MAXA_SPB |
24-02-2009 21:19 |
Всем привет!!!!Я вас почитывала, а писАть не могла, тк инет в выходные душный:(
Цитата:
Сообщение от Al_Ko
(Сообщение 22163461)
Девочки,тревога оказалась ложной...тест меня обманул...
|
Ну что не делается, все к лучшему. Значит не время. Будем вместе всем топом через пару лет беременюшками ходить:love:
Цитата:
Сообщение от Alenykiy
(Сообщение 22171190)
Так сразу не пройдет:( Но мы уже 2 месяца едим, а пятнышки так и не проходили, доктор пришла, говорит: странно (!!!). Мне уже кажется что вообще зря мы столько смесей меняли, аллергия эта не на смесь, а на воду или вообще на воздух. Иначе я ничего не понимаю. Неделю назад я Адвантаном пятнышки быстро убрала, доктор говорила, мол уйдут и теперь уже на Нутрамигуне не появятся - не тут то было, сразу же под коленкой вылезло, так что... а сейчас еще начала грушу БЛ вводить, обсыпало лоб и щеки - кошмар какой то:110:
|
Алла, ты не забывай что вы каши едите еще. А на воду запросто может быть. Я кувшин с фильтром поставила, толку ноль, вот толко накипь в чайнике пропала:support: Мы вот на чистом прегестемиле, а ножки на ощупь сухие. Кстати, я ввела кабачек БИЧ НАТ:support::support::support:Он на тыкву очень похож, но реакции слава богу нет:091::091::091:купила еще сладкий картофель тоже БН.
Цитата:
Сообщение от konan
(Сообщение 22171400)
Девочки, поддержите меня!!! У меня муж на целых 3 недели укатил в командировку:0072::0072::0072: Сегодня уехал, а я уже скучаю:(
|
Время быстро пролетит, мы не дадим тебе скучать:014:
|