Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

MaDi 01-10-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16317794)
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
ДЕВОЧКИ ПРОШУ КУЛАКОВ- сися таааак разболелась-не дотронуться,причем застоя нет,висит "ушко" и болит:( помазала Траумелем... можт застудила:009:

не болей @@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за поздравлялки!

на семейный мир @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я себя уже избила таким образом и не раз:))

и меня к каматозным,ночка-брррррррр:010:

во во, можт скачок в развитии очередной...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сисе!!!
Я тоже коматоз сегодня, причем тройной:001:

Alinchik 01-10-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16315989)
А почему сразу "с ума сошел"? Это потому что тебя что ли просит, а не маму?
Варить грибной суп очень просто.Грибы, картошка, морковка и лука немножко.(соль, лавровый лист, перец горошком) Если хочешь, то можно морковку и лук обжарить. Но я обжариваю, только если из сухих варю. А из свежих и без этого получается ароматный легкий супчик:019:Если хочется посытнее, то можно еще крупы бросить какой-нибудь:009:

ПС: сижу слюнями обливаюсь:019:

гы, сварганила чего-то.... вечером съест, я посмотрю :)) :046:
правда, я количество лапши не расчитала, суп стал гууустой-густой..... ложка стоит :))

С ума сошел - потому что не сама просьба, а тон и наезд... :015:
У нас это давний конфликт - он рыбачить любит, на даче каждый день ходил, с рыбалки принесет каких-нибудь окушков, сантиметров 10-15 длиной - типа варите уху... Фиххх вам, чистить рыбу и тд мы с мамой отказались... Если б щуку приносил или что-то крупное - то да, а так каждый день фигней страдать - нет, увольте... Тоже скандал был... Блин, любишь ловить рыбу - лови, но почему другие люди должны из-за тавоего хобби мучиться. Лови и выпускай, раз процесс нравится... А у него, блин, натуральное хозяйство - рыбу ловит, грибы носит (этим летом в неимоверном количестве, мы их столько не едим и запасы делать негде) и злится, что мы отлыниваем от готовки-разделки...
А нас спросили - хотим мы этим заниматься или нет?? :wife:
Короче, тараканы это, как у всех :)

Цитата:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
ДЕВОЧКИ ПРОШУ КУЛАКОВ- сися таааак разболелась-не дотронуться,причем застоя нет,висит "ушко" и болит:( помазала Траумелем... можт застудила:009:

не болей @@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за поздравлялки!

на семейный мир @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я себя уже избила таким образом и не раз:))

и меня к каматозным,ночка-брррррррр:010:

во во, можт скачок в развитии очередной...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ cисе

Да, тодже надеюсь, что быдет скачок куда-нибудь :) мне капризы тоже надоели :) Раньше сам играл, а сейчас ноет часто, поэтому я его гулять вожу когда нытье начинается :) заодно в универсам с ним хожу, продукты покупаю :)

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16320447)
Сегодня муж опять остался дома работать. Но сегодня его загородили занавеской, ибо спрятать в квартире некуда, кроме туалета. Так Сережка его не видит, и поспал хорошо - больше двух часов:support: и стонет меньше. А то как его увидит, сразу внимания от него просит:005::001:

:046: а Сережка мужа не учует? :) а если, соррри, папе в туалет надо - вы Сережке глаза завязываете, чтоб папа мог прошмыгнуть туда-обратно? :)):046:

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16320843)
Я до истерик доводить не собиралась....сейчас уже думаю, что вообще ничего менять не буду, буду качать пока руки не отваляться:( НЕ могу я сотреть, как он схнычет, стонет, ко мне просится:( А это манипуляции:(

Стоп-стоп-стоп!!! Это НЕ манипуляции!!! Манипуляции - это катание на полу с истерикой "купи игрушку"..
А когда "ко мне просится, ручки протягивает,хнычет" - это для меня равносильно тому, что ты любимому мужу перед сном говоришь "обними меня или поцелуй" - а он тебе в ответ "Кыш, спи давай, отстань" и так ВСЕГДА... как скоро в Женских грезах появится грустная история "Муж меня не любит, перед сном не целует"??? :((
А тут малышок, которому количество объятий нужно в разы больше чем взрослому, чтобы вырасти счастливым и уверенным в себе и в том, что его мама любит...

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16320867)
Алинчик, спасибо за ссылочку на Дети, а что с Юниором? подскажи плииз где большой?
По поводу супа - из крупы в грибной лучше всего перловка

http://www.juniorshop.ru/contacts/
я на Энгельса была, вроде большой...
В Юниоре очень хорошие бренды, цены высокие, а при этом простого ничего нет... Если хочешь Рейму и т.д. - это туда, а если просто оптимальное по цене-качеству, то тогда детский мир или дети.. - ИМХО
ЗЫ - я уже лапшу кинула 3 ложки, а она разбухла на полкастрюли :)

MaDi 01-10-2008 13:58

Света, у меня тоже сидит только Степка, Аня вообще сидеть не может - шило в попе мешает, т.к. она стоит и встает, ползает, стоит на коленках и пр., а вот сидящей я ее ни разу не видела. Сегодня вот она села :)) подтянуть колготки:)):)) (такое у нас тоже бывает), и так смешно завалилась, мы с бабушкой долго ржали над ней:046::046::046:

кузевна 01-10-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16321177)
Слушай а попробуй давать капельки "Траумель" они сосудики расширяют и может полегче будет...(гомеопатия) по 1 капельке 3 раза за 20 мин до еды или через 1 час после.У меня было что Данеттка спать хочет,а как только на руи беру(чтоб покачать) сразу орет как резаная,а капельки помогли..она спокойнее стала..я и сейчас иногда даю.
А массажистка моя говорит что даже если зубки,капельки все равно помогут..
Хуже точно будет..:)

как то не хочется пичкать ребенка просто так:008: Я ж не знаю, что его беспокоит, но за совет спасибо:flower:, возмоно на грани отчаяния я их куплю:065:

Винни-плюшка 01-10-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16323168)
:046: а Сережка мужа не учует? :) а если, соррри, папе в туалет надо - вы Сережке глаза завязываете, чтоб папа мог прошмыгнуть туда-обратно? :)):046:

Пока папа выходил только один раз на поесть и остальные свои дела. И было это когда Сережка спал. А так не чует, сама удивляюсь:046:
Попозже еще гулять пойдем, папе вообще отлично будет:004:

кузевна 01-10-2008 14:09

Чего то как то у нас странно из памперса попахивает:008: Извиняюсь, как прокисшим чем то:008:

с'НЕЖНАЯ королева 01-10-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16320322)
Вот поэтому и не делаю так:005: Уж очень жалко дочу да и себя...лучше покачаю и усё)):)

А зачем смесь? Это потому-что молока мало или какието другие соображения?

постепенно так получилось- вначале не прибавлял в весе, потом плохо стало с молоком из-за стресса

с'НЕЖНАЯ королева 01-10-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16323168)
С ума сошел - потому что не сама просьба, а тон и наезд... :015:
У нас это давний конфликт - он рыбачить любит, на даче каждый день ходил, с рыбалки принесет каких-нибудь окушков, сантиметров 10-15 длиной - типа варите уху... Фиххх вам, чистить рыбу и тд мы с мамой отказались... Если б щуку приносил или что-то крупное - то да, а так каждый день фигней страдать - нет, увольте... Тоже скандал был... Блин, любишь ловить рыбу - лови, но почему другие люди должны из-за тавоего хобби мучиться. Лови и выпускай, раз процесс нравится... А у него, блин, натуральное хозяйство - рыбу ловит, грибы носит (этим летом в неимоверном количестве, мы их столько не едим и запасы делать негде) и злится, что мы отлыниваем от готовки-разделки...
А нас спросили - хотим мы этим заниматься или нет?? :wife:
Короче, тараканы это, как у всех :)

Да, тодже надеюсь, что быдет скачок куда-нибудь :) мне капризы тоже надоели :) Раньше сам играл, а сейчас ноет часто, поэтому я его гулять вожу когда нытье начинается :) заодно в универсам с ним хожу, продукты покупаю :)

Стоп-стоп-стоп!!! Это НЕ манипуляции!!! Манипуляции - это катание на полу с истерикой "купи игрушку"..
А когда "ко мне просится, ручки протягивает,хнычет" - это для меня равносильно тому, что ты любимому мужу перед сном говоришь "обними меня или поцелуй" - а он тебе в ответ "Кыш, спи давай, отстань" и так ВСЕГДА... как скоро в Женских грезах появится грустная история "Муж меня не любит, перед сном не целует"??? :((
А тут малышок, которому количество объятий нужно в разы больше чем взрослому, чтобы вырасти счастливым и уверенным в себе и в том, что его мама любит...

http://www.juniorshop.ru/contacts/
я на Энгельса была, вроде большой...
В Юниоре очень хорошие бренды, цены высокие, а при этом простого ничего нет... Если хочешь Рейму и т.д. - это туда, а если просто оптимальное по цене-качеству, то тогда детский мир или дети.. - ИМХО
ЗЫ - я уже лапшу кинула 3 ложки, а она разбухла на полкастрюли :)

Ээээх... Не понимаете вы своего счастья... у нас из-за Чернобыля грибы долго запрещали собирать, так я за свежие лесные грибы - Родину продала бы))) Когда жила в Питере, то на даче в Псковской обл. тааакие маслята собирали.... уууууу... я их больше чем белые лублу:028:

Вот и мне с одной стороны надоедает нытье, а с другой - он такой счастливый когда беру его на ручки и обнимаю, что не могу устоять, ведь ему еще так мало нужно для счастья....:love::love::love:

На Юниор я нацелилась именно за Реймой, а ты не в курсе - там ассортимент колясок только Чикко и Эмма как на сайте?

Марфундель 01-10-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16313048)
Мамульки, нужна реальная поддержка и практические советы.:091::091::091:С сегодняшнего дня начала мелкого отучать от укачиваний, пока безрезультатно:(Сейчас вот орал как резаный, выдержала я минуту, может 2, взяла на руки, уснул за 2 минуты:(Теперь себя ругаю. Как заставить себя не идти на поводу и перетерпеть истерики?:091::(

Я так не могу. Лучше покачать, имхо. Мой постепенно сам отвык, теперь иногда под настроение просится. Сначала качала, потом просто держала, потом обнимала на кровати.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16315665)
спали мы сегодня отвратно, так что пополняем компанию коматозных мамочек :)

Ну, вроде как советуют постепенно увеличивать интервал плача, схемы какие-то... Вроде как метод Эстервилля называется. Где-то в "До года" была темка, если смогу - найду
Но мое ИМХО - сейчас у малыша есть потребности в еде, сне, чистой попке и МАМЕ и если он просит маму побыть с ним - то это не каприз, а потребность и у меня рука не повернется ему в этом отказать и плач его я не выдержу :( Как собственно и мои родители не дадут ему плкать... Так что путь отучения от укачивания у нас будет каким-то другим, чем дать проплакаться и т.д.

+1 по всем пунктам
Цитата:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16320447)
Сегодня муж опять остался дома работать. Но сегодня его загородили занавеской, ибо спрятать в квартире некуда, кроме туалета. Так Сережка его не видит, и поспал хорошо - больше двух часов:support: и стонет меньше. А то как его увидит, сразу внимания от него просит:005::001:

:046:

Винни-плюшка 01-10-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16324935)
Ээээх... Не понимаете вы своего счастья... у нас из-за Чернобыля грибы долго запрещали собирать, так я за свежие лесные грибы - Родину продала бы))) Когда жила в Питере, то на даче в Псковской обл. тааакие маслята собирали.... уууууу... я их больше чем белые лублу:028:

На Юниор я нацелилась именно за Реймой, а ты не в курсе - там ассортимент колясок только Чикко и Эмма как на сайте?

Я тоже очень грибочки люблю.. и кушать и собирать:019:Собирать даже больше, так что мама со мной мучалась в детстве, так же как Алина с папой:046:

Хоть вопрос и не ко мне:008:...Когда была в Юниоре на Энгельса - там не было других колясок, кроме чикко и эммы.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.