Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Tokio 08-10-2007 18:21

Блин, мои все в мобильнике, а его нету...
Ксюша, скинь телефончик для Ани?

Alena Che 08-10-2007 18:22

сейчас бегала по делам, с Федюней попросила часик погулять брата мужа с женой. так вот, бегу это я, бегу, и вдруг с удивлением натыкаюсь на заинтересованные взгляды встречных мальчиков - задергалась я это так, думаю, чего за дела, может лицо испачкала - выбегаю же всегда стремглав, в зеркало уже некогда смотреться, да нет, вроде все нормально.... бегу-бегу, а потом до меня доходит. Семен семеныч, дык я ж без коляски!.. :)):)):))

Золотко 08-10-2007 18:23

Всем привет!!!
Мы сегодня гуляли опять с Машей и Анюткой.
У нас получилось ровно 4 часа.
Елисей стал плакать сильно во сне. Ни с того, ни с сего. И ни как не успокоить. Что это может быть? И так причем постоянно стало. Не думаю, что он все впемя прямо хочет есть. Что-то другое его беспокоит, а что понять не могу.
Ночью сегодня раскорябал голову до крови.
Врач говорит, что корочки появляются не просто так, а от аллергии, что я ем что-то не то. Даже не знаю, права ли она. Так не хочется ничего не есть.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 08-10-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7443224)
Ань, про ренген попробуй узнать в детской районной больнице (у нас в Купчино в детской делают).

да, не, рентген-то я знаю где делать, спасибо:)

Золотко 08-10-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7443307)
да, не, рентген-то я знаю где делать, спасибо:)

Привет, Анют, звонила сейчас в нашу поликлинику, оказывается к хирургу надо записываться через педиатра. А педиатр привяжется, а чего это мы к ним не ходим...:(

Виноградина 08-10-2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Золотко (Сообщение 7443306)
Всем привет!!!
Елисей стал плакать сильно во сне. Ни с того, ни с сего. И ни как не успокоить. Что это может быть? И так причем постоянно стало. Не думаю, что он все впемя прямо хочет есть. Что-то другое его беспокоит, а что понять не могу.
Врач говорит, что корочки появляются не просто так, а от аллергии, что я ем что-то не то. Даже не знаю, права ли она. Так не хочется ничего не есть.

Если ты про "молочную корочку" на голове, то она (в большинстве) от сладкого, бывает еще от переизбытка вит. С. Ты витамины ешь?

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 08-10-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 7443304)
сейчас бегала по делам, с Федюней попросила часик погулять брата мужа с женой. так вот, бегу это я, бегу, и вдруг с удивлением натыкаюсь на заинтересованные взгляды встречных мальчиков - задергалась я это так, думаю, чего за дела, может лицо испачкала - выбегаю же всегда стремглав, в зеркало уже некогда смотреться, да нет, вроде все нормально.... бегу-бегу, а потом до меня доходит. Семен семеныч, дык я ж без коляски!.. :)):)):))

:))
Цитата:

Сообщение от Золотко (Сообщение 7443340)
Привет, Анют, звонила сейчас в нашу поликлинику, оказывается к хирургу надо записываться через педиатра. А педиатр привяжется, а чего это мы к ним не ходим...:(

Странно, но я просто так к нему ходила, последний раз когда к окулисту пришли, там очередь была и я пока это очередь двигалась, к хирургу зашла, насчет уздечки.
Может это в регистратуре не знают:wife: помнишь мне тоже сказали, что за ортопеда можно заплатить, а это оказалось не так

Mawylka-mamylka 08-10-2007 18:33

Цитата:

Всем привет!!!

А моя певица мне дома оперы опять исполняет!!!!!!!!!!:046:

Kolu4ka 08-10-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7443120)
:(

А телефон не подскажете?;)

Не, мелкому дисплазию посмотреть:(

в Отто не смотрят суставы. я там спрашивала, когда еще звонила записываться к Фоменко, хотела за раз все сделать.
мы делали в 76 поликлинике, но в вашей же тоже делают узи? мы в месяц у вас делали.а вообще фоменко мне посоветовал тетку из Турнера (это в Пушкине), типа классный специалист.
а сегодня наша поликлиническая невропатолог сказала что она в мгц принимает и делает узи. но это оооочень дорого :( сейчас не помню фамилию, в карте осталась :(

Nevo 08-10-2007 18:39

Цитата:

Всем привет!!!

говорят, что это от недостака витамина Д (плач во сне)

Тихоня 08-10-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7441496)
Девочки, спасибо вам за кулачки, у Темыча все нормально, сказали, верхняя граница нормы (размер желудочков и толщина чего-то еще). Но т.к жалоб нет и все остальное в порядке, невропатолог сказала, что все ОК.

Ну и замечательно!:support:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 08-10-2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7443527)
в Отто не смотрят суставы. я там спрашивала, когда еще звонила записываться к Фоменко, хотела за раз все сделать.
мы делали в 76 поликлинике, но в вашей же тоже делают узи? мы в месяц у вас делали.а вообще фоменко мне посоветовал тетку из Турнера (это в Пушкине), типа классный специалист.
а сегодня наша поликлиническая невропатолог сказала что она в мгц принимает и делает узи. но это оооочень дорого :( сейчас не помню фамилию, в карте осталась :(

Жалко что в отта не делают:(
Нам просто сегодня ортопед сказала, что в нашей поликлинике суставы смотрят плохо-только в одном положении

Kolu4ka 08-10-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7443651)
Жалко что в отта не делают:(
Нам просто сегодня ортопед сказала, что в нашей поликлинике суставы смотрят плохо-только в одном положении

хм, интересно а в скольких нужно? нам оба раза в разных поликлиниках смотрели одинково вроде:005:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 08-10-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7443718)
хм, интересно а в скольких нужно? нам оба раза в разных поликлиниках смотрели одинково вроде:005:

Ну типа ворочать ребенка по всякому и с разных поз смотреть бедра:005:

shvednata 08-10-2007 18:47

Зубы могут быть, он резко в пять месяцев начал так плакать, дентация, черт бы ее побрал

shvednata 08-10-2007 18:51

симпатюлечки!

Золотко 08-10-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7443361)
Если ты про "молочную корочку" на голове, то она (в большинстве) от сладкого, бывает еще от переизбытка вит. С. Ты витамины ешь?

Да, я про корочку. Сладкое я ем много и разное. Вообще не могу без него. А витамины я уже давно не пью, так как у меня у самой дерматит на ноге.

Цитрусовые не ем. А где может быть витамин С еще?

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7443445)
:))

Странно, но я просто так к нему ходила, последний раз когда к окулисту пришли, там очередь была и я пока это очередь двигалась, к хирургу зашла, насчет уздечки.
Может это в регистратуре не знают:wife: помнишь мне тоже сказали, что за ортопеда можно заплатить, а это оказалось не так

Не знаю... В регистратуре очень категорично заявили. Может завтра попробуем сходить. У нас 12 участок, а у вас? Может попробовать освоить поликлинику?

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 7443502)
А моя певица мне дома оперы опять исполняет!!!!!!!!!!:046:

:046::046::046: Мой тоже...

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 7443604)
говорят, что это от недостака витамина Д (плач во сне)

Боже, откуда такие данные?:065: Я ему вроде даю. И гуляем мы подолгу на солнце.

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 7443762)
Зубы могут быть, он резко в пять месяцев начал так плакать, дентация, черт бы ее побрал

Может и правда зубки, да вроде пока не видно, чтобы там что-то менялось.

девочки, кто знает, что значит пониженная глюкоза в крови? Это я для себя. Может ссылочки у кого есть?

shvednata 08-10-2007 19:00

Витамин C много сейчас куда добавляется, в то же сладкое. Во всякие печенюшки вообще много чего гадостного добавляют, так что со сладким поосторожнее.

shvednata 08-10-2007 19:02

А ты их не обязательно должна видеть. Например, когда температурная реакция на зуб, он просто может на что-то давить и замыкать в мозгу, говоря простым языком, хотя может быть еще глубоко в тканях, короче видеть его не обязательно

Золотко 08-10-2007 19:05

:love:
Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7439264)
а вот и девицы-красавицы ))

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7439444)
и, да простит меня Оля, вот так это чудо уснуло на мячике :)
а Ольга выглядит замечательно, не верьте, когда она говорит обратное, убедитесь сами!!! ;)

Ну фотки просто супер!!! Девочки - симпатяшки!!! А на мячике - отпад!!!:love::love:

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 7443999)
Витамин C много сейчас куда добавляется, в то же сладкое. Во всякие печенюшки вообще много чего гадостного добавляют, так что со сладким поосторожнее.

Подскажи, как себе отказать не есть сладкое??? Я не могу....:(
Я знаю, что везде пихают гадость всякую. А нам надо быть здоровенькими у нас зондирование скоро и прививка потом почти сразу. Боже-Боже....

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 7444028)
А ты их не обязательно должна видеть. Например, когда температурная реакция на зуб, он просто может на что-то давить и замыкать в мозгу, говоря простым языком, хотя может быть еще глубоко в тканях, короче видеть его не обязательно

Ясно....

Ноет много и часто.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.