![]() |
Блин, мои все в мобильнике, а его нету...
Ксюша, скинь телефончик для Ани? |
сейчас бегала по делам, с Федюней попросила часик погулять брата мужа с женой. так вот, бегу это я, бегу, и вдруг с удивлением натыкаюсь на заинтересованные взгляды встречных мальчиков - задергалась я это так, думаю, чего за дела, может лицо испачкала - выбегаю же всегда стремглав, в зеркало уже некогда смотреться, да нет, вроде все нормально.... бегу-бегу, а потом до меня доходит. Семен семеныч, дык я ж без коляски!.. :)):)):))
|
Всем привет!!!
Мы сегодня гуляли опять с Машей и Анюткой. У нас получилось ровно 4 часа. Елисей стал плакать сильно во сне. Ни с того, ни с сего. И ни как не успокоить. Что это может быть? И так причем постоянно стало. Не думаю, что он все впемя прямо хочет есть. Что-то другое его беспокоит, а что понять не могу. Ночью сегодня раскорябал голову до крови. Врач говорит, что корочки появляются не просто так, а от аллергии, что я ем что-то не то. Даже не знаю, права ли она. Так не хочется ничего не есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты про "молочную корочку" на голове, то она (в большинстве) от сладкого, бывает еще от переизбытка вит. С. Ты витамины ешь? |
Цитата:
Цитата:
Может это в регистратуре не знают:wife: помнишь мне тоже сказали, что за ортопеда можно заплатить, а это оказалось не так |
Цитата:
|
Цитата:
мы делали в 76 поликлинике, но в вашей же тоже делают узи? мы в месяц у вас делали.а вообще фоменко мне посоветовал тетку из Турнера (это в Пушкине), типа классный специалист. а сегодня наша поликлиническая невропатолог сказала что она в мгц принимает и делает узи. но это оооочень дорого :( сейчас не помню фамилию, в карте осталась :( |
Цитата:
говорят, что это от недостака витамина Д (плач во сне) |
Цитата:
|
Цитата:
Нам просто сегодня ортопед сказала, что в нашей поликлинике суставы смотрят плохо-только в одном положении |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зубы могут быть, он резко в пять месяцев начал так плакать, дентация, черт бы ее побрал
|
симпатюлечки!
|
Цитата:
Цитрусовые не ем. А где может быть витамин С еще? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки, кто знает, что значит пониженная глюкоза в крови? Это я для себя. Может ссылочки у кого есть? |
Витамин C много сейчас куда добавляется, в то же сладкое. Во всякие печенюшки вообще много чего гадостного добавляют, так что со сладким поосторожнее.
|
А ты их не обязательно должна видеть. Например, когда температурная реакция на зуб, он просто может на что-то давить и замыкать в мозгу, говоря простым языком, хотя может быть еще глубоко в тканях, короче видеть его не обязательно
|
:love:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я знаю, что везде пихают гадость всякую. А нам надо быть здоровенькими у нас зондирование скоро и прививка потом почти сразу. Боже-Боже.... Цитата:
Ноет много и часто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |