![]() |
|
Цитата:
Мне тут родственница привезла из Норвегии бодик для Димки.Маркировка 86...Но я думаю мы до норвежского 86 и к двум годам не дорастём...:010: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветик! Приехали из путешествия с обновами, после наведения порядка зафоткаю их и вам похвастаюсь. Но есть ощущение, что с размером переборщила. Купила куртку 86 р-р Lindex и Лёва в ней утанул, но куртка зимняя и я наджеюсь, что до зимы мы ещё подрастём. Я ходила по магазинам с сантиметром и выбирала всё под вырост. В результате все покупки сделала в разных магазинах, что-то в Citymarket, что-то в Призме. Но выбор комбезов мне не понра совсем. Они там все каких то убогих серых тонов и нужных размеров нет. Уже, когда купила куртку (штаны так купить и не удалось на лямках, а на резинке брать не стала), нашла бюджетный вариант нужного размера в Призме (штаны+ курточка всего за 29 евриков), но было уже поздно. На девочку вариантов больше.
|
|
Девочки, добрый день,
кто обслуживается в Сканди на Савушкина, кого из педиаторов вы можете посоветовать для грудничка. заранее благодарю за отзывы. |
Цитата:
Вика, это телефон Милы, не магазина. +358 58 572 31 23 Потом сотру. Яся очаровательна! :love: Фотографии класс! |
Цитата:
|
Девочки, кто в компах что=нить понимает?
Мне не зайти на сайт джимбори выдается вот это: Forbidden Your client is not allowed to access the requested object. У меня какие-то настройки что ли поставлены, что запрещен доступ на этот сайт??? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
|