Цитата:
Сообщение от АМаруся
(Сообщение 20493870)
Девочки хочу пожаловаться))))
Мы снимаем квартиру 2-ю, уже 4 года,хозяева были адекватные , сдавали недорого, в общем 2-ку за 16 тыщ, на протяжении всех 4-х лет ,поднимали потихоньку цены...
Знают что мы ждем ребенка, кризис в стране , я не работаю...
Вчера пошли к ним платить за кваритру, я им говорю, дорогие хозяева у нас нет места заберите пожалуста сервант старый престарый, он нам никогда не был нужн но и не мешал, а теперь места нет надо кроватку ставить, комод...на что они мне говрят а нам некуда забирать и жалко выкинуть, я говорю , если мы с вами не дай бог будем расставться я вам горку укуплю вместо этого серванта. но реально места нет...уже голову сломала как перстановку сделать, на что мне говорят ну хорошо мы подумаем и туту же. мы решили вам цену поднять , теперь буит 18+ комуналка....КАПЕЦ, я посмотрела среднерозничные цены реально квартиры от 18 много и найти можно, вот тпереь сижу психую, не знаю что делть, может новую квартиру поискать. а так обидно я ж балкон застеклила за свои деньги пару тройку месяцев назад.....
раньше то они дешевле сдавали чем на рынке с чего вдруг так цену залупили....
В общем выговорилась, вы уж извините....
|
Ты только горячку не пори!! Если хозяева были адекватные 4 года, а сейчас решили цену поднять, на это много причин может быть. Взвесь все 10 раз. Хороших хозяев сложно найти, а придурков море, с грудничком поразным квартирам ездить эксперементировать не гуд... Остынь и поговори с мужем, может вместе придете к компромистному решению. А по поводу серванта, его нельзя разобрать и в кладовку положить? Вообще в условиях кризиса и повального сокращения, хозяева должны беречь своих квартиросъемщиков добросовестных, но мы не знаем, что их подвигло условия поменять.
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 20494132)
Девульки, приветики.
Камеди клаб, КВН и вокруг смеха просто отдыхают.
Сейчас на моих глазах разворачивается настоящая трагикомедия - сборка детской кроватки. Всего нас ЧЕТЫРЕ человека с ВЫСШИМ образованием!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы коллективно не понимаем - КАК установить решетку на верхний уровень:016:
в итоге, спустя час мучений, мы позвонили в магазин :015::015::015::015:
решение оказалось простым - нам все объяснили:004:
НО! у моего мужа возник еще ряд вопросов и мы попросили выслать инструкцию на русском языке:))
ждем:0066:
еще одна "удача" - звоню своему врачу в 11.40 и говорю - КОГДА можно приехать? Она мне - в ЛЮБОЕ время СЕГОДНЯ до ДВУХ ЧАСОВ дня:004::004::004::004::004:
а еще у меня жома нет НИКАКОЙ ВОДЫ
в общем, понедельник начался с позитива :))
|
У меня вчера муж первые пол часа, кругами ходил вокруг кроватки, возмущался, что нехватает деталей ))), в итоге все собрал ))), с моей помощью ).
|