Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Лисена 01-10-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16319283)
Девочки, да вы чего??? Конечно же нельзя до истерики доводить!!! Это ж никаких нервов не хватит, ни ваших, ни детских. Это не способ отучения! Слишком уж жестоко!!!:ded:

Вот поэтому и не делаю так:005: Уж очень жалко дочу да и себя...лучше покачаю и усё)):)

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16319927)
Доброе утро!

Я задаюсь тем же вопроосм.. Зубов пока нет))

Я кормлю только ночью - около 2х ночи
6-00 - смесь 250 грамм
10-00 - пюре овощное в лучшем случае 70 грамм и 180гр смеси, через день пюре овощи с мясом в том же количестве
12-00 - в лучшем случае полбанки фруктового пюре (свежие бананы, яблоки в любом виде, сливы и груши идут нафик, на абрикосы и персики сыпет)
14-00 - 250гр смеси
16-00 - перекус творожком через день
18-00 - каша из бутылки 200 гр, если с ложки то грамм 100
20-00 - 100гр кефира с 3 раскрошенными печеньями
22-00 - 250гр смеси

чаще всего из перекусов в 12, 16 и 20 получается только 1, остальные либо прогуливаем либо просыпаем

А зачем смесь? Это потому-что молока мало или какието другие соображения?

Винни-плюшка 01-10-2008 12:53

Сегодня муж опять остался дома работать. Но сегодня его загородили занавеской, ибо спрятать в квартире некуда, кроме туалета. Так Сережка его не видит, и поспал хорошо - больше двух часов:support: и стонет меньше. А то как его увидит, сразу внимания от него просит:005::001:

кузевна 01-10-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 16318763)
а с грудью не засыпает? если лечь с ним? может зубы? когда у моей зубы лезли, сон плохой был:005:

С грудью засыпать перестал месяца в 4:005: Если ложусь с ним, весь живот испинает, будет крутиться, но сисю не возьмет и не уснет:( Может и зубы, конечно, но только сон у нас плохой месяцев с 5 стал, но еще терпимо было, а вот сейчас просто ужас:001::(

кузевна 01-10-2008 13:02

Цитата:

Девочки, да вы чего??? Конечно же нельзя до истерики доводить!!! Это ж никаких нервов не хватит, ни ваших, ни детских. Это не способ отучения! Слишком уж жестоко!!!:ded:

Я до истерик доводить не собиралась....сейчас уже думаю, что вообще ничего менять не буду, буду качать пока руки не отваляться:( НЕ могу я сотреть, как он схнычет, стонет, ко мне просится:( А это манипуляции:(

с'НЕЖНАЯ королева 01-10-2008 13:02

Цитата:

Помню. :005:У Ромика получается через раз уже. Но меня больше беспокоит, что он назад падает из сидячего положения. Блин, наверное мы тут одни такие, садится научились, а сидеть не могем.:(

Даю по 100 гр.:019:

нет, вы не одни!!! у меня Макс уже месяц как садится, только для того чтобы завалиться набок, назад тоже случается

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16317794)
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
ДЕВОЧКИ ПРОШУ КУЛАКОВ- сися таааак разболелась-не дотронуться,причем застоя нет,висит "ушко" и болит:( помазала Траумелем... можт застудила:009:

не болей @@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за поздравлялки!

на семейный мир @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я себя уже избила таким образом и не раз:))

и меня к каматозным,ночка-брррррррр:010:

во во, можт скачок в развитии очередной...

сисе @@@@@@@@@@@@@
не хочу пугать но у меня перед уплотнением при застое день просто болела мягкая грудь, так что прикладывай:ded:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16315665)
Всем бодрый :)
спали мы сегодня отвратно, так что пополняем компанию коматозных мамочек :)

Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас срослось и не рассыпалось!

Ну, вроде как советуют постепенно увеличивать интервал плача, схемы какие-то... Вроде как метод Эстервилля называется. Где-то в "До года" была темка, если смогу - найду
Но мое ИМХО - сейчас у малыша есть потребности в еде, сне, чистой попке и МАМЕ и если он просит маму побыть с ним - то это не каприз, а потребность и у меня рука не повернется ему в этом отказать и плач его я не выдержу :( Как собственно и мои родители не дадут ему плкать... Так что путь отучения от укачивания у нас будет каким-то другим, чем дать проплакаться и т.д.

Модет тебе его просто держать на руках без укачивания и потихоньку перехходитьк тому, что он лежит а ты просто рядом обнимаешьти так постепенно до самостоятельного засыпания?

Девочки, хелп - мой папа сошел с ума:010: , требует от меня сварить ему суп грибной!!! притаранил с дачи грибов (белые, уже даже сваренные) и все, хоть стой хоть падай - вари ему суп, как будто мне больше нечем заняться :))
А КАК ЕГО ВАРИТЬ-ТО? :008: ни я, ни БМ супы не ели, вот и не варила никогда, а дома мама обычно кашеварит... :008:

Алинчик, спасибо за ссылочку на Дети, а что с Юниором? подскажи плииз где большой?
По поводу супа - из крупы в грибной лучше всего перловка

кузевна 01-10-2008 13:06

пОшла я спать, пока мой угомонился

Лисена 01-10-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16320746)
С грудью засыпать перестал месяца в 4:005: Если ложусь с ним, весь живот испинает, будет крутиться, но сисю не возьмет и не уснет:( Может и зубы, конечно, но только сон у нас плохой месяцев с 5 стал, но еще терпимо было, а вот сейчас просто ужас:001::(

Слушай а попробуй давать капельки "Траумель" они сосудики расширяют и может полегче будет...(гомеопатия) по 1 капельке 3 раза за 20 мин до еды или через 1 час после.У меня было что Данеттка спать хочет,а как только на руи беру(чтоб покачать) сразу орет как резаная,а капельки помогли..она спокойнее стала..я и сейчас иногда даю.
А массажистка моя говорит что даже если зубки,капельки все равно помогут..
Хуже точно будет..:)

leczae 01-10-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16320843)
Я до истерик доводить не собиралась....сейчас уже думаю, что вообще ничего менять не буду, буду качать пока руки не отваляться:( НЕ могу я сотреть, как он схнычет, стонет, ко мне просится:( А это манипуляции:(

Здравствуйте девочки! к сожалению редко получается заходить к вам:(
Я вот тоже собираюсь дочку приучать спать в своей краватке и одновременно самостоятельно засыпать,но боюсь не справлюсь:001: Она как истирить начинает,так через некоторое время и я начинаю(((так что пока откладываю
А про ползание, я сначала в метре от неё предмет какой нибудь выкладывала,например пульт,она допалзала и перекладывала его ,но сначала она руки переставляла а потом сразу обе ноги подтягивала. Ну вот а потом я когда из комнаты уходила,то её на пол сажала,и она ползла за мной,правда плакала но ползла.А теперь нормально ползаем,уже неделю:080: ив итоге у нас это всё заняло 2-3 недели:fifa:

-Настенька- 01-10-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16292482)
Мясо каждый день. Творог 2-3 раза в неделю мах по 50 гр, лучше меньше. Яйцо... хмм... может через день:016:...забываю всегда про него. :009:Я начинала по четвертинке давать, сейчас уже целый желток на двоих. Даю куриный.

ну я так и думала((( че то доча не особо стала болдеть от прикорма....
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16297721)
Ну вот и явыползла:0098: всем здрасте:support:

А к нам она тоже сегодня должна была прийти с утра только, но мы на четверг перенесли, т.к после вас нам не удобно совсем :008:, спим мы в это время....бум чего-то думать, чтоб ей 2 раза не мотаться...жалко её:)) Да, с детем она умеет обращаться, Дима её нежно лю:love::love:..правда в этот раз попрошу, чтоб она его посильнее мяла:065::)):))

Далеко вы забрались:( так и не погуляли в парке;)......Гы, гы я тоже передам:046::046::046:

:flower::flower::flower::flower: Ну вот, а ты боялась!!!

Да уж,сеня перенесла на вечер , говорила будет к 11 ходить....а вы в какое время могЁте?

MaDi 01-10-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16315665)
Всем бодрый :)
спали мы сегодня отвратно, так что пополняем компанию коматозных мамочек :)

Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас срослось и не рассыпалось!

Ну, вроде как советуют постепенно увеличивать интервал плача, схемы какие-то... Вроде как метод Эстервилля называется. Где-то в "До года" была темка, если смогу - найду
Но мое ИМХО - сейчас у малыша есть потребности в еде, сне, чистой попке и МАМЕ и если он просит маму побыть с ним - то это не каприз, а потребность и у меня рука не повернется ему в этом отказать и плач его я не выдержу :( Как собственно и мои родители не дадут ему плкать... Так что путь отучения от укачивания у нас будет каким-то другим, чем дать проплакаться и т.д.

Модет тебе его просто держать на руках без укачивания и потихоньку перехходитьк тому, что он лежит а ты просто рядом обнимаешьти так постепенно до самостоятельного засыпания?

Девочки, хелп - мой папа сошел с ума:010: , требует от меня сварить ему суп грибной!!! притаранил с дачи грибов (белые, уже даже сваренные) и все, хоть стой хоть падай - вари ему суп, как будто мне больше нечем заняться :))
А КАК ЕГО ВАРИТЬ-ТО? :008: ни я, ни БМ супы не ели, вот и не варила никогда, а дома мама обычно кашеварит... :008:

Вот и мы плохо спали:010::010::010:, Аня всю ночь прорыдала, на погоду, наверное, т.к. зубами и не пахнет. А Степа вдруг среди ночи потребовал жратвы:014:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.