![]() |
Цитата:
Фифка, кстати, что-то я давно не видела фоток Яси с Винсом!:support: А наш котяра становится к Мишке все более толерантным, видимо деваться некуда:)), уже разрешает себя мутузить и таскать :065: |
Цитата:
|
Девочки, а где мы встречаемся 22-го?? Я Таврический парк не знаю совсем!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у меня проблема:008: там нигде нет балконов, только в дорогих номерах:008: а Маня днем спит на балконе только:008: Гулять с ней чтоли 3 часа придется?:001: и потом еще парочку - на площадке, и с утра парочку - до обеда...:065::065::065::010::)) |
Девы дорогие! Спасибо ффсем за комплименты!!! Мотя, если даже ты похвалила, значит точняк усе гуд, теперь я спокойна!!! :073::065:
Шузик, от всей души поздравляю вас с Викой! Вы молодЦы, девочки! Пусть все ваши мечты сбудуцца и каждый следующий день будет лучше предыдущего!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer: Торт супер! Где делали? Мне уже НАДА! :065: Про палатку - для тех кто в танке и все лето в лесах провел - шо це таке? Фоты, плиззз! Мож нам нада? ;) Матильда, спасибо за карточки и диски! Усе получилось! А про Вуоксу - почему бы и нет? По деньгам вроде приемлемо по сравнению с первым вариантом. Короче, мы "ЗА"! :014::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |