![]() |
|
Вот и у меня тоже.То больше,то меньше.Хотя помимо утрика трехразового колю ещё прогестерон один раз-это мне в больнице начали.Даже не знаю,что такое-плохо,если всё же нехватка прогестерона.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Рассмешу вас немного.У меня в квитанции на оплату больницы есть пункт,который нас безумно позабавил-наряду с лекарствами,постановкой катетера и т.д.читаю :"Международное нормализованное отношение".:005:И стоит это не больше не меньше как целыз 80 рублей:))
Хоть стой хоть падай.. |
Цитата:
|
Ирочка! Мне тоже сегодня приснился сон, что у меня были роды и родился сын, а потом вдруг ему стало около 3-х месяцев и я его тоже пеленала. Может сегодняшние сны вещие?
|
Девочки, вот очередная порция от нас с Кузей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! |
Я первая!!!Ловлю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки МАТИЛЬДОЧКА, BEATRIX, NATABUX вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАШЕНЬКА тебе к субботе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашим дорогим мамочкам ЮЛЕЧКЕ, JANNE, ПАТЛЕНД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (розовые) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (синие) И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ И МОИХ КУЛАЧКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
|