Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Evilin 18-10-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от OXYXO (Сообщение 16971236)
О расскажу что мне прислали и выдали... Либеро прислало 5 мини и 9 след. размера подгузников, одноразовых пеленок и салфеток их фирмы. Памперсы- 3 купона на 27 шт. каждый. и еще 12 шт. Соску, зубной прорезыватель и бортик с животными на 1 сторону в кровать. 2 диска с классической музыкой для ребенка. "Первую книгу" и влажных салфеток 2 упаковки. И всякие пробники по 30-50 мл масел, жидкого мыла итп все гипоаллергенное. И какую-то косынку ( а может это свреху на подгузник ткань одевается? мы не разобрались, фирма Lindex)= ее кстати открывают в России у нас ищут представителя для поездки для проверок в Россию-). Еще фирма Weleda - маленькие тюбики с кремами под подгузник, с календулой, цинком... В общем забили целую полку в шкафу этими подарками. И ждем еще -))) Второй посыл на 6 мес будет с пробниками еды, ложками и более взрослыми игрухами...

Ничего себе :010:Даааа... мы о таком даже не слыхивали, завидую белой завистью ;)

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16971907)
Мне 2 упаковки памперсов дали и пакет с косметикой Джонсон Бейби (со словами" я Вас предупреждаю, что на эту косметику очень часто бывает аллергическая реакция и советую ей пользоваться с осторожностью:073:)

А про аллергичность Джонсонз Бейби подтверждаю, на себе проверено: массажист пользовал масло, когда на мне массаж делал - так вся спина прыщами мелкими пошла, при том, что никогда к этому склонна не была. Дык чесалась потом недели две ходила :005:

~Элпис~ 18-10-2008 01:17

В Рив Гош тоже скидки 40%:073:
Я мужу сказала, что завтра с утра на Крупу за подарками ребенку на ДР, потом на распродажу в РГ за подарками на ДР для моей мамы.
Потом в Окей за макаронами и сахаром, потому что на ЛВ сказали, что в понедельник дефолт:ded: Муж дефолтом не впечатлился и сказал, что за макаронами и сахаром не пойдет:015::))

fiola 18-10-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16972666)
В Рив Гош тоже скидки 40%:073:
Я мужу сказала, что завтра с утра на Крупу за подарками ребенку на ДР, потом на распродажу в РГ за подарками на ДР для моей мамы.
Потом в Окей за макаронами и сахаром, потому что на ЛВ сказали, что в понедельник дефолт:ded: Муж дефолтом не впечатлился и сказал, что за макаронами и сахаром не пойдет:015::))

блин, я хочу мясорубку, пароварку, соковыжималку, блендер и увлажнитель с декретных прикупить!!!!! надо завтра по инету заказать срочно:):):)
И НГ подарки всем купить, пока не поздно!!! особенно себе.:)

А из товаров можно прикупить*
макароны, гречку, рис, масло подсолнечное, сахар, какие-то консервы, прокладки, стиральные порошки, з/пасту, шампунь, сыр в вакуумной упаковке, водку!!!!, шампанское на НГ, чай, кофе.

Dobraya_Sineglazka 18-10-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16965732)
У меня неожиданно все пузо стало в растяжках :( прям паутина под пупком :(
В первую беременность обошлось без них, думала, что и в этот раз так же будет...

:( у меня тоже самое..ужастик ходячий..и не только живот-еще под каленками..
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16966683)
Честно говоря, я думала, что крестить уже вообще не модно, но то, что крестят это радует! :)
Видимо, ранней весной окрещу свою, чтоб и не холодно, и крёстные были довольны...

А с крёстными - да, тяжело, знаю случаи когда абы-кого уже выбирали в крёстные, а потом с этими крёстными отношения разлаживались у родителей и ребёнок страдал, потому что к крёстным уже привык, а родители с ними вдруг общаться перестали... потому выбирать, конечно, надо людей, а не крестить абы с кем, лишь бы покрестить!

мне кажется что про крестины вообще нельзя говорить модно или нет..это либо есть либо нет и от моды помоему зависеть не должно..
Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 16967237)
Девушки, а можно к вам? Я все ленилась-ленилась. иногда почитывал, но в конце-концов решила присоеденится:)
Я - Ира, мне 30 лет, есть сын Санька - ноябренок -2006, ждем сестру к первому снегу. (где-то к началу ноября)
Ну а рожать буду в Радуге.

:017: моня конечно)

~Элпис~ 18-10-2008 01:30

Кстати, шампанское на НГ я всегда покупаю в октябре, потому что мне перед самим НГ часто попадается "паленое" шампанское.

yulsonka 18-10-2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16972958)
мне кажется что про крестины вообще нельзя говорить модно или нет..это либо есть либо нет и от моды помоему зависеть не должно..

нельзя, но тут тлже самое что и с венчаниями - раньше люди серьёзно относились, а сейчас, увы... венчаются не думая, потому что модно, также и с крестинами как-то...:(

OXYXO 18-10-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16973396)
нельзя, но тут тлже самое что и с венчаниями - раньше люди серьёзно относились, а сейчас, увы... венчаются не думая, потому что модно, также и с крестинами как-то...:(

Да не здорово. У меня муж не хочет. (отрицательные эмоции- мама таскала каждое воскресенье). Так что возможно будем до 14 лет- до конфирмации ждать и сам решать будет хочет или нет. :005:

Что бы такого съесть? Скоро полночь на нас напал жор!!!:019:

yulsonka 18-10-2008 01:56

Цитата:

Сообщение от OXYXO (Сообщение 16973716)
Да не здорово. У меня муж не хочет. (отрицательные эмоции- мама таскала каждое воскресенье). Так что возможно будем до 14 лет- до конфирмации ждать и сам решать будет хочет или нет. :005:

Таскать-то не обязательно!:) Меня никто не таскал... я крещёная, но в жизни потом сама определилась!

OXYXO 18-10-2008 01:59

я вот что спросить хотела. Вы мыло покупали застирывать? Или все на машинки надеятся? Я всерьез задумалась...

Luxor83 18-10-2008 01:59

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16945006)
Ну а я жду стрельца.

Я вместе с тобой жду стрельца! НО! Стрелец с 22ого наября! Если до этого времени не досидим, буду скорпиошы))

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16961375)
меня тоже. якобы банки многие на грани, а некоторые бизнесы уже рухнули.:001:

Все будет хорошо! Дефолта не будет) Пугают нас)

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16966683)
Честно говоря, я думала, что крестить уже вообще не модно, но то, что крестят это радует! :)
Видимо, ранней весной окрещу свою, чтоб и не холодно, и крёстные были довольны...

Как о религи можно говорить модно-не модно! Тем более о крестинах!

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16972958)

Согласна на 100%!!!!!!

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16973396)

По-моему только тупые (извините) венчаются, потому что модно... и с крестинами тоже самое! Меня аж раздражает слово "модно" в отношении религии...

Luxor83 18-10-2008 02:02

[quote=Luxor83;16973833]Я вместе с тобой жду стрельца! НО! Стрелец с 22ого наября! Если до этого времени не досидим, буду скорпиошы))

Написала черти что.... Я хотела сказать, что стрельцы с 22 ноября. Если до этого времени НЕ досидим, будуТ скорпиошы! Мне все равно кто! Но до ПДР ждать не хочу честно говоря...

yulsonka 18-10-2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 16973833)
По-моему только тупые (извините) венчаются, потому что модно... и с крестинами тоже самое! Меня аж раздражает слово "модно" в отношении религии...

Меня тоже раздражает, когда венчаются бездумно, даже не веря ни во что, просто потому что сейчас "модно" или вот друзья тут венчание закатили и им понравилось. Но так или иначе понятия эти сейчас у людей слегка осквернены...:(

fiola 18-10-2008 02:22

я крестилась в 22 года, когда сама уже "дозрела". В соборе были только я, моя мама и священник, без крестных, так как я уже взрослая была. Шел дождь. Были мои именины, т.е. после ДР именно мой день. Запомнила на всю жизнь.

Крестной мамой я тоже стала, крестнику 8.5 лет, это сын моей очень близкой подруги. К сожалению свои обязанности крестной выполняю плохо, ибо они в другом городе живут....

моляшка 18-10-2008 02:35

Девчонки кто спрашивал про Мутси-конверт в коляску, вот фирменный с ДО:

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=776355

:))

моляшка 18-10-2008 02:36

у нас 38 недель!!!!

всем спокойной ночи!

Irisochka 18-10-2008 08:27

Цитата:

Сообщение от ckjywt (Сообщение 16965865)
я хочу летом крестить, все таки в церкви обычно холодно( тем более зимой), да еще и купание

Ничего подобного. Дочку крестили 4 января ( ей было ровно 40 дней) в Александро-Невской Лавре. Там крестильня отдельная, ОЧЕНЬ теплая, если не сказать жаркая, водичку в купель наливают такую же, как мы малышей дома купаем - теплую. Так что прекрасно крестились, потом еще и посидели-покормились там - никаких проблем.

Aile 18-10-2008 08:37

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16964129)
Тридцать шестая неделя
Теперь Вы будете видеться со своим врачом еженедельно.
Большинство плодов к этому времени располагаются в матке головой вниз. Однако некоторые малыши (в среднем - 4 из 100) занимают положение вниз ягодицами. Это называется ягодичным или тазовым предлежанием. В таком случае возможны некоторые проблемы в родах, хотя и не обязательно. Достаточно часто акушеры предупреждают будущую маму о том, что родоразрешение кесаревым сечением для нее должно рассматриваться как один из реальных вариантов.
Существует несколько способов, дающих шанс исправить предлежание. И сейчас самое время для их применения.

1-й способ - "Убеждение"
При всей кажущейся "ненаучности" этой методики она часто дает положительный результат! Суть ее заключается в следующем: специалист, владеющий этим методом как бы "мысленно убеждает" малыша следовать за руками врача, помещенными на живот женщины. Самое главное - отсутствие сопротивления со стороны мускулатуры женской матки и передней брюшной стенки.

2-й способ - "Принуждение"
Несмотря на столь недоброе название, ничего страшного во время попытки поворота плода этим методом не происходит. Просто будущая мама несколько минут в день проводит в особом положении - на спине, упираясь ногами в стену, с подложенной под поясницу подушкой. И так два раза в неделю на протяжении полумесяца. Малыш, который в таком положении ощущает себя весьма дискомфортно, иногда самостоятельно разворачивается на 180 градусов.

3-й способ - Рефлексотерапевтический
При помощи специальной полынной сигареты для лечебных прижиганий оказывается воздействие на особую акупунктурную (биологически активную) точку, контролирующую некоторые функции матки. Использование этого метода, заимствованного из арсенала традиционной восточной медицины тоже способно вызвать поворот плода.

Могу еще написать, у меня кучка вариантов - не помогло.....:(:(:(
Но делала не все, естественно

Спасибо поищу И.Ф. Дикань. по поиску! :flower::flower::flower:

shepka 18-10-2008 09:05

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16965732)
У меня неожиданно все пузо стало в растяжках :( прям паутина под пупком :(
В первую беременность обошлось без них, думала, что и в этот раз так же будет...

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16966913)
а кремами и не мазалась что ли?

Я вот с 3го мес. начала мазаться.. чем тока не мазалась: Наша Мама, Галеник Элансил, Камелокс масло, сейчас Лиерак Фитоластил - все бесполезно! Утешаю себя, что могло быть и хуже.. Но грудь пошла растяжками сразу как начала расти (с 3го мес примерно), живот и бедра высыпали резко где-то с 7го мес.
В брошюре Лиерака по этому поводу написано, что при беременности растяжки появляются в основном за счет действия гармонов, а не чего-то другого..т.к. нарушается "процесс синтеза коллагена и эластина". Видимо только хирургия теперь поможет:073::(

Мячик 18-10-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16970749)
в том-то и дело, что без них боюсь вообще была б беда... а вообще не только ж от кожи зависит, но и от прибавки, от питание... состояние кожи вещь вообще шаткая!:(

да, в соновном по-моему зависит от того, на сколько увеличилась в объеме та ии иная часть тела. Я как вспомню размер моей груди , когда сыну был месяц :001::001::001:мама дорогая.... вот кожа и не выдержала:(

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16971642)
Ага:) И мужья у нас ровесники по-моему:)

так это значит в них все дело!!!!!

[quote=Luxor83;16973899]
Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 16973833)
Написала черти что.... Я хотела сказать, что стрельцы с 22 ноября. Если до этого времени НЕ досидим, будуТ скорпиошы! Мне все равно кто! Но до ПДР ждать не хочу честно говоря...

2 года назад я тоже ждала стрельца 29 ноября.... и все страдала, что так долго еще... А полуилось 9 ноября.. так что...

Caracola 18-10-2008 09:29

прочитала вчера про скидки 40% в ЛЭтуале, а теперь лихорадочно думаю, что же мне из косметик надо, окромя помады :091:

Цитата:

Сообщение от OXYXO (Сообщение 16973823)
я вот что спросить хотела. Вы мыло покупали застирывать? Или все на машинки надеятся? Я всерьез задумалась...

нет ,буду стирать Аистенком
хотя хоз. мыло дома есть (когда сестра была мелкой ей хоз. мыло терли на терке в стиральную машину и стирали мыльной стружкой)
я уже на такое не способна, да и машинка не та

активно собираюсь пользовать опять подгузники, но их не сшила, т.ч. если не сошью, то светят мне памперсы...

прошлый раз подгузники не застирывала - все отстирывалось, а вот какашки с подгузников удобно смывать массажным душем
но когда Ваш супруг это увидит - ему станет плохо и он купит все памперсы в магазине

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.