Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Настюхаха 23-07-2008 15:47

А мы вот 8 августа улетаем на Халкидики, на пол-ов Кассандра. Кто-нить был там в отеле Macedonian Sun и еще хотелось бы узнат был ли кто в поселках Калифея и Афитос? Как там с магазинами, товарами для детей?

Twilight Angel 23-07-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Best&я (Сообщение 14538812)
Я жару палящую не очень люблю. Я люблю градусов 30 и не больше.
А вы когда едите? И куда?

А в Фалираки какой отель бы посоветовали? Меня тут пугают, что очень шумно будет там.... Всю ночь гулянка и дискотеки - не уснуть будет..... Советуют взять отель чуть в отдалении....

мы в конце августа на Крит...

к сожалению отель но посоветую, т.к. мы были в Калифее в середине июля...вот это жесть, +40...но я такое люблю:)
зато в Фалираки говорят самое тусовое место: аквапарк, аттракционы....ночная жизнь
чаще берут Грекотель и Фалираки Бич, тут уже надо ваши предпочтения пожелания знать...

IRINA w 23-07-2008 16:22

Мы были на Родосе с 29 июня по 13 июля. Отель Эсперес Палас (не далеко от Фелираки). Для пляжного отдыха просто супер (ощущение,что ты в раю).

Vice Versa 23-07-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Ауринко (Сообщение 14538746)
И как Вам понравилось в Калифее? В какое время были? В каком отеле?

мы были в Aldemar Paradise Royal Village, в табличке есть мой отзыв. Были 4-18 июня. Понравилось очень, кроме итальянцев.:065:

Anna-Lizka 23-07-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Best&я (Сообщение 14533476)
А я вот вся в сомнениях и мучаюсь страшно - даже ночью совсем не сплю!!!

Настроилась сперва с 3 сентября ехать. А сейчас чем дальше - тем больше сомнений.
Есть ещё вариант - поехать с 5 или 6 августа на 12 дней. Но вот тут я боюсь сильной жары.....

Я б поехала в сентябре, что ,впрочем , обычно и делаю)))

Друзья мои! :support:Вот и подошел срок моего отдыха.:080::080: Завтра рано утром мы отправляемся в путь: на поезде в Финляндию - на Blue1 в Афины - и на Милос.
Сегодня я еще буду заглядывать в топик, но с завтрашнего дня и до конца августа мы будем в отдаленных местах, где интернета не будет. Поэтому помогайте друг другу с ответами на вопросы, не обижайте новичков :ded:, рассказывайте о местах, где побывали, вешайте отзывы и добавляйте сами сами себя в список - или пусть кто-нибудь возьмет на себя эту "миссию". :) :flower:

Саша. САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВАМ ОТДЫХА !!!!!!!:flower:
Ждём фоток и рассказов!
Никого не обидем и всё расскажем, что знаем))) И на следующий год турфирмам придётся запустить чартеры уже на большую часть греческих островов)))

Цитата:

Сообщение от Best&я (Сообщение 14535467)
Подскажите, пожалуйста, пока Вы ещё тут:

а ФАЛИРАКИ - это какая сторона? западная или восточная?

Мы просто вроде как определились там отель выбирать.......

Самая нужная!

Смушка 23-07-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 14536274)
Девочки,добрый день
а на Косе кто нибудь был?

Насколько я знаю, по Косу был только один отзыв на ЛВ. Вот он.

Смушка 23-07-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от natulyas (Сообщение 14536818)
Мы получили визы!!!!! Ура!!!!
В консульстве наконец сознались, что есть проблемы с отправкой факсов из каких-то мест на Крите. Нам высылали подтверждение по электронной почте.

Вопрос про экскурсии: скажите, а на Санторини может плыть на пароме с автомобилем?

Вот и замечательно! Поздравляем вас! :flower:

На Санторини с Крита ходит автомобильный паром Lane Lines, его маршрут: Родос - Пирей (Афины). На Крите он делает остановку в Ираклионе и Агиос Николаосе. Мы в прошлом году хотели на нем плыть, чуть было билеты не забронировали, но в последний момент переиграли и полетели на самолете из Ханья. Только уточните его обратное расписание - он ходит не каждый день! :ded:

Смушка 23-07-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Настюхаха (Сообщение 14539029)
А мы вот 8 августа улетаем на Халкидики, на пол-ов Кассандра. Кто-нить был там в отеле Macedonian Sun и еще хотелось бы узнат был ли кто в поселках Калифея и Афитос? Как там с магазинами, товарами для детей?

Вот тут выборка с форума греки.ру по этому отелю, почитайте!

Смушка 23-07-2008 17:55

Огромное спасибо всем за теплые слова и пожелания! :) Мне так приятно это слышать... :008: :love:
Потом обязательно расскажу, как мы отдыхали. Может быть в этом году удастся еще куда-нибудь сверх плана сплавать, как в прошлом году получилось с Гавдосом.

Анютик 23-07-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 14534694)
Молодцы! :flower:А сколько прокат машины обошелся за весь период? И не было проблем с переездом машины на пароме, ведь не во всех прокатах это разрешается?

проблем не было. на 2 недели+2 детских кресла - 950

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.