![]() |
Цитата:
|
Майя - девочки красавицы! И очень похожи :)
|
Я глубоко убеждена, что в нашем нежном возрасте совсем не надо показывать и что это надо родителям больше, т.к. детенки еще это мелькание не воспринимают, как целостное видео-музыкальное произведение. Но я не могу сослаться ни на что, фактически, кроме как на собственное мнение, которое сложилось исходя из чтения книжек и собственных наблюдений...
|
а можно нам еще Яшу
то папа от компа отгонял не успели |
Спасибы, девочки :)
Про социализацию Я возила на разные развивалки Васёнку с 8ми месяцев, а в бассейн ежедневно с трёх (там тоже детки после "мокрого" в сухом бассейне ползали-общались). Несмотря на это, интерес и желание активно и постоянно общаться с себе подобными возник у нее никак не раньше трёх лет, хотя мы с двух ходили в ясли. Я ж грю, помучаете старших детей, потом совсем по-другому будете относиться к младшим :) С другой стороны, у меня ооочень развитая девочка, что все отмечают. Можь, и из-за раннего развития, а можь, и нет. Вот и мучайся теперь :)) Теперь вот мучаюсь, отдавать ли это развитую девулю в школу в 6 лет. многие отговаривают, а ей уж давно пора. Вобщем такова, наверное, материнская доля-принимать сложные решения :) |
ДУМАЮ, раннее развитие сказалось. Сама пытаюсь не переусердствовать, но не знаю, получится ли :)
|
ну пожалуйста........
|
Цитата:
Про раннее развитие :считаю,что это ,как учёба в институте:можно и на тройки учиться, а среда оказывает действие на менталитет. |
ну вот сейчас спать погонят.........
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |