Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Майя 25-10-2007 23:13

Ну, занятия в группе раз в неделю + песенки ежедневно эт всёрно не билингва вырастет :) Но вреда, однако тож никакого. Другое дело, что я бы не стала начинать так рано. Мы реально начали въезжать в тему ток с трёх лет. Хотя можь, и начали именно оттого, что ходили с двух :)
Вообще, я фанатка всяческого раннего развития. Но вторую дочу я так мурыжить не буду, понимая, что не всё всё-тки надо, это во-первых, а во-вторых, у меня же в доме есть старшая доча, которая уже занимается ранним развитием младшей вне зависимости от моего желания и Ярославушкиного тож :) Не говоря уже о том, что младшая с трех месяцев посещает занятия фортепиано старшей :)

Mistrale 25-10-2007 23:15

Да отзывов много, все довольны, это же как отдельная языковая среда, а пособия как бы ребенка туда ассоциативно возвращают.

Вот думаю, может Яху на минутку повесить?

Майя 25-10-2007 23:16

Ким, ну вот посмотрела я про диски с ранним английским. Это классно, конечно. Мы тоже начали свидео обучения-про Фафалю, знаешь, нашенские видеоучебники. Но вот мне интересно, не собираешься ли ты с 9ти месяцев мультики рбеенку показывать?

kim_spb 25-10-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Майя (Сообщение 7871373)
Ну, занятия в группе раз в неделю + песенки ежедневно эт всёрно не билингва вырастет :) Но вреда, однако тож никакого. Другое дело, что я бы не стала начинать так рано. Мы реально начали въезжать в тему ток с трёх лет. Хотя можь, и начали именно оттого, что ходили с двух :)
Вообще, я фанатка всяческого раннего развития. Но вторую дочу я так мурыжить не буду, понимая, что не всё всё-тки надо, это во-первых, а во-вторых, у меня же в доме есть старшая доча, которая уже занимается ранним развитием младшей вне зависимости от моего желания и Ярославушкиного тож :) Не говоря уже о том, что младшая с трех месяцев посещает занятия фортепиано старшей :)

пипец!Майя,Моцарт растёт!!!А я только стишки ей на английском читаю....не знаю,идти так рано на английский или нет,в раздумьях.

Mistrale 25-10-2007 23:18

я, честно говоря, сначала просто !болела! ранним развитием, а потом перестала. Я ему много чего даю слушать, читаю и т.п. стимулирую его и т.п. Однако, меня стала волновать мысль, что нервная система у них одна :)) Поэтому чередую развитие с успокоением :)) Главное для меня, создавать вокруг малыша "сложную" среду. Если мозг настроен впитывать, в него вложится. А вот уже где-то с года-полутора я начну водить его на развивалки и проч.

Аленуська 25-10-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 7871425)
Да отзывов много, все довольны, это же как отдельная языковая среда, а пособия как бы ребенка туда ассоциативно возвращают.

Вот думаю, может Яху на минутку повесить?

мы все во внимании

kim_spb 25-10-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Майя (Сообщение 7871496)
Ким, ну вот посмотрела я про диски с ранним английским. Это классно, конечно. Мы тоже начали свидео обучения-про Фафалю, знаешь, нашенские видеоучебники. Но вот мне интересно, не собираешься ли ты с 9ти месяцев мультики рбеенку показывать?

собираюсь.Мой супруг сказал,что ЖК мониторы не вредны,нет основания ему не верить,ибо инженер не последний.

Mistrale 25-10-2007 23:18

Мы решили идти как можно раньше. Я Яхе включаю доп. материалы по разным фильмам на английском. Видно, что он понимает, что язык чужой :) Слушает пока.

~NN~ 25-10-2007 23:20

Ань, давай фотки Яшика людям!!!

kim_spb 25-10-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 7871572)
Мы решили идти как можно раньше. Я Яхе включаю доп. материалы по разным фильмам на английском. Видно, что он понимает, что язык чужой :) Слушает пока.

Анна,моя тоже понимает,что чужой язык звучит;),а цена развивалок?и сколько занятий на неделе?по сколько минут?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.