Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Ланушка 15-10-2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7578649)
Нууууууууу вооооооооооооооот!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@ Катюше! Пусть выздоравливает! ЛЕчитесь усиленно!!!

И еще ! Ответьте на вопрос!!:091: Я так много читала, что ГВ ребенок не болеет, у него оч сильный иммунитет и т.д. У меня полный ИВ, сопли были 4 дня, связанные с зубами.ТТТЧНС.
Теперь я ничего не понимаю, в чем сила-то ГВ?

спасибо

у тебя нет старших ДЕТЕЙ, которые носят заразу с улицы,занятий и садика :(
у меня Соня первый раз простудилась в 2года8 мес.
мы правда еще кормились.. но уже только по ночам и утром. до 2.11 :)

Эльза заболела в 2 :001::001: недели!!! вот где был кошмарас :)
Катючка держится моложцом. даже не плачет.. так лежит и стонет :(

Я тогда завтра звоню и отказываюсь от АдаинЛо ?
встречаемся в Рыбалке?

ЗЫ. Я (лично)в Рыбаку не приду. 1. мне там не нравится. 2. на улицу ходить не будет никто (вот увидите), особенно ежели дождь будет, а места там не оч. много ......... будет душно. коляску там поставить негде, а тем более 5 колясок :) или 10 :001:

Ланушка 15-10-2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7581610)
По поводу встречи. Мне как раз и нравится тем идея отдельного зала, что минимум народа сможет надышать своими бактериями на малышей. Мы то все люди здравомыслящие и если кто простудится, то явно не пойдет на встречу остальных заражать. Без ребенка и мужа я приехать не смогу. Ребенка нам оставить не с кем, да и никак - поскольку мы на практически полном ГВ. А без мужа я вообще не привыкла отдыхать. Ну и, в конце-концов, нам без него не добраться никак.:))
То есть либо всей семьей - либо никак. Но оксрлином непременно намаженмся, плюс мы пропиваем профилактический курс афлубина... Так что надеюсь на лучшее. Всех чихов все равно не избежишь, простуду можно и выходя из подъезда подхватить.

Ланушка, у нас такой вопрос... Возможно ли уложиться на нас обоих в тысячу? к сожалению, на сегодня это "программа максимум":005:

думаю , да. меня саму бОльшая сумма напряжет сильно. а тут условия устанавливаем мы сами. и договориться можно обо всем. я там уже несколько раз встречи проводила.

Ланушка 15-10-2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Svetljachok (Сообщение 7589176)
Маришка, объяснить суть учения не смогу - никогда не хватало сил дочитать до конца. Передам эмоции мамочки, которая ходила на занятия по этой методике: "комната с разными предметами разных цветов, форм, размеров, куда запускают ребенка и разрешают ему все потрогать. Дома можно сделать тоже самое, только бесплатно". Дело было в прошлом году в монтессори центре на Искровском, ребенку 1,5 года.
Может мамочка чего не дополняла, может центр плохой, а может так и есть.

валяюсь под столом :)
сохраню себе цитату :) уржаться просто :)

суть Монтессори педагогики в том, что ребенку пытаются обеспечить приток инфромации через все возмоные органы восприятия (т.. е. не только зрение и слух), но и тактильные, вкусовые и т.д.

да. дома можно все это обеспечить :) только мало кто прямо так надуманно заморачивается над этим. и "типа считается" что идет перекос в восприятии ребенком окр. мира :) (гы-гы) ну и вот Монтессори это все "ликвидирует" :)

ИМХО. неоправданно дорого у нас
педагогов ПОНИМАЮЩИХ СИСТЕМУ воспитания "по Монтессори" - от силы 2-3 человека в ПИТЕРЕ. Остальные - так.. воспитатели, которым оборудовали немного нестандартные комнаты. но знаю много людей, которым сильно нравится ))

ღMonikaღ 15-10-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7591697)

ЗЫ. Я (лично)в Рыбаку не приду. 1. мне там не нравится. 2. на улицу ходить не будет никто (вот увидите), особенно ежели дождь будет, а места там не оч. много ......... будет душно. коляску там поставить негде, а тем более 5 колясок :) или 10 :001:

не понял вас! Почему отказываться? :(

Анька 15-10-2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7591697)
Я тогда завтра звоню и отказываюсь от АдаинЛо ?
встречаемся в Рыбалке?

Ланушка, зал в Хэседе. ст.м.Чкаловская устраивает, не отказывайся... Давайте лучше меню обсуждать уже?:flower:

Алёнка. 15-10-2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Mobilena (Сообщение 7586467)
Девы!
Я вот молчала,молчала (с):))
Короче,что я думаю - мы просто встречаемся и все тут
По поводу места - я голосую за предложение Ланушки - во-первых мне понравилось модное слово кеттеринг:019:а во-вторых на мой взгляд будет удобнее- что хотим, то и воротим.
Я все сказал:fifa::))

+1!
Цитата:

Сообщение от Анька (Сообщение 7592195)
Ланушка, зал в Хэседе. ст.м.Чкаловская устраивает, не отказывайся... Давайте лучше меню обсуждать уже?

+1!

Ланушка 15-10-2007 03:01

Цитата:

Ланушка, зал в Хэседе. ст.м.Чкаловская устраивает, не отказывайся... Давайте лучше меню обсуждать уже?:flower:

мне вобще кажется, что это идеальный вариант, но мне , как обычно , никто не верит :)
просто мне читать некогда.. на мне Катя висит
у нее все также 39.... не сбивается.. и Эльза кашлять начала...
я по диагонали прочитала посл. страницы и мне показалось, что высказались в пользу кафе +парк.
в ЕСОДе тоже есть закрытая территория - можно погулять с коляской :) если кому надо будет.
у них такие ЗАЛЫ, что там можно не выходя круги нарезать.

кто-нить КРУПНО для меня напишите итог- сколько чел и что кушать надо...

1. закуски ??
2. салаты ?? в тарталетках ??
3. пирожки ?? с чем?
4. горячее??? - наверное надо.. пап кормить....
5. сладкое??? большой торт а-ля ДР ВСЕХ или маленькие пирожные?

в общем - решайте. я пошла лечить детей.

geb 15-10-2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Nature (Сообщение 7588206)
А чьи банки едите?

Лена, а какой будет результат? В смысле, рано читать будет?

Не знаю будет читать рано или нет, для меня главное, что сейчас мозги работают и развиваются.

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7589261)
мы на завтра записаны к окулисту, невропатологу, хирургу и ортопеду! О, как! Держите за нас кулачки!

@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7592019)
не понял вас! Почему отказываться? :(

+1

Цитата:

давайте уже меню:080::080::080::019:

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7592501)
мне вобще кажется, что это идеальный вариант, но мне , как обычно , никто не верит :)
просто мне читать некогда.. на мне Катя висит
у нее все также 39.... не сбивается.. и Эльза кашлять начала...
я по диагонали прочитала посл. страницы и мне показалось, что высказались в пользу кафе +парк.
в ЕСОДе тоже есть закрытая территория - можно погулять с коляской :) если кому надо будет.
у них такие ЗАЛЫ, что там можно не выходя круги нарезать.

.

Ну тогда конечно мы совсем совсем полностью согласны:065:

matetska 15-10-2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7589186)
Какой Максик большой:) на него уже не налезают те пинетки что были до этого на аве?:)

Да уж, Анюта, из пинеток точно выросли...:)

Кстати, вопрос про обувку: Кто-нибудь уже покупал детке обувь? и какой фирмы? Вчера засмотрелась на Ecco- такие хорошенькие зимние сапожки! Но не знаю, будем ли мы ходить зимой и какой размер лапки будет.

Ланушка 15-10-2007 10:28

что значит "давайте меню"???

ЭТО НЕ КАФЕ!!!!
Мы должны САМИ составить меню

ПУСТЬ КАЖДЫЙ НАПИШЕТ, ЧТО ОН ХОЧЕТ СЪЕСТЬ!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.