![]() |
|
Девочки, может у меня немного странный вопрос...а где вы покупаете постельное белье?
|
Xusha с пятью месяцами вас:flower::flower::flower:
Девочки, детки прелестны:love: Я с вопросом, девочки у которых есть помощницы по дому, скажите: - чем вы занимаетесь в то время пока они у вас убираются, оставляете ли вы их одних дома, - где вы их нашли, как долго искали, - сколько стоит работа, - готовят ли они у вас, - как часто приходят убираться, - что входит в их обязанности, - насколько качественно они всё это делают, что делаете если вас это не совсем устраивает, посоветуйте какое-нибудь агенство:091::091::091: |
Я с вопросом, девочки у которых есть помощницы по дому, скажите:
- чем вы занимаетесь в то время пока они у вас убираются, оставляете ли вы их одних дома, Я занимаюсь обычными делами (сижу за компом :))), готовлю и пр. Оставляю, могу и на целый день оставить. - где вы их нашли, как долго искали, Искала долго, где-то пол года, нашла на ЛВ через услуги, она мне сама написала я засветилась в одном из топов на эту тему. - сколько стоит работа, Наша квартира целиком (90 м. 2 СУ) 1500 ру. С 9-00 до 16-17 где-то уборка идет. - готовят ли они у вас, Нет. - как часто приходят убираться, 2р в нед - это минимум. - что входит в их обязанности, Уборка, не гладит (но это лично моя фишка), меняет постельное, вешает белье, если есть в машине, моет все поверхности. А что интересует? Много перечислять можно. - насколько качественно они всё это делают, что делаете если вас это не совсем устраивает, посоветуйте какое-нибудь агенство:091::091::091: Качественно. Настолько, что меня это полностью устраивает, если что, то говорю. Я искала пока не нашла такого человека, качество уборки которого бы меня полностью устраивало. Агенствам доверяю меньше чем ЛВ :)) - не обращалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё группка такая есть http://vkontakte.ru/club4107742 Постельное бельё-моя маленькая слабость :0010: Полиша-шопоголик,с возвращением!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
|