![]() |
Я тут в магазине на кассе стою, в руках два пакета сока и сосиски.
Стою и раскачиваюсь, укачиваю продукты... и так усердно верчусь:)):)):)) хорошо хоть баю бай не запела:)):)):)):065: |
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я, когда на выходных папа с Федюней утром спали, побежала по магазинам, и не сразу себя поймала на том, что, переходя дорогу, вдруг круто сворачивала и переходила через то место, где пандус ниже или его не было. уже привыкла, с коляской-то, прокладывать эргономичные маршруты :)) :)) :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оля наверное:) Цитата:
Цитата:
|
Девушки, не поверите, у нас за домом такая тихая дорога, там или пробка стоит из машин или их вообще нет, в зависимости от времени суток, но.... просто закалдованный перекрёсток, аварии постоянно.
ВОт и сейчас визг тормозов и удар, опять кто-то втимяшился в кого-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ещё нам врач сказала если хотим провести курс бифидобактерина! Но мы пока не хотим:004: Цитата:
А у тебя бортиков нет? Ты её и в кроватку кладёшь без памперса7?? Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, как избавиться от опрелостей?
Были на попе, вылечила детским кремом, там прошли, теперь вся писюля... Иножки вокруг и ничего не помогает - ни бепантен ни присыпка ни крем от опрелостей ни крем под подгузник от Джонсонс беби и даже голопопенье тоже не помогает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, кто еще хочет бесплатную уборку? :) ко мне сегодня представитель кирби придет, если хотите его домой, скиньте т/ф в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сосновку я таки продинамила... |
[quote=shaggy-yutta;6372391
А я думала что на ИВ наоборот с ними больше проблем???[/quote] нет, обычно на ИВ только одна проблема - запоры, но сейчас такие смеси есть, которые это дело очень хорошо регулируют |
Цитата:
|
Цитата:
Но я от многих слышала. что надо перетерпеть до 3 месяцев!!! мы то перетерпим, а на ребёнка смотреть страшно в эти моменты!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, мне так и не ответили - можно ли молочко замораживать в простых бутылочках, а не в спец??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |