![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:046::046::046::046:бывает....я например после того как кроликов завела больше диетическое ихнее мясо не ем :004: |
Цитата:
я его так любила, ухаживала за ним, кормила... а потом пришла из школы, а дома - пир горой, мяско на сковородочке.. я сразу все поняла и в рев - Степу убили... Так ни кусочка и не взяла в рот, а ведь столько мяса и сала было, тушенки было сварено много - семья кормилась всю зиму... а я не могла - сразу слезами обливалась... |
балин яна спит на коленях мне даже в туалет не сходить% ща лопну
|
Цитата:
Блин Левчик сейчас пописал: дальность полета полтора метра :001: Пошла вытирать |
Ещё одна байка.....:))
Пошла я в школу, открываю дверь в квартиру, а под дверью сидит кошка... с котёнком...:005: А котёнок... вообщем сразу стало ясно чей это сын:015::015::015: и эта котяра прям ко мне в к4вартиру, ели поймала и вытолкала:005: Когда шла дой, встретила Отца кошачьего семейства... это чудо как увидел кошку и котёнка, зашипел и побежал на крышу:005: Вот урод... не сознаётся:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть знакомый, который делает, но я что-то стесняюсь:008:
|
ААААА, он снова пописал, теперь уже на меня. Все пошла заниматься ребенком, похоже он протестует против ЛВ
|
:)):)):))
вот они, мужики - детей наделал и в кусты, а что остается матери делать - пришла к свекрови :)):)):)) делись, мол, жилплощадью:)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|