| с'НЕЖНАЯ королева |
01-10-2008 13:02 |
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 16319283)
Помню. :005:У Ромика получается через раз уже. Но меня больше беспокоит, что он назад падает из сидячего положения. Блин, наверное мы тут одни такие, садится научились, а сидеть не могем.:(
Девочки, да вы чего??? Конечно же нельзя до истерики доводить!!! Это ж никаких нервов не хватит, ни ваших, ни детских. Это не способ отучения! Слишком уж жестоко!!!:ded:
Даю по 100 гр.:019:
|
нет, вы не одни!!! у меня Макс уже месяц как садится, только для того чтобы завалиться набок, назад тоже случается
Цитата:
Сообщение от Ивейн
(Сообщение 16317794)
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
ДЕВОЧКИ ПРОШУ КУЛАКОВ- сися таааак разболелась-не дотронуться,причем застоя нет,висит "ушко" и болит:( помазала Траумелем... можт застудила:009:
не болей @@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за поздравлялки!
на семейный мир @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я себя уже избила таким образом и не раз:))
и меня к каматозным,ночка-брррррррр:010:
во во, можт скачок в развитии очередной...
|
сисе @@@@@@@@@@@@@
не хочу пугать но у меня перед уплотнением при застое день просто болела мягкая грудь, так что прикладывай:ded:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16315665)
Всем бодрый :)
спали мы сегодня отвратно, так что пополняем компанию коматозных мамочек :)
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас срослось и не рассыпалось!
Ну, вроде как советуют постепенно увеличивать интервал плача, схемы какие-то... Вроде как метод Эстервилля называется. Где-то в "До года" была темка, если смогу - найду
Но мое ИМХО - сейчас у малыша есть потребности в еде, сне, чистой попке и МАМЕ и если он просит маму побыть с ним - то это не каприз, а потребность и у меня рука не повернется ему в этом отказать и плач его я не выдержу :( Как собственно и мои родители не дадут ему плкать... Так что путь отучения от укачивания у нас будет каким-то другим, чем дать проплакаться и т.д.
Модет тебе его просто держать на руках без укачивания и потихоньку перехходитьк тому, что он лежит а ты просто рядом обнимаешьти так постепенно до самостоятельного засыпания?
Девочки, хелп - мой папа сошел с ума:010: , требует от меня сварить ему суп грибной!!! притаранил с дачи грибов (белые, уже даже сваренные) и все, хоть стой хоть падай - вари ему суп, как будто мне больше нечем заняться :))
А КАК ЕГО ВАРИТЬ-ТО? :008: ни я, ни БМ супы не ели, вот и не варила никогда, а дома мама обычно кашеварит... :008:
|
Алинчик, спасибо за ссылочку на Дети, а что с Юниором? подскажи плииз где большой?
По поводу супа - из крупы в грибной лучше всего перловка
|