Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Tokio 16-08-2007 10:30

Я тут в магазине на кассе стою, в руках два пакета сока и сосиски.
Стою и раскачиваюсь, укачиваю продукты... и так усердно верчусь:)):)):)) хорошо хоть баю бай не запела:)):)):)):065:

Alena Che 16-08-2007 10:31

Доброе утро, девочки!
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6371197)
Девочки всем хорошего дня

ой, какое красивое начало! Спасибо, Анечка!:flower:
Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6371766)
девушки просто отпад

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6371967)
Просто супер модели

Саня, Ната, :flower::flower::flower::flower::flower:

Лейла 16-08-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6371946)
+1 вот и у меня так же по утрам!!!
ГНо у нас и на дае так же было, прям и не знаю что делать!!!
вот щас в аптеку пойду - на всякий случай плантекс куплю, а так остается ждать 3х месяцев и надеяться что всё пройдет!

Мы и Плантекс и СабСимплекс пьем, помогает слабо, да и врач говорит ждите 3-х месяцев, только уж больно тяжко и ребетенка жалко:005:

Alena Che 16-08-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6372084)
Стою и раскачиваюсь, укачиваю продукты... и так усердно верчусь хорошо хоть баю бай не запела

:)) :)) :))

Alena Che 16-08-2007 10:36

а я, когда на выходных папа с Федюней утром спали, побежала по магазинам, и не сразу себя поймала на том, что, переходя дорогу, вдруг круто сворачивала и переходила через то место, где пандус ниже или его не было. уже привыкла, с коляской-то, прокладывать эргономичные маршруты :)) :)) :))

Лейла 16-08-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6372111)
Доброе утро, девочки!

Кстати Ален, а у тебя были проблемы с газиками? Вам же уже 3 месяца, интересно правда все это проходит к этому возрасту?

sekunda 16-08-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6368076)

:)) Молодец доча, только мне это что то не представить -еслио на ноги свесила, то она вполне могла и упасть:001::009:
.

нет -свесила между палочками в кроватке:)

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6369336)
У нас получается 2 Миланы? надо же имя такое редкое:)

и 2 Елисея:) что сейчас редкое хрен поймешь
Оля наверное:)

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6370284)
я с футболками не парюсь, ношу все, что угодно, главное, чтобы до груди добраться можно было (те не супер в обтяжку), раньше прикрывалась пеленками, но то сползет, то еще что, да и не удобно жонглировать. А так накинул, и делай, что хочешь, и ребенка тебе видно, и как он присосался, и воздух ему поступает. И потом - я часто в кофе-кофейнях кормлю, хотелось чего-то поэлегантней пеленок ;). Хотя на пляже - да, не до пелерин..

эх, кофейни... открытые?

Цитата:

Стою и раскачиваюсь, укачиваю продукты... и так усердно верчусь:)):)):)) хорошо хоть баю бай не запела:)):)):)):065:

:))))

Tokio 16-08-2007 10:42

Девушки, не поверите, у нас за домом такая тихая дорога, там или пробка стоит из машин или их вообще нет, в зависимости от времени суток, но.... просто закалдованный перекрёсток, аварии постоянно.
ВОт и сейчас визг тормозов и удар, опять кто-то втимяшился в кого-то.

Alena Che 16-08-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6372191)
Кстати Ален, а у тебя были проблемы с газиками? Вам же уже 3 месяца, интересно правда все это проходит к этому возрасту?

Ната, у нас, слава Богу, и правда уже с месяц-то точно, как закончились все проблемы с газиками и покаками. Но мы на ИВ, возможно это тоже как-то повлияло, не знаю!..

shaggy-yutta 16-08-2007 10:48

Цитата:

+1 я так же, везде раскачиваюсь уже поп привычке, даже вечером сидя на стуле перед компом, когда малышка спит:046:

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6372121)
Мы и Плантекс и СабСимплекс пьем, помогает слабо, да и врач говорит ждите 3-х месяцев, только уж больно тяжко и ребетенка жалко:005:

А я ничего такого не давала вообще! Пока терпимо да и к тому же просыпаемся мы в 8 а к девти часам онапокакает уже (ттт) и полегче становится - хоть не кряхтит так! ине тужится!
А ещё нам врач сказала если хотим провести курс бифидобактерина! Но мы пока не хотим:004:
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6372279)
нет -свесила между палочками в кроватке:)

А, какая молодец - у меня просто не переворачивается ещё вообще никак, поэтому и не представить)))
А у тебя бортиков нет? Ты её и в кроватку кладёшь без памперса7??

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6372288)
Ната, у нас, слава Богу, и правда уже с месяц-то точно, как закончились все проблемы с газиками и покаками. Но мы на ИВ, возможно это тоже как-то повлияло, не знаю!..

А я думала что на ИВ наоборот с ними больше проблем???

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 16-08-2007 10:50

Цитата:

:046::))

shaggy-yutta 16-08-2007 10:51

девочки, как избавиться от опрелостей?
Были на попе, вылечила детским кремом, там прошли, теперь вся писюля... Иножки вокруг и ничего не помогает - ни бепантен ни присыпка ни крем от опрелостей ни крем под подгузник от Джонсонс беби и даже голопопенье тоже не помогает!

Лейла 16-08-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6372391)
+

А я ничего такого не давала вообще! Пока терпимо да и к тому же просыпаемся мы в 8 а к девти часам онапокакает уже (ттт) и полегче становится - хоть не кряхтит так! ине тужится!
А ещё нам врач сказала если хотим провести курс бифидобактерина! Но мы пока не хотим:004:

Ну так у вас все еще ничего, а вот мы в 6 просыпаемся, а какаем к 12 и все это время крехтим, тужимся и пукаем:091::091::091:

Ксаня 16-08-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6372438)
Были на попе, вылечила детским кремом, там прошли, теперь вся писюля... Иножки вокруг и ничего не помогает - ни бепантен ни присыпка ни крем от опрелостей ни крем под подгузник от Джонсонс беби и даже голопопенье тоже не помогает!

попробуйте драполен крем, нам помог:)

Alena Che 16-08-2007 11:00

девочки, кто еще хочет бесплатную уборку? :) ко мне сегодня представитель кирби придет, если хотите его домой, скиньте т/ф в личку

Alena Che 16-08-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6372282)
просто закалдованный перекрёсток, аварии постоянно.

у нас тоже рядом с домом такой перекресток - раньше там постоянно аварии случались, пока светофор не поставили

sekunda 16-08-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6372391)
А, какая молодец - у меня просто не переворачивается ещё вообще никак, поэтому и не представить)))
А у тебя бортиков нет? Ты её и в кроватку кладёшь без памперса7??

иногда у темя там клеенка такая махровая с одной сторны - не про тивная но непротекаемая

Цитата:

а у нас оперлости НА ШЕЕ в складках!:( а на попе нету - сделовательно памперсы которые обычно в этом винят не при чем

Сосновку я таки продинамила...

Alena Che 16-08-2007 11:06

[quote=shaggy-yutta;6372391
А я думала что на ИВ наоборот с ними больше проблем???[/quote]
нет, обычно на ИВ только одна проблема - запоры, но сейчас такие смеси есть, которые это дело очень хорошо регулируют

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 16-08-2007 11:10

Цитата:

Ир, а может от подгузников? В смесле что может другие попробовать?

shaggy-yutta 16-08-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6372469)
Ну так у вас все еще ничего, а вот мы в 6 просыпаемся, а какаем к 12 и все это время крехтим, тужимся и пукаем:091::091::091:

ого, бедный!!!!
Но я от многих слышала. что надо перетерпеть до 3 месяцев!!!
мы то перетерпим, а на ребёнка смотреть страшно в эти моменты!!!
Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6372502)
попробуйте драполен крем, нам помог:)

он в аптеке продается? Это спец. от опрелостей????
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6372636)
а у нас оперлости НА ШЕЕ в складках!:( а на попе нету - сделовательно памперсы которые обычно в этом винят не при чем

У нас на шее тоже были, но я присыпкой мазала (очень тяжело туда добраться вообще!!)

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6372709)
нет, обычно на ИВ только одна проблема - запоры, но сейчас такие смеси есть, которые это дело очень хорошо регулируют

Ну ясно, главное смесь правильно подобрать!!!

Девочки, мне так и не ответили - можно ли молочко замораживать в простых бутылочках, а не в спец???

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.