| ЯнамамаБогдан |
13-02-2009 16:59 |
Расскажу, что дети мои вчера натворили. У Макса разрядился телефон:wife:. В 14.40 он звонит с городского мне на мобильный и мы договариваемся о встрече в 15.15 у посл. вагона на А.Невского.В это время я стою с Богданом на остановке на Невском пр. и хочу доехать до художки на Полтавской.:005:С дури села в маршрутку , а тут подходит гаишник и начинает штрафовать водителя.:015:Проходит время, мы с Богд. выходим и идем в метро.Доезжаем до А. Невского 15.15( в художку не пошли). Ждем Макса 15 мин., а его нет.:fifa:Я оставляю Богд. на станции, с указанием ждать Макса и меня. Сама еду на елизаровскую, там Макса тоже нет:009:.Возращаюсь на А. Невского, ни Богд. ни Макса.:010::001:Первое желание-всех урыть:wife:, потом я просто ржала:046:, а люди смотрели и у виска крутили:085::107:.Через 20 мин. звонит Макс с город. телефона.Я не материлась:008:, а вежливо попросила приехать:100:. К портному мы опоздали на 1 час:005:.Нам сшили все костюмы, не отругали и ещё разрешили завести деньги на следующий день:flower:. Все как в анекдоте, ездеем друг за другом. А вечером я ещё ездела за Максом на тренировку, приехала домой в 10 часов и спать.Никого не ругала,:025: сил не было.:065:
|