![]() |
Цитата:
у тебя нет старших ДЕТЕЙ, которые носят заразу с улицы,занятий и садика :( у меня Соня первый раз простудилась в 2года8 мес. мы правда еще кормились.. но уже только по ночам и утром. до 2.11 :) Эльза заболела в 2 :001::001: недели!!! вот где был кошмарас :) Катючка держится моложцом. даже не плачет.. так лежит и стонет :( Я тогда завтра звоню и отказываюсь от АдаинЛо ? встречаемся в Рыбалке? ЗЫ. Я (лично)в Рыбаку не приду. 1. мне там не нравится. 2. на улицу ходить не будет никто (вот увидите), особенно ежели дождь будет, а места там не оч. много ......... будет душно. коляску там поставить негде, а тем более 5 колясок :) или 10 :001: |
Цитата:
|
Цитата:
сохраню себе цитату :) уржаться просто :) суть Монтессори педагогики в том, что ребенку пытаются обеспечить приток инфромации через все возмоные органы восприятия (т.. е. не только зрение и слух), но и тактильные, вкусовые и т.д. да. дома можно все это обеспечить :) только мало кто прямо так надуманно заморачивается над этим. и "типа считается" что идет перекос в восприятии ребенком окр. мира :) (гы-гы) ну и вот Монтессори это все "ликвидирует" :) ИМХО. неоправданно дорого у нас педагогов ПОНИМАЮЩИХ СИСТЕМУ воспитания "по Монтессори" - от силы 2-3 человека в ПИТЕРЕ. Остальные - так.. воспитатели, которым оборудовали немного нестандартные комнаты. но знаю много людей, которым сильно нравится )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто мне читать некогда.. на мне Катя висит у нее все также 39.... не сбивается.. и Эльза кашлять начала... я по диагонали прочитала посл. страницы и мне показалось, что высказались в пользу кафе +парк. в ЕСОДе тоже есть закрытая территория - можно погулять с коляской :) если кому надо будет. у них такие ЗАЛЫ, что там можно не выходя круги нарезать. кто-нить КРУПНО для меня напишите итог- сколько чел и что кушать надо... 1. закуски ?? 2. салаты ?? в тарталетках ?? 3. пирожки ?? с чем? 4. горячее??? - наверное надо.. пап кормить.... 5. сладкое??? большой торт а-ля ДР ВСЕХ или маленькие пирожные? в общем - решайте. я пошла лечить детей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вопрос про обувку: Кто-нибудь уже покупал детке обувь? и какой фирмы? Вчера засмотрелась на Ecco- такие хорошенькие зимние сапожки! Но не знаю, будем ли мы ходить зимой и какой размер лапки будет. |
что значит "давайте меню"???
ЭТО НЕ КАФЕ!!!! Мы должны САМИ составить меню ПУСТЬ КАЖДЫЙ НАПИШЕТ, ЧТО ОН ХОЧЕТ СЪЕСТЬ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |