| Germiona |
09-09-2008 16:48 |
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 15611521)
И еще - забыла вчера рассказать - мне вчера на коляску ребенок на велосипеде упал. :(
Коляска устояла, только капюшон задрался. Малышка от неоюиданности заплакала, но успокоилась сразу. Мальчик плакал куда дольше. Может, она у меня из-за этого такая нервная была вчера и сегодня. Или всё-таки зубы???
|
о, я тоже забыла рассказать о том же.
в нас просто со всей дури врезались.
едет на велосипеде,типа аист, девочка лет 7-ми, я с дорожки даже всеми колесами съехала,смотрит на меня квадратными глазами и таранит коляску, я видела, как ее колбасит по дороге и судорожно вцепилась в ручку, на момент столкновения я резко повернула на задних колесах коляску и девочка своим велосипедом врезалась в бок,но в ручку.Получилось, что ручкой я ее как теннисный мячик отбила. Подбежала маманя, очень сильно беременная и таких матюгов на меня вылила, типа мне разворачиваться приперло, у меня шок был. \я даже не нашлась, что сказать, точнее мне не хотелось орать, из-за ребенка, которого ни за что разбудили и напугали.
вотточно знаю, что права на 100% , я сделала что могла, коляску на траве резко развернуть невозможно, я рефлекторно и подставила место самое безопасное для СВОЕГО ребенка, а противно было слов нет.
я такая расстроенная пришла домой, что даже к компу подойти не могла, все кипело внутри, а потом както подзабылось
|