Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Verun 09-09-2007 16:38

Всем привет!!!
Олесю с удачным УЗИ!!! :flower: Вы с дочей молодцы :support:
Лену с Днем Рождения !!! Пусть сбываются мечты :love::love::love:
Наташек с днем Ангела :flower::flower::flower:
Юбилейных девчонок с недельками :support:
Лена Upsik выздоравливай скорее ;)

Мне в ЖК никаких смесей не давали, даже странно :005:. Пойду в четверг - поинтересуюсь.
Начиталась тут ужастиков про декретные (работодатели оборзели:wife::015::wife:), позвонила на работу. Слава Богу у меня все ОК:080::080::080:. На карту уже перевели, а по черной на след неделе поеду получать.

И про печку тоже мне любопытно :008:

olesik4 09-09-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6802657)
Олесю с удачным УЗИ!!! :flower: Вы с дочей молодцы :support:

BonnyM 09-09-2007 16:55

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6802251)
ход моих мыслей таков:
наиболее часто встречающиеся причины изжоги: повышенная кислотность желудка и заброс желчи в желудок при проблемах с печенью (дискенезия (? правильно написала), зашлакованность). Ты пишешь:

Может я, конечно, буду не совсем права, но читала, что во время Б изжога связана с тем, что под действием прогестерона, того самого гормона, который вынашивает наших деток, происходит расслабление всех сфинктров. В частности того, который желудок отделяет от пищевода. Так вот, он расслабляется и происходит заброс из желудка в пищевод содержимого, включая кислоту. От чего и возникает изжога. Лежа или на боку возможно просто легче перетекать из одного органа в другой этому содержимому.
Хотя печень для профилактики надо чистить всегда:) Только перед этим обязательно чистить кишечник, чтобы не сделать себе хуже, приводя один орган в порядок, не приведя другой

РеДиСиНка 09-09-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6802621)
..Я иногда пары слов связать не могу :) Или смотрю на людей тупым взглядом. :)

Ты думаешь, я другая?

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6802880)
Может я, конечно, буду не совсем права, но читала, что во время Б изжога связана с тем, что под действием прогестерона, того самого гормона, который вынашивает наших деток, происходит расслабление всех сфинктров. В частности того, который желудок отделяет от пищевода. Так вот, он расслабляется и происходит заброс из желудка в пищевод содержимого, включая кислоту. От чего и возникает изжога. Лежа или на боку возможно просто легче перетекать из одного органа в другой этому содержимому.

Ха, об этом я не знала. Ну может и от этого. Не претендую на единственность моей версии:))

Upsik 09-09-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6802254)
Лен, а может тебе к врачу обратиться? и еще у тебя аллергии ни на что не может быть?

Не, это точно не алергия, да и антигистаминного-то ничего низя.
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6802501)
А скорую не вызывала???

Лесь, не поверишь, но я говорить не могла, мужа дома не было, ему позвонила когда уже полегче стало. Ну если бы совсем помирала бы, то выползла бы на лестницу с запиской и соседям бы её всунула "вызовите скорую". Я пока задыхалась, всё уже продумала)))))))

РеДиСиНка 09-09-2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6803644)
Не, это точно не алергия, да и антигистаминного-то ничего низя.

...но я говорить не могла, мужа дома не было, ему позвонила когда уже полегче стало. Ну если бы совсем помирала бы, то выползла бы на лестницу с запиской и соседям бы её всунула "вызовите скорую". Я пока задыхалась, всё уже продумала)))))))

О, господи, Лен, что ж с тобой? Прямо страшно за тебя стало! Ты держись там!!!!
А почему ты уверена, что это не алергия?

olesik4 09-09-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6803678)

Че то да..что то страшное там с тобой происходит втихаря...Пусть муж как придет обязательно вызовет врача...Но это же не нормально такое самочуствие :001:

Upsik 09-09-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6803678)

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6803700)
Че то да..что то страшное там с тобой происходит втихаря...Пусть муж как придет обязательно вызовет врача...Но это же не нормально такое самочуствие :001:

Девочки, да не переживайте вы так, я не сторонник лишний раз врача вызывать (лично для себя). Отёк уже прошёл, ещё когда звонила мужу, он сказал, что у него тоже такое было, и я вспомнила, что и у меня было, просто не так сильно (у беременных простуды тяжелее проходят). Отёк нёба может быть по утру при простуде, просто когда всю ночь не дышишь носом, а ртом, такое может произойти.
Видите, всему есть разумное объяснение, так что не надо паниковать:fifa:

hfab 09-09-2007 18:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6800648)
Очень курасиво получилось! Постирать нало, чтоб нитоски улеглись. ......... Будет намного лучше - ровнее и мягче.
...

Спасибо. Обязательно постираю как в ысоветуете.

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6800729)
Я СЪЕЗДИЛА НА УЗИ :) Девочки - спасибо за кулачки!!!
...

Поздравляю.:flower: Это хорошо, что маленькая, легче рожать будет. Да и девочка же.......
Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6800735)
Люд, с чего кофта-то? Пряжа какая?
................................... Да, после стирки вес изделия уменьшаецца в 2 раза....... :)

95% шерсти 5 еще чего то там (синтетика какая то:009:). Это здорово, что вес уменьшиться, сегодня же замусь стиркой.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6802129)
В чём-то получше, в чём похуже. Температура на утро ушла.
Но верхнее нёбо так оекло, что думала задохнусь, нос не дышит, ртом дышать не могу, короче кранты,.........................:(

Упсичек ты держись, не раскисай!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6803840)
Девочки, да не переживайте вы так, я не сторонник лишний раз врача вызывать (лично для себя)................:fifa:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и вернулась же я с комбезиком. Теперь и мы одеты. Правда шапку так и не нашла.:( Вернее купила одну, но она явно месяцев с 3-ех. Все остальное мне не понравилось:(. Ну ка признавайтесь - вы где шапки покупали? Похвастались бы что ли........ я уже не знаю куда бежать

olesik4 09-09-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6804130)
Ну и вернулась же я с комбезиком.

Какой забавный!!! С ушками!!! :) Поздравляю с покупкой..Про шапки не отвечу - мне все вещи мама напокупала :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.