![]() |
|
Цитата:
|
всем спасибо за "богатыря" уж простите, ну такой он у меня, но "ровненький" в 6 коридоре:))) тость и голова и грудь все пропорционально. Просто большой:) Ну да и папка у нас не маленький.
Рина, с возвращением! Таньчик, отличныек фото. Ты просто красотка. Девы я про 2 не знаю, на меня не смотрите вообще. Смогу - подъеду, не смогу на слюну изойдусь:( Алочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Данечкой от европейской медицины в шоке! |
Цитата:
нам удобно и в час, но можно и в 12 ;) |
кроме того,когда еще в первый раз собирались,он выразил недоумение,зачем так далеко ехать,если под домом парк большой с белками и утками,чего еще желать для полного счастья?!:)))Тань,кроме того,мелкая плохо спит вне дома,от шума просыпается и от качки
|
Цитата:
|
Вер, мой может от солнца, мне стыдно сказать в чем гуляем:))
На меня вбассейне как на ненормальную смотрят у нас "песочник" это бодик без рукавов тоненький трикотаж в дырочку:)), а сверху ветровка:) Ему не жарко, но он любит по прохладнее. Седня просто устал в бассейне видимо. главное чтоб он этими прогулками на маме не злоупотреблял:) |
Спасибо за комплименты! Алл, это памперсы эктив бейби от 5 до 9кг. мне нравятся - не протекают, плотно прилегают.
Танеч, спасибо. красный - мой любимый! а где вы собираетесь встречаться?; не в сосновке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
|