![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчульки, приветики!:flower:
Че-т я второй день так ленюсь, вот только зайду, почитаю, а ответить сил нет, вот мне интересно - как вы работаете? Я вот дома и не могу справиться с собой.....:015: |
привет всем! вот и мне так лень что-то писать, правда и некогда, тк весь день бегаю за ребенком. вчера стала дочу к горшку приучать, так она описала все трусы за полдня, а они высохнуть не успели и пришлось вечером опять подгузы одевать. в итоге вообще почти ничего вчера не прочитала из ваших бесед(((
|
Не переживай, тут мало накалякали, за пару минут осилишь. А я вот тоже стала водить ребенка в садик до обеда, вся изматываюсь.... Вроде, только что отвела, уже надо идти за ним. Очень устаю че-т...
|
Цитата:
Вечером сил нет, а дома муж с сыном - все внимания хотят. Не знаю уже, что и делать. Про постель вообще молчу.. Муж подкалывает каждый день, а я если на что и способна, то только утром (встаем мы в 6 утра:0019:) В общем - жесть. Цитата:
|
Ага, а мне про мужа вообще молчать надо... Сначала мы стали дружить - живот часто потягивало, переживала, что сделаем хуже. А теперь вообще не могу с ним спать, мне кажется. от него от всего воняет, так ночью почти до рвоты. Может, на фоне токсикоза?... Но одно знаю точно - сегодня 1 ночь с мужем поспала, и больше пока не буду. А вообще, уже его жалко. Весь день на работе на нервах, и дома не расслабишься.....
|
Цитата:
Да с трусами, я промахнулась, придется идти еще покупать, но когда сходить?! А еще на новый год всего надо накупить :0007: и у мужа куча работы, а тут еще и снег выпал и до магазина не дойти с коляской, тк почему-то нормальную дорожку до него не сделали:016:. в прошлый раз мы застряли в сугробе с коляской, хорошо, что дядечка добрый помог выехать. че-то меня понесло:026: |
Цитата:
|
[quote=alisa;19406361]А у меня на работе такая запара, что в туалет сходить некогда!! :039: Тут гороскоп свой прочитала на январь, а там написано, что дел станет еще больше:026: , надо их мол четко планировать. Куда уж еще больше??
QUOTE] вот и у меня запарки!:065::001: и встаю я в 5.30, просто мечтаю уже о каникулах:fifa: девчонки, так мы встречаемся 10го или как?...:009: или я главный тормоз?...:016: просто у мя же инета дома нет.., и после 26го я в инете до 11го января не появлюсь:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |