Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

kristik 03-03-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22541012)
Девочки, немножко юмора, нашла тут в заметках у себя:008::)):

Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу и пообещала вернуться не позже полуночи. Вечеринка была чудесная! Шампанское, танцы... Время пролетело совершенно незаметно, и в итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж может проснуться, услышав кукушку, и тогда разборок мне не избежать, я, не задумываясь, прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинное лицо, я сказала: "Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь".
- "Да, я слышал", - невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу!!! Похоже, скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:
- Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
-???
- Вчера я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл*****!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала еще три раза, похихикала и, прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок с грохотом свалилась на пол!

Шикарно:046::):0005:

Сара Вудраф 03-03-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 22553269)
Наверно везет, у меня животик прекрасно видно, а мало того что не уступают, так еще сегодня мужик входя в транспорт оттолкнул,:wife: видимо очень боялся, что места ему не достанется:015: А потом в поликлинике женщина видя что я в очередь в регестратуру встаю, тоже подбежала и вклинилась:010: Вообщем сегодня был не мой день.

И не мой точно. Сначала какая-то молоденькая кассирша в Пятерочке наехала на меня, что я покупаю на 100 рублей, а расплачиваюсь тысячной купюрой. Долго и выразительно смотрела на меня, будто бы от ее взгляда в моем кошельке маетриализуется что-то. Потом сгребла мою мелочь, которую я ей для ровного счета насобирала, потом ходила менять деньги - и в итоге выдала мне сдачу без учета моих копеечек. Я психанула и сказала, что пусть тогда возвращает этот рубль с копьем. Хотя важен был, естественно, уже не рубль, а отношение :wife:
А еще маршруточник нас с дочкой завез черт знает куда. Просьба: "На остановке, будьте добры", оказывается, может быть понята как "Эту остановку можете проехать, а на следующей мы может быть выйдем":wife::wife:

kristik 03-03-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22539479)
ДЕВОЧКИ, МЫ ТАК ХОТЕЛИ КОНСПИРАЦИЮ В ГРУППЕ СОХРАНИТЬ, А В ИТОГЕ Я СЕЙЧАС ПЕРЕИМЕНОВЫВАЛА НАЗВАНИЕ ПЕСЕН УБИРАЛА ВЕЗДЕ СЛОВО БЕРЕМЕННОСТЬ, УДАЛИЛА ДУБЛИКАТ ПЕСНИ И С ВИДЕО НЕ РЕШИЛА ЕЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПРИ ЧЕМ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО

Ну и пусть видео смотрят и участников.;) Ведь темы они читать не могут, фотки наши не смотрят:) Этих видео и в контакте полно.

kristik 03-03-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22532410)
девочки ,а нам телефон провели стационарный в новую квартиру, сейчас с мужем разговаривали по телефону:080::080::080:

Ой, здорово:)поздравляю:flower:

Catherina 03-03-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22553611)
Я очень хочу встретиться, но у меня проблема с бабушками и мужем, которые могут сидеть с ребенком вместо меня, мне удобнее в пятницу, например, 13.03...

:046::046::046: Пятница, 13-е - классная дата для встречи:)):)):))

kristik 03-03-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22538039)
а мне муж не разрешает есть щас клубничку ((((( говорит, что химия сплошная там, но я когда к родителям приехала, все равно в тихаря от него ела :support:

Мне тоже клубнику есть не дают:( Все в один голос, "ты что, там же одна химия, сама траванешься, ладно, так ты еще ребенка травануть хочешь???":wife: А мне иногда так хочется, прям аж скулы сводит:019:

kristik 03-03-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22554192)
:046::046::046: Пятница, 13-е - классная дата для встречи:)):)):))

:0005::0005:Но я лично могу.

landla 03-03-2009 19:22

Давайте я создам опрос по дате, а потом, те девочки, которые хорошо знают где можно встречаться напишут свои варианты места встречи?!

Catherina 03-03-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 22554410)
:0005::0005:Но я лично могу.

Да я тоже могу:) Устроим слёт на лысой горе:019:

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22554561)
Давайте я создам опрос по дате, а потом, те девочки, которые хорошо знают где можно встречаться напишут свои варианты места встречи?!

Давай!:080:

kristik 03-03-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22554561)

:080::080::080:

Oldeni 03-03-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22552531)
Можно просто добавлять не в "мои группы", а в "закладки", тогда никто другой, кроме тебя, "сомнительных" групп не увидит))

Да, но я люблю обновления по группам смотреть, а в закладках вроде нет такого:fifa:

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 22554351)
Мне тоже клубнику есть не дают:( Все в один голос, "ты что, там же одна химия, сама траванешься, ладно, так ты еще ребенка травануть хочешь???":wife: А мне иногда так хочется, прям аж скулы сводит:019:

Уж не помню, кто на ЛВ писал, запала мне в душу фраза вроде "Знала б я, что мой ребенок все равно родится аллергиком, так хоть бы наелась всего во время бер-ти":))

landla 03-03-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22554778)
Да я тоже могу:) Устроим слёт на лысой горе:019:

Давай!:080:

Ну вот, создала.

Жду вашего активного участия в планировании встречи!!!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2#post22554902

Бурундук 03-03-2009 19:42

Цитата:

Купи замороженную, в ней химии, думаю, меньше, да и вкуснее она, то что сейчас продается как свежая имеет в большинстве своем вкус травы.
Я вот чёрную смородину из заморозки наворачиваю и жалею, что красная в продаже почти не бывает...

Oldeni 03-03-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22555510)
Купи замороженную, в ней химии, думаю, меньше, да и вкуснее она, то что сейчас продается как свежая имеет в большинстве своем вкус травы.
Я вот чёрную смородину из заморозки наворачиваю и жалею, что красная в продаже почти не бывает...

Я тут у родителей на выходных свежей угощалась, даже удивилась, что она действительно похожа на клубнику... и пахнет...:019: не могу забыть :)) надо узнать, где брали))

Туркменка 03-03-2009 21:13

Цитата:

Всем привет!!А я сегодня купила0.5 кило-уже половину слопала!и что удивительно-вксная и сладкая!:019:

Люсьена 03-03-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 22553849)
Ну и пусть видео смотрят и участников.;) Ведь темы они читать не могут, фотки наши не смотрят:) Этих видео и в контакте полно.

Не в этом дело! У меня в контакте люди, которые не знают о моей беременности. Естественно, мой интерес к этому будет понят однозначно.
Если такое будет и дальше, мне проще выйти из группы, чем подставляться...
Я и вступила лишь потому, что название группы оказалось подходящее - без намеков.

nedofigni 03-03-2009 21:41

Девочки, не подскажите что делать, уже неделю очень хочу почувствовать вкус мела, уже курс кальция выпила, но не помогло, уже хочу выйти в подьезд и стенку погрызть или купить белый мелок и его пожевать, что делать чтоб не навредить малышке?

Темная_Лошадка 03-03-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от nedofigni (Сообщение 22562253)
Девочки, не подскажите что делать, уже неделю очень хочу почувствовать вкус мела, уже курс кальция выпила, но не помогло, уже хочу выйти в подьезд и стенку погрызть или купить белый мелок и его пожевать, что делать чтоб не навредить малышке?

Хочешь мела, купи и погрызи. Или скарлупы яичной намой натолки и пожуй. Ничего вредного в меле нет. У меня знакомая - учитель, она мел ела, все в порядке:))

Aquarelle 03-03-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22555908)
Я тут у родителей на выходных свежей угощалась, даже удивилась, что она действительно похожа на клубнику... и пахнет...:019: не могу забыть :)) надо узнать, где брали))

В окее сегодня купила - 80 р 250 грамм. Мне вполне хватило.

Бурундук 03-03-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22542403)
Баня и беременность

советую почитать)) и для вен хорошо, и в родах не так больно, и вообще все в шоколаде :)
еще там написано, как правильно париться.

Почитала. В Радуге делают упор на обязательную контрастность процедур, т.е. не как в этой статье -- погрелась-отдохнула на диванчике-пошла в душ, а прогрелась -- окатилась холодной водой с головой или слазала в холодный душ, дальше уже идешь отдыхать-плавать в теплом бассейне-пить чай-болтать с подружками и т.п., потом опять заход на погреться... большинству беременных 3-х заходов как раз бывает, но по состоянию смотреть надо... У Радуги на сайте есть статья на эу тему, только там прямые ссылки не работают :(, надо искать в разделе Полезные материалы\Беременность
Эх, опять я теоретизирую, а сама даже до Байконурской опять не добралась -- старшая вчера в школе умудрилась удариться головой не слабо, я побоялась ее сегодня в парилку :(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.