![]() |
|
Девочки, а у меня живот болит.:( Вчера было лучше.
Сегодня делали снова капельницы. 2 врача щупали мой живот, говорят нормально, мягкий, вот лежу сейчас. А завтра на подсадку блин. |
Цитата:
|
Спасибо, Олечка!
Сегодня подстриглась и покрасилась, завтра начнется стимуляция - настроение СУПЕР!!! :support: |
Все будет хорошо!!!!
Лови кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[quote Голова моя дырявая, забыла, у кого еще сегодня подсадка? :009: У Власика? В общем, тоже куча кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!quote]
Спасибо за кулачки, эх, да я бы счас на подсадку - да с таким удовольствием!!!! Ан нет, всего лишь УЗИ было после чистки... Но это первый шажок на пути к заветной цели!!!! |
Redish, Патленд, Janna, Никита - вашим пузожителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Matilda, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как мы с тобой здорово совпали - у меня пункция, у тебя подсадка. Пуаро, Вайфик, если ещё можно вмешаться: мы сдавали кареотип в городском генетическом центре на Тобольской. Нам несколько медиков рекомендовали отправиться именно туда. Цитата:
Цитата:
Natabux, какая ты умница, что так аккуратно ведёшь нашу статистику! Спасибо! И так скромно про себя - просто упомянула, что стимуляция с 20ого. Удачи тебе! Малыша, Kolibri, спасибо за чихи - нам сейчас особенно актуально. Marakane, держи ещё порцию @@@@@@@@@. Удачи! Volchonok, привет! Присоединяйся к нам! А про самолёт: я бы позвонила в клинику, попросила соединить с Ко и спросила бы у него - ведь это очень важно. Девочки, Vlasik, Matilda, Natabux, Оля1, - спасибо вам за поддержку. Подержите ещё до завтра, чтобы пункция у нас хорошо прошла, да и чтобы было, что пунктировать. СТРАШШШШШШШШШШШШНО... |
Вот тебе, получай.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Как оказалось для меня, самое страшное не пункция, а это тянущее ощущение внизу живота.:( Мне ведь еще работать приходиться, надо стараться чтобы никто ничего не заметил.:008: |
Как оказалось для меня, самое страшное не пункция, а это тянущее ощущение внизу живота.:(
Мне ведь еще работать приходиться, надо стараться чтобы никто ничего не заметил.:008:[/quote] Ты держись,Матильдочка,живот болит от того что яичники увеличены.Раз тебя щупали и сказали что всё нормально,значит-это такая реакция на пункцию.Будь внимательна,но не паникуй!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, милые, привет!
Простите меня, засранку, что не пишу совсем :008: Сегодня работала весь день, какая то вся раздраженная, нервная... Тесты не полосатяться, настроение ухудшается... :( Я все все читаю, всех отслеживую и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матильдочка, удачной подсадки!!! :support: НатаШка, не знала что у нас двойной перенос делают в СПб! Здорово! :065: Natabux, какая ты молодчинка! Все только хотят записывать важные даты- а ты это делаешь!!! Умница! |
Цитата:
Ждем завтра отчет о проделанной работе!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
|