Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Буря в стакане 30-01-2009 19:52

спасибо, девочки, выпила валерьянки, полегче, пойду сейчас спать, надеюсь усну.
Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21042457)
Не знаю, можно ли сейчасего, но мне от зубной боли хорошо помогает детский сироп Нурофен, причем в маленькой дозировке.

прочитала инструкцию ко взрослому, нельзя только в 3 триместре, так что наверное выпью таблеточку и детского сиропа, дома есть и то, и другое.

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21042613)
можно парацетамол - ношпа не поможет, выпей четвертинку парацетамола - я в больнице намучилась - проколы каждый день были всем потом укол, а я старалась велерьянки выпить и спать, про парацетамол никто не сказал :wife:

на парацетамол у меня аллергия вылезла после первых родов:(, сыпь на шее и груди. А вот насчет но-шпы - сейчас хожу на дневной стационар, так там многим девочкам капельницы с но-шпой ставят, вроде как от тонуса матки. Говорят действие такое же как у папаверина, но папаверин дешевле, поэтому чаще всего его применяют.

Мелкий заяц 30-01-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 21045445)
Девочки, а вы еще не обсуждали игровые центры? Суперическая весчь! Такая панель, которая на ремешках крепится к прутьям кроватки, на панельке трещетки как диск телефона, зверек, который передвигается вверх-вниз, вертушка цветная, пищалка и проч. У меня они стали спасением! Мои дети как-то быстро начинали соображать, что утром маму лучше не будить, просыпались и тихо играли в этот центр. Правда, от звука трещотки приходилось-таки просыпаться :). И не наигрывались в него, пока не подрастали, в смысле не надоедал. У меня еще лежит после последних, повешу его.

Ого!!! Я таких даже в магазине не видела!!! Не замечала, наверное. Надо будет сходить целенаправленно посмотреть.

Офра 30-01-2009 19:53

Цитата:

Девочки, а вы еще не обсуждали игровые центры? Суперическая весчь! Такая панель, которая на ремешках крепится к прутьям кроватки, на панельке трещетки как диск телефона, зверек, который передвигается вверх-вниз, вертушка цветная, пищалка и проч. У меня они стали спасением! Мои дети как-то быстро начинали соображать, что утром маму лучше не будить, просыпались и тихо играли в этот центр. Правда, от звука трещотки приходилось-таки просыпаться :). И не наигрывались в него, пока не подрастали, в смысле не надоедал. У меня еще лежит после последних, повешу его.

У нас была такая панель, но как-то у ребенка не вызывала особенного энтузиазма, хотя и полного игнора тоже не было. Сын у меня, когда просыпался, обычно включал сам мобиль и ловил зверей, пока я не проснусь :))

smirok 30-01-2009 20:01

приветик, еще на этом не особо разобралась где что и как, мы тоже появляемся в мае, только меня запутали совсем когда) по последнему узи 10 мая, а в роддоме врач сказал что достовернее по первому узи и сказал что примерно 28 мая появится наша девочка) Подала заявку в вашу группу в контакте, там я Оксана Оксана)

Hata 30-01-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 21045995)
приветик, еще на этом не особо разобралась где что и как, мы тоже появляемся в мае, только меня запутали совсем когда) по последнему узи 10 мая, а в роддоме врач сказал что достовернее по первому узи и сказал что примерно 28 мая появится наша девочка) Подала заявку в вашу группу в контакте, там я Оксана Оксана)

добро пожаловать :flower:

Лейла 30-01-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 21041869)
А если КС, я что же своего малыша не увижу пока в себя не приду?? А потом еще пока от наркоза отходить буду. Я же вся передергаюсь...:(

В некоторых роддомах КС делают под спинальной анастезией и тогда можно сразу увидеть ребеночка:)

Сара Вудраф 30-01-2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 21046182)
В некоторых роддомах КС делают под спинальной анастезией и тогда можно сразу увидеть ребеночка:)

Точно это делают в двойке. Там дважды кесарилась под эпидуралкой моя одноклассница и была довольна.

Лейла 30-01-2009 20:10

Цитата:

А можешь фото показать или картинку в интернете, хоть как они выгпядят представить:005:

Irma.A.O 30-01-2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 21045367)
Посмотреть-то можно, только ребеночек уже крупный, увидишь фрагменты только.
:))

Так а личико? Личико то я увижу????????????????????????????????????????????? ?????????????????

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 21046182)

Если спинная грыжа,то скорее всего не сделают,тк много противопоказаний к спинной эпидур анаст,если со спиной проблемы были и тем более есть.:(

smirok 30-01-2009 20:19

у меня есть очень может быть глупый вопрос. Откуда все берут детскую карту

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.