![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В Рив Гош тоже скидки 40%:073:
Я мужу сказала, что завтра с утра на Крупу за подарками ребенку на ДР, потом на распродажу в РГ за подарками на ДР для моей мамы. Потом в Окей за макаронами и сахаром, потому что на ЛВ сказали, что в понедельник дефолт:ded: Муж дефолтом не впечатлился и сказал, что за макаронами и сахаром не пойдет:015::)) |
Цитата:
И НГ подарки всем купить, пока не поздно!!! особенно себе.:) А из товаров можно прикупить* макароны, гречку, рис, масло подсолнечное, сахар, какие-то консервы, прокладки, стиральные порошки, з/пасту, шампунь, сыр в вакуумной упаковке, водку!!!!, шампанское на НГ, чай, кофе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, шампанское на НГ я всегда покупаю в октябре, потому что мне перед самим НГ часто попадается "паленое" шампанское.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы такого съесть? Скоро полночь на нас напал жор!!!:019: |
Цитата:
|
я вот что спросить хотела. Вы мыло покупали застирывать? Или все на машинки надеятся? Я всерьез задумалась...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Luxor83;16973833]Я вместе с тобой жду стрельца! НО! Стрелец с 22ого наября! Если до этого времени не досидим, буду скорпиошы))
Написала черти что.... Я хотела сказать, что стрельцы с 22 ноября. Если до этого времени НЕ досидим, будуТ скорпиошы! Мне все равно кто! Но до ПДР ждать не хочу честно говоря... |
Цитата:
|
я крестилась в 22 года, когда сама уже "дозрела". В соборе были только я, моя мама и священник, без крестных, так как я уже взрослая была. Шел дождь. Были мои именины, т.е. после ДР именно мой день. Запомнила на всю жизнь.
Крестной мамой я тоже стала, крестнику 8.5 лет, это сын моей очень близкой подруги. К сожалению свои обязанности крестной выполняю плохо, ибо они в другом городе живут.... |
Девчонки кто спрашивал про Мутси-конверт в коляску, вот фирменный с ДО:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=776355 :)) |
у нас 38 недель!!!!
всем спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В брошюре Лиерака по этому поводу написано, что при беременности растяжки появляются в основном за счет действия гармонов, а не чего-то другого..т.к. нарушается "процесс синтеза коллагена и эластина". Видимо только хирургия теперь поможет:073::( |
Цитата:
Цитата:
[quote=Luxor83;16973899] Цитата:
|
прочитала вчера про скидки 40% в ЛЭтуале, а теперь лихорадочно думаю, что же мне из косметик надо, окромя помады :091:
Цитата:
хотя хоз. мыло дома есть (когда сестра была мелкой ей хоз. мыло терли на терке в стиральную машину и стирали мыльной стружкой) я уже на такое не способна, да и машинка не та активно собираюсь пользовать опять подгузники, но их не сшила, т.ч. если не сошью, то светят мне памперсы... прошлый раз подгузники не застирывала - все отстирывалось, а вот какашки с подгузников удобно смывать массажным душем но когда Ваш супруг это увидит - ему станет плохо и он купит все памперсы в магазине |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |