или поперечно?

Цитата:

Сообщение от Олюшкa (Сообщение 12498151)
мне вот просто интересно если я просто приеду в роддом когда рожать буду,а там переполнино,то меня отправят куда подальше или как....?

Смотря на чем. Если на скорой - то не пошлют, но скорая перед тем как везти уточнит, есть ли места. А если своим ходом в выбранный роддом - могут отправить теоретически.
Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12498700)
Ну..:)).В 22 мы все считали что у нас еще все в переди:019:,а на счет зависти,нет белой и черной....она просто есть или нет(это лично мое мнение).

Интересно. Вот у меня муж через неделю едет по работе на неделю в Рим / Турин. Ужас, как я ему завидую. Но при этом очень за него рада. И что это, если не белая заисть?

Цитата:

Мне врач сказала, что трети беременных ставят и бояться с ним уже нечего. Думаю, хорошо все будет. Снимают его где-то на 37-й неделе.

Ну трети - не трети, но реально многим. Конечно, все будет отлично!!!!!!!

Surok 25-04-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12499293)
Я собираюсь все начать стирать и гладить когда побольше бельишка накопится и комодик купим - нехочу детское белье в общем шкафу хранить, покрайней мере пока...

Новым-то комодиком куда худе пропахнет. :001: Ещё и с этим запахом бороться... Или их из натурального дерева делают и внутри ничем вонючим не покрывают? :016: Я-то покупать не собираюсь с нашими постоянными переездами... к тому же тут шкафов в квартире столько... :010: Я в некоторые и не заглядывала ещё. Выберу какой-то из встроенных - они меньше пахнут.

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12499736)
У меня даже муж кайф словил - пошел в ванную, а там на сушилке детские вещички висят. Вышел с улыбкой до ушей. :017:

:love: :)) Нет, мне так мужа впечатлить не светит... развешивать решительно негде - ничего не предусмотрено для этого, потому что сушилка есть. Так что через полтора-два часа после принятия решения о стирке всё будет чистое и сухое. Только погладить и останется.

Цитата:

На 37й? Я читала, что в 38, когда "официально доношенная беременность", потому что роды после снятия быстро начнутся: сняли - и вперёд... Насчёт того, что ставят много - точно! И говорят, что с ними спокойнее и безопаснее. Я специально этот вопрос не изучала, просто действительно часто в рассказах всплывает. Неужели правда трети ставят?! У нас в топике, выходит, у 20ти как минимум они должны стоять... но пока ты - первопроходец. :))

Зайчишка 25-04-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12499760)
Летом в 18 роддоме аншлаг всегда, каждый год! Помню, на послеродовом мест не хватало, мам с детьми клали на дородовое, специально у ДО несколько палат отобрали под это!:support:

точно! я как раз лежала в такой палате послеродовой! на ДО! условия чеснагря были ужасные :005:
душ и туалет один на весь коридор, в конце коридора, еще и закрывали на ключ в течение дня :wife:
и за едой надо было самим в столовку ходить...
ну я уже писала...
но несмотря на это воспоминания о послеродовом прибывании самые радужные :080:
со мной ведь был мой масик :love::love::love: а остальное - мелочи жизни ;)
Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12500796)
Ваще не трогать??? А мы трогаем, точнее папа.:009:Позову-ка я все-таки Арестова тоже к нам!

ага, сказал вообще не трогать.
сказал, что есть 2 взгляда на это дело: женщины-врачи обычно говорят, что надо открывать, зондиком там полазить любят :082: :001:
а мужчины врачи соответственно против всяких вмешательств :001::))

Таля 25-04-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12490769)
Я пока шатальс по поликлинникам сегодня набрела как раз на детские магазины :065:. Так вот про ванночки еще вопросом не задавалась, но мне на глаза попалась подставка специальная куда малышастик кладется. И почему то мне подумалось что это лучшая альтернатива между детской ванночкой (экономия места) и обычной ванной (держать неудобно). А так положил эту подставочку в большую ванну, налили водицы сколько нкужно - и вперед...Но так как опыта нет - интересненько что народ думает...

Спина отвалится, грудника в большой ванне на подставке купать

Зайчишка 25-04-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 12501648)
Ну мне как раз тогда сказали что головкой вниз лежит!

ну может ножки поджал? :013: не переживай! :flower:

Santa Hechicera 25-04-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12488922)
а кто какие ванночки собирается покупать для малыша или какую уже приобрели??

У нас уже есть обычная "взрослая" ванна, там и будем купаться.:)) Хочу еще купить сиденье для малыша, чтобы было удобно его из душа поливать. А еще у нас специальные ведра для купания продают, но что-то я сомневаюсь в их нужности. :016:

Зайчишка 25-04-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12502218)
У нас уже есть обычная "взрослая" ванна, там и будем купаться.:)) Хочу еще купить сиденье для малыша, чтобы было удобно его из душа поливать. А еще у нас специальные ведра для купания продают, но что-то я сомневаюсь в их нужности. :016:

слушай! а правда там у вас очень дорогая вода? :)
слышала, что расходуют ее очень и очень экономно... :008:

~Боня~ 25-04-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12501864)
ну может ножки поджал? :013: не переживай! :flower:

Я как раз и не переживаю, она же не меньше, а больше на 2 см :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.