Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Melkih mum 29-04-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12597181)
Всем спасибки за кулачки! :flower:

Девочки, нам завтра утром кал сдавать. Можно ли сегодня в баночку анализ взять, до завтра протянет? Не хочу рисковать, вдруг завтра стула не будет?

Еще вопрос на засыпку... Выписку из больницы нам так и не дали.... и не дадут. (Мотивируя это тем, что у нас ничего не было, нечего в выписке писать :010:). На вопрос ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ У НАС БЫЛО, врач на ломанном русском ответила, что расстройство. Расстройство чего именно, она объяснить не смогла. Просто расстройство и все :wife: Посему вопрос... Это и есть дисбак?
Меня Питерские врачи будут спрашивать, чем болели с рождения и по сей день, а я им даже ответить-то толком не смогу! :091:

Вряд ли весы ошиблись. Так как взвешивали в очередной раз у врача...
Бактериями уже запаслись, раз врачи нас не лечят, будем лечить себя сами! :ded:

да это и есть дисбак... у нас любое расстройство так и называется - дис бактериоз кишечника=расстройство стула

Verada 29-04-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 12592408)
Девы, мало того он уже 2 день закатывает концерты на улице и я его несу на руках. в коляске ревет:((
Седня в бассейне устал я его уговарива

скорее всего, жарко!!! мой тоже стал капризничать на улице. я засунула руку под курточку - горяченный. воду пил активно - точно от жары.
завтра 23 градуса обещают. жуть. ненавижу жару. :010:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12597181)
Девочки, нам завтра утром кал сдавать. Можно ли сегодня в баночку анализ взять, до завтра протянет? Не хочу рисковать, вдруг завтра стула не будет?

лучше, конечно, свежие анализы. за ночь знаешь как там будут микробы размножаться - ого-го! ну на крайняк можешь поставить в морозильник - там не будут. :ded:

Таня, с днем рождения!!!

Ап-пельсинка 29-04-2008 19:45

всем спасибо за "богатыря" уж простите, ну такой он у меня, но "ровненький" в 6 коридоре:))) тость и голова и грудь все пропорционально. Просто большой:) Ну да и папка у нас не маленький.

Рина, с возвращением!

Таньчик, отличныек фото. Ты просто красотка.

Девы я про 2 не знаю, на меня не смотрите вообще. Смогу - подъеду, не смогу на слюну изойдусь:(

Алочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Данечкой от европейской медицины в шоке!

Melkih mum 29-04-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 12597913)
Танчик, здорово выглядишь ! :flower:Тебе очень идет красный цвет ! :support:Натусик - сладкая бутузёнка ! :love:

:046::046::046:
Геля, до какого метро лучше спросить Юли или Маши... Я не знаю точно...:009: Сама вот хотела спросить ! :073: А если тебе с двумя никак... а муж зянят 2-го числа ?
ДАВАЙТЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИМСЯ С КОНРЕТНЫМ МЕСТОМ ВСТРЕЧИ !! ГДЕ ИМЕННО В ПАРКЕ ?? ВОЗЛЕ КАФЕ ?? ЕСЛИ ДА, ТО ОТ КАКОГО МЕТРО БЛИЖЕ ИДТИ К НЕМУ ?????

Да идти кому как удобнее... нам например на машине так от Крестовского :) а вообще от Старой деревни тож не оч далеко, кафе там прямо по мосту и дальше прямо по дорожке, еще и указатели висят. Тока елси от Деревни то не первое кафе которое сразу за мостом а второе, в центре парка, ококло белок ;)

нам удобно и в час, но можно и в 12 ;)

Сара-Барабу 29-04-2008 19:48

кроме того,когда еще в первый раз собирались,он выразил недоумение,зачем так далеко ехать,если под домом парк большой с белками и утками,чего еще желать для полного счастья?!:)))Тань,кроме того,мелкая плохо спит вне дома,от шума просыпается и от качки

Melkih mum 29-04-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 12598017)
А живете вы на Ветеранов вроде ? Или ошибаюсь ? Думаю, можем ли за вами заехать...

:)) а какая у вас машина чтоб туда встали аж 3 автокресла? :009: или вы так ? у нас вот кроме нас никто больше и не влазит :(

Ап-пельсинка 29-04-2008 19:48

Вер, мой может от солнца, мне стыдно сказать в чем гуляем:))
На меня вбассейне как на ненормальную смотрят у нас "песочник" это бодик без рукавов тоненький трикотаж в дырочку:)), а сверху ветровка:) Ему не жарко, но он любит по прохладнее. Седня просто устал в бассейне видимо. главное чтоб он этими прогулками на маме не злоупотреблял:)

tanchik85 29-04-2008 19:49

Спасибо за комплименты! Алл, это памперсы эктив бейби от 5 до 9кг. мне нравятся - не протекают, плотно прилегают.
Танеч, спасибо. красный - мой любимый! а где вы собираетесь встречаться?; не в сосновке?

Melkih mum 29-04-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 12598175)
Спасибо за комплименты! Алл, это памперсы эктив бейби от 5 до 9кг. мне нравятся - не протекают, плотно прилегают.
Танеч, спасибо. красный - мой любимый! а где вы собираетесь встречаться?; не в сосновке?

в ЦРКиО :) присоединяйтесь!!!

Snowy 29-04-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 12598052)
лучше, конечно, свежие анализы. за ночь знаешь как там будут микробы размножаться - ого-го! ну на крайняк можешь поставить в морозильник - там не будут. :ded:

ну так я и подумала про морозильник ;) интересно, а в морозильнике не убьется то, что надо? Напрмер, какие бактерии, которые потом не выявить будет? :008: Может, все же в холик?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.